|
|
  |
Работа после армии, куда |
|
Joiner |
20.6.2009, 14:22
|

По Пояс в Гильзах

|
Товарищи админы глубоко извиняюсь если такая тема была, я на gprs в глухом месте, физически не могу шибко расхаживать по форуму...
Уволился в запас 3 недели назад, отмечал как надо, очухался, теперь стоит вопрос: а что дальше? Куда идти? Хотелось бы туда, где всё стабильно, например ГосСтруктуры, первое что в голову приходит - это МВД. Служил в ВВ МВД. Ефрейтор (короче говоря рядовой). Имею положительную характеристику. Куда с этими данными можно устроиться? Какие в МВД есть отделы (или как правильно назвать) ? На какую должность можно встать? И как нынче платят там?
--------------------
ползла змея, ползла и подскользнулась
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
20.6.2009, 23:29
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Joiner @ 20.6.2009, 16:22)  Товарищи админы глубоко извиняюсь если такая тема была, я на gprs в глухом месте, физически не могу шибко расхаживать по форуму...
Уволился в запас 3 недели назад, отмечал как надо, очухался, теперь стоит вопрос: а что дальше? Куда идти? Хотелось бы туда, где всё стабильно, например ГосСтруктуры, первое что в голову приходит - это МВД. Служил в ВВ МВД. Ефрейтор (короче говоря рядовой). Имею положительную характеристику. Куда с этими данными можно устроиться? Какие в МВД есть отделы (или как правильно назвать) ? На какую должность можно встать? И как нынче платят там?
Иди в милицию (милые лица!). Я серъёзно... Рекомендую идти в службы, которые работают на улице (ППС, ОВО) с последующей учёбой в ВУЗе.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
udav |
21.6.2009, 0:45
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
А может, сразу просто учиться? Где-то-тут тема была, что, например, в МГУ есть подготовительные курсы для отслуживших (как "рабфак" раньше). Время вроде ещё есть, чтоб определиться...
Сообщение отредактировал udav - 21.6.2009, 0:47
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ЕВГ |
21.6.2009, 11:07
|

По Уши в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Bruder @ 21.6.2009, 8:50)  Цитата(udav @ 21.6.2009, 1:45)  А может, сразу просто учиться? Где-то-тут тема была, что, например, в МГУ есть подготовительные курсы для отслуживших (как "рабфак" раньше). Время вроде ещё есть, чтоб определиться...
Учиться -это очень хорошо! Но встаёт вопрос финансов! Кто-то не может себе позволить дневное обучение. После армии учиться на дневном -это бред. Заочка , на крайняк вечёрка...
--------------------
За Веру и Отечество!!!
|
|
|
 |
|
 |
udav |
21.6.2009, 13:26
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Год на подготовительном отделении бесплатном протянуть можно - или родня поможет, или там подработки всякие. Но МГУ - это брэнд. Можно , прикинув варианты, и туда попробовать.
А учиться можно будет и на заочном, и на вечернем.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Joiner |
21.6.2009, 15:14
|

По Пояс в Гильзах

|
RadiЦитата Рекомендую идти в службы, которые работают на улице (ППС, ОВО) с последующей учёбой в ВУЗе. ОВО - отдел вневедомственной охраны. Так? Мне главное чтобы на сессии меня отпускали. Учусь заочно в универе на 2 курсе.
--------------------
ползла змея, ползла и подскользнулась
|
|
|
Radi |
21.6.2009, 15:18
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Joiner @ 21.6.2009, 17:14)  RadiЦитата Рекомендую идти в службы, которые работают на улице (ППС, ОВО) с последующей учёбой в ВУЗе. ОВО - отдел вневедомственной охраны. Так? Мне главное чтобы на сессии меня отпускали. Учусь заочно в универе на 2 курсе. Так.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
7.8.2009, 13:41
|

Оборотень

|
Цитата(ЕВГ @ 21.6.2009, 12:07)  После армии учиться на дневном -это бред. Заочка , на крайняк вечёрка...
Сам ты бред  без, обид) Я после армейки учился на дневном в МИРЭА, и работал при этом и ночами подрабатывал и квартиру снимал. Просто у меня стоял вопрос о том нужен мне диплом или знания. Если диплом то однозначно заочка-вечерка, если знания, то дневная форма. Я решил что мне однозначно нужны знания, и никакие другие формы обучения кроме дневной я не рассматривал даже. Восстанавливаться пытался в МАИ, МИРЭА и Бауманку, взяли только в МИРЭА. А если утверждаете, что после армейки дневная форма - бред, ибо работать, учиться и снимать квартиру нельзя одновременно - слабаки. 
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Bruder |
7.8.2009, 16:43
|
По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 7.8.2009, 14:41)  Цитата(ЕВГ @ 21.6.2009, 12:07)  После армии учиться на дневном -это бред. Заочка , на крайняк вечёрка...
Сам ты бред  без, обид) Я после армейки учился на дневном в МИРЭА, и работал при этом и ночами подрабатывал и квартиру снимал. Просто у меня стоял вопрос о том нужен мне диплом или знания. Если диплом то однозначно заочка-вечерка, если знания, то дневная форма. Я решил что мне однозначно нужны знания, и никакие другие формы обучения кроме дневной я не рассматривал даже. Восстанавливаться пытался в МАИ, МИРЭА и Бауманку, взяли только в МИРЭА. А если утверждаете, что после армейки дневная форма - бред, ибо работать, учиться и снимать квартиру нельзя одновременно - слабаки.  Это всё верно! Но и в вечернем ,и заочном можно полбучить знания! Так же как и в дневном их можно НЕ ПОЛУЧИТЬ! Всё дело в желании!И самое главное,как Вы и сказали ,нужно определить для себя,что нужно-диплом или знания(с дипломом)!
|
|
|
 |
|
 |
|
  |