Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 Страницы V « < 18 19 20 21 22 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Скинхедам посвящается
гадёныш
сообщение 5.3.2010, 20:38
Сообщение #286

werewolf

Из: Москва-400

Цитата
Вы сами то, готовы заступиться за прапорщика милиции и пр.?

За прапорщика не знаю, а сержантика в 2004 году вытащил. Его у метро Октябрьское поле метелили, а я там тогда с пьянки возвращался со старлеем-летуном, да ещё и в форме были(благо что в я комке, а Мишка в парадной был), а тут пинают болезного...
Жалко очки разбил, хорошие, полароид. Сержантик потом в травме рассыпался благодарностями, "рабом твоим буду" smile.gif

--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой,
Как кровью побратались мы в Чечне,
Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном
Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kaliambus
сообщение 5.3.2010, 20:41
Сообщение #287

По Пояс в Гильзах
**

Цитата
Вы сами готовы дать достойный отпор обидчикам?
Ежели готовы - то и давайте, по мере сил и возможности.
Вы сами то, готовы заступиться за прапорщика милиции и пр.?

готов. по крайней мере морально (на практике не приходилось). из представителей нашего (Белорусского) МВД нет желания заступаться за курсантов-практикантов. Обоснование: набирают последнее время быдло (точнее - те у кого "мозг не работает" смекнули что после армии (любой части) можно быстро сделать карьеру в МВД. и это плохо).
Впрочем наши менты и сами за себя в большинстве случаев неплохо заступаются

Сообщение отредактировал Kaliambus - 5.3.2010, 21:27

--------------------
штудёнт
Alex Wolf
сообщение 6.3.2010, 16:59
Сообщение #288

Вояка

Я ещё несколько раз посмотрел и понял, что владение обсуждаемым вопросом у большинства участников близко к нулю, а чтобы было понятнее, почему я пришел к такому выводу, я приведу простой пример. Вот особа мужского пола ухаживает за особой женского пола: не отходит, следит, чтобы ни с кем без него не гуляла, морду бьёт всем, кто сунется, на грани уголовщины и так далее. Потом ЗАГС и брак, а через год развод. И хорошо ещё если просто развод, а не поножовщина на бытовой почве. Так почему же любимая девушка превратилась во врага? А потому, что совместная жизнь вскрывает хорошо скрываемые свойства. В гости ходят редко и ненадолго, а живут вместе годами. И этнические столкновения это только подтверждают. Пока народы только ходят в гости друг к другу, то всё спокойно, а вот когда начинают жить вместе - начинается резня.
Далее. Калиамбус, чего ты достиг? Что с уставом и движением? Новости не впечатляют даже меня. Я и так знаю у каких народов какое поведение и что творится в стране. Если вы хотите, чтобы жить стало лучше и веселее - вам надо привести к власти меня, но тогда у меня есть опасения, что из страны правые разбегутся раньше инородцев. Для справок читать: Иван Грозный, Калигула, Нерон, Тиберий, Гай Юлий Цезарь, Тамерлам, Мао Цзе Дун, Макиавелли, Чингис-Хан, Полпот.
Айдар Омск
сообщение 6.3.2010, 20:52
Сообщение #289

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Цитата(Alex Wolf @ 6.3.2010, 20:59) *

Я ещё несколько раз посмотрел и понял, что владение обсуждаемым вопросом у большинства участников близко к нулю, а чтобы было понятнее, почему я пришел к такому выводу, я приведу простой пример. Вот особа мужского пола ухаживает за особой женского пола: не отходит, следит, чтобы ни с кем без него не гуляла, морду бьёт всем, кто сунется, на грани уголовщины и так далее. Потом ЗАГС и брак, а через год развод. И хорошо ещё если просто развод, а не поножовщина на бытовой почве. Так почему же любимая девушка превратилась во врага? А потому, что совместная жизнь вскрывает хорошо скрываемые свойства. В гости ходят редко и ненадолго, а живут вместе годами. И этнические столкновения это только подтверждают. Пока народы только ходят в гости друг к другу, то всё спокойно, а вот когда начинают жить вместе - начинается резня.
Далее. Калиамбус, чего ты достиг? Что с уставом и движением? Новости не впечатляют даже меня. Я и так знаю у каких народов какое поведение и что творится в стране. Если вы хотите, чтобы жить стало лучше и веселее - вам надо привести к власти меня, но тогда у меня есть опасения, что из страны правые разбегутся раньше инородцев. Для справок читать: Иван Грозный, Калигула, Нерон, Тиберий, Гай Юлий Цезарь, Тамерлам, Мао Цзе Дун, Макиавелли, Чингис-Хан, Полпот.

Ну... Алекс... Вам не кажется что Пол Пот это уже перебор? biggrin.gif Хотя его опыт в уничтожении чанов, которые, кстати мусульмане, оченно даже любопытен... А почему Иосифа забыли? Или он вас не вдохновляет? Кстати, его опыт по "телепортации" народа на букву Ч тоже неплох...

Да, может вы, Калиамбус правы в том что геноцид выход, но я так не считаю. И ваша позиция о гостях мне импонирует, вот только методы борьбы ваши... С душком что ли... Они так же криминальны как и преступления этих гостей. С другой стороны, гости почему-то понимают только силу и тут ничего не поделаешь. Хотите- получите, распишитесь. Не помню кто, врать не буду, но в одной из тем здесь один из старожилов форума выдвинул короткую но интересную идею, звучала она примерно так:"Загнать черных в горы и не выпускать оттуда, закрыть школы и пусть пасут баранов"
Как ни крути, а страна у нас оченьмногонациональна... На востоке Владивосток и Хабаровск и так почти филиалы КНР. С этим бороться очень трудно, ведь чтобы ФМС работала с максимальной отдачей её сотрудники должны иметь хорошую зарплату, чтобы быть неподкупными... А у нас бюджетников с грязью смешивают... Население в большинстве своем инертно- своих забот вагон. Оно и понятно. Я на себе пример покажу- я сейчас служу, а скоро дембель. Нужно работу искать будет. Специальность "Техник по переработке нефти и газа", окончил колледж, так что ещё и вышку получать надо. Название профессии красивое, а вакансий нет. И мне будет не до демонстраций и лозунгов, нужно устраивать СВОЮ жизнь. На очку поступать не вариант, не собираюсь я у мамы на шее ещё 5 лет сидеть. Так что выход один- долбить головой двери отдела кадров омского НПЗ и поступать на заочку. А ещё и личную жизнь устроить хочется... И как тут общественной работой заниматься? И пусть уже есть высшее образование, да только молодым (самым беспокойному и недовольному слою населения) нужно в люди выбиваться. А молодые спецы на хер никому не упали. Вот и выливается это всё в массовые драки по синей лавочке.

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Alex Wolf
сообщение 6.3.2010, 21:23
Сообщение #290

Вояка

Иосиф и не только это уже общеизвестные и в упоминании не нуждаются. А с Пол Потом история прелюбопытнейшая. Для начала надо открыть поиск на ключе: Камбоджа полезные ископаемые, и прочитать, что оказывается в этой маленькой аграрной изначально стране много чего ценного закопано. А в каждой аграрной стране, где есть что-то ценное, появляются американцы с целью оказать дружескую помощь. И Камбоджа не стала исключением: международные инвестиции, ввоз финансовой инфраструктуры, формирование развитого класса, финансовое стимулирование извне... Наши понимали, что если не вмешаться, то останемся без влияния и полезли в Камбоджу с коммунизмом и финансированием его строительства. Выяснилось, что американцы достаточно напортили для подготовки революционной ситуации, следовательно развернулось повстанческое движение, возглавленное Пол Потом. Сначала получили американцы и подняли визг на весь мир, что в Камбодже произошла гуманитарная катастрофа и страна скатилась к коммунизму. Наши орали, чтобы американцы заткнулись и не мешали стране идти единственным правильный путём развития. После того, как повстанцы уничтожили американское влияние, не обошедшееся без вторжения южного Вьетнама под покровительством американцев, они взялись за искоренение коммунистического советского влияния после чего вой подняли уже наши. Вокруг Камбоджи бушевал крупный международный скандал СССР-США, которые обвиняли друг друга в том, что это дело именно их и сходились только в одном: режим в Камбодже антинародный, но каждый называл свою причину и виновных. В итоге Пол Пот сумел попользоваться помощью и СССР и США, а потом выгнать обоих. Китайцы также стремились оказывать Пол Поту посильную помощь ввиду его маоистского направления движения.
Айдар Омск
сообщение 6.3.2010, 22:20
Сообщение #291

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Дядя-то не промах... На двух стульях сразу посидеть успел...

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Kaliambus
сообщение 6.3.2010, 23:25
Сообщение #292

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Alex Wolf @ 6.3.2010, 15:59) *

Далее. Калиамбус, чего ты достиг? Что с уставом и движением? Новости не впечатляют даже меня.

Устав на стадии разработки (в одиночку я его писать не рискую. Не хватает знаний. Поэтому думаем вместе и то что надумали объединяем при личных встречах, которые к сожалению не слишком частые последнее время). Движение - создавать партию до 2011-го года смысла нет. Зсветимся. Сейчас мы поддерживаем правительство и Бацьку, однако в 2011-м будут выборы и как там повернётся фиг знает. и если повернётся хреново - то как бы нас не ликвидировали ненароком, как неугодных власти. так что мы лучше выждем...
Кстати новости меня тоже не впечатлили. всё это 100 раз было раньше.
Цитата
Да, может вы, Калиамбус правы в том что геноцид выход, но я так не считаю. И ваша позиция о гостях мне импонирует, вот только методы борьбы ваши... С душком что ли... Они так же криминальны как и преступления этих гостей. С другой стороны, гости почему-то понимают только силу и тут ничего не поделаешь. Хотите- получите, распишитесь.

скажем так - методы борьбы бывшие на вооружении у скинов в 90-е (тупо мочили кого ни попадя) мне тоже не нравятся. Террор штука тоже не самая приятная. На мой взгляд идеальным было бы - исполнение функций правоохранительных органов. щас система прогнила насквозь и найти лазейку в законе либо просто откупиться от ментов не так уж и сложно, от идейных НС уже не откупишься и лазейки искать будет некогда. Плюс если перейти на такой метод борьбы да ещё широко освещать в и-нете (хотя бы) каждую акцию - уже возникнет резонанс в обществе. Жаль не все правые это понимают
З.Ы. если уж на то пошло то Пол Пот умурился на 3-х стульях посидеть - пендосовском, совковом и своём собственном, камбоджийском. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Kaliambus - 6.3.2010, 23:33

--------------------
штудёнт
tirpiz
сообщение 7.3.2010, 9:43
Сообщение #293

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

[Как ни крути, а страна у нас оченьмногонациональна... На востоке Владивосток и Хабаровск и так почти филиалы КНР. С этим бороться очень трудно, ведь чтобы ФМС работала с максимальной отдачей её сотрудники должны иметь хорошую зарплату, чтобы быть неподкупными... А у нас бюджетников с грязью смешивают...

Как житель упомянутого Восточного форпоста страны скажу, что китайское нашествие сейчас ослабевает внешне по сравнению с набегом узбекским\таджикским\хрен знает каким , т.к. я не расолог smile.gif . На стройках АТЭС, нефтепорт Козьмино, газопровод в Приморье и т.д., а это реально весь Край, город и пригороды - одни эти наши недавние "братья" по СССР. Совсем недавно на местных стройках (нефедеральных) трудились только китайцы и северные корейцы (простыми рабочими, конечно). Все работники ЖКХ (дворники, уборщики улиц - тоже узбеки-таджики. Что далеко ходить, на предприятии, где я сам тружусь, на производстве - пока 30% они. Замечу, им платят столько же, сколько местным, но русским этого мало, а тем ок , да и работают, что самое главное лучше, не бухают и не возмущаются всегда ,
везде и по любому поводу. Но это на мой взгляд лучше, чем жители "поднебесной", за которыми стоят интересы большой и сильной страны...Так вот, благодаря наконец-то вкладываемым сюда Москвой деньгам, ДВ стал развиваться ускоренными темпами и не думаю, что в ближайшее время центр опять махнет на нас рукой, как было ранее, ведь теперь здесь нужно "пасти" свои вложенные деньги...

Так, что попалось сразу про наши стройки и не только:

http://news.vl.ru/vlad/2010/03/03/74108/

http://news.vl.ru/photos/2010/02/28/ocean_princess/

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/26/73956/

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/26/nedosekov_ocenil/

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/26/novye_oteli/

негатив по стройкам:

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/19/nalogi/

Бунт гастарбайтеров летом:

http://news.vl.ru/vlad/2009/12/23/72321/

Фууууу, кому иетересно, надолго хватит... smile.gif

ФМС :

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/27/kitaec_fms/

Это специально для Калиамбуса, его сподвижники делают настоящие дела:

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/25/sojuz_detjam/

Это негатив на тему скинов:

http://news.vl.ru/vlad/2010/02/25/zhertva_skinhedov/

--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
S_force
сообщение 7.3.2010, 11:19
Сообщение #294

Вояка

Из: Киев

Сижу и думаю - почему на территории Украины нет такой проблемы...

--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам,
Стремящимся проникнуть в наше братство,
Друзей мы выбираем по сердцам,
И по уменью пить, любить и драться.
(с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
tirpiz
сообщение 7.3.2010, 11:25
Сообщение #295

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

Проблемы скинов? Так у Вас по-моему почти легализован нацизм. Или речь про нашествие из южных регионов бвывшей страны?

--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
Аксель
сообщение 7.3.2010, 12:04
Сообщение #296

По Колено в Гильзах
*

Цитата(Айдар Омск @ 6.3.2010, 22:20) *

Дядя-то не промах... На двух стульях сразу посидеть успел...

вы-б ещё Садама Хусейна вспомнили, тот то-же неплохо кормился и у НАТО и у "совка", до первой "бури в пустыне", а уж какие чистки курдам устраивал, Сталин с чехами курит в сторонке...

--------------------
S_force
сообщение 7.3.2010, 12:07
Сообщение #297

Вояка

Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25) *

Проблемы скинов?
Да нету у нас проблемы скинов. Потому что у нас скинов нет.
Цитата
Так у Вас по-моему почти легализован нацизм.
Это каким указом он легализован? Или ключевое слово "по-моему"?
Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25) *
Или речь про нашествие из южных регионов бвывшей страны?
Ну вообще да, изначально я говорил про это.

--------------------
Аксель
сообщение 7.3.2010, 12:07
Сообщение #298

По Колено в Гильзах
*

Цитата
почему на территории Украины нет такой проблемы

может от того, что у вас УПА УНСО легальная партия имеющая(хоть и маленькое) количество людей в раде...

Сообщение отредактировал Аксель - 7.3.2010, 12:08

--------------------
S_force
сообщение 7.3.2010, 12:10
Сообщение #299

Вояка

Цитата(Аксель @ 7.3.2010, 11:07) *

может от того, что у вас УПА УНСО легальная партия имеющая(хоть и маленькое)

УНСО не имеет ни одного человека в Раде.
Шкиль - это член БЮТ.

"Согласно официальным результатам, в Верховную раду V созыва прошли:

* Партия регионов (186 мандатов),
* Блок Юлии Тимошенко (129),
o 90 — от партии «Батькивщина»
o 9 — от УСДП
o 30 — беспартийные
* Народный Союз «Наша Украина» (81),
o 39 — от Народного Союза «Наша Украина»,
o 10 — от Народного руха Украины,
o 3 — от «Христианско-демократического союза»,
o 3 — от Украинской республиканской партии «Собор»
o 3 — от Конгресса украинских националистов,
o 8 — от Партии промышленников и предпринимателей,
o 15 — беспартийные
* Социалистическая партия Украины (33),
* Коммунистическая партия Украины (21).

Да и каким боком тут УНСО?

--------------------
Аксель
сообщение 7.3.2010, 12:23
Сообщение #300

По Колено в Гильзах
*

каюсь, моя информация видимо устарела...
ну как бы в стране, где есть здравый национализм, без "истерии" как было в Германии 30-х 40-х годов, который в той или иной степени поддерживается простыми людьми из "народа", гостей из стран(республик) 3-го мира будет намного меньше, чем в стране где процветает полный интернационализм и власть имущии предлагают поправить демографическую ситуацию за счёт мигрантов из Китая..
..я считаю

--------------------

22 Страницы V « < 18 19 20 21 22 >
Тема закрытаОткрыть новую тему