Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страницы V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что я не люблю..., очень
Radi
сообщение 27.10.2009, 18:52
Сообщение #1

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Не люблю спорить с "шибко умными"...
Во первых - бесполезно, во-вторых - контрпродуктивно.
Особенно не люблю спорить с "шибко умными и толстыми". Это контрпродуктивно вдвойное.
Очень не люблю спорить с "кулибинами", которые по определению любое научное и инженерное знание не ставят ни во что...
И не люблю, когда меня учат готовить плов, дрессировать собак и рассказывают сказки про дамасскую и булатную сталь.
А вы?
smile.gif

Сообщение отредактировал Radi - 27.10.2009, 19:59

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex Wolf
сообщение 27.10.2009, 19:46
Сообщение #2

Вояка

Моя любимая тема!
Очень не люблю, когда меня заставляют что-то делать или учить потому, что мне это надо по их мнению. Очень не люблю галстучных пиджачников из офисного планктона потому, что они считают, что именно на них мир держится и они поэтому всем указывают. Не люблю разных дворовых, тюремных и прочих авторитетов. Не люблю жить по неписанным правилам. Не люблю не думающих своей головой, а только слушающих авторитетное мнение.
tengu
сообщение 27.10.2009, 22:57
Сообщение #3

С Макушкой в Гильзах

не терплю хамов и предателей...

Сообщение отредактировал tengu - 27.10.2009, 23:19

--------------------
"...КОГДА ВОРОТИМСЯ мы в Портленд
мы будем КРОТКИ,как овечки..."(Окуджава)

Человеку, которому не за что умирать, не за чем и жить.(Р. Хайнлайн)

Солдата не надо жалеть. Его надо беречь.(А.В.Суворов)

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
Мстислав
сообщение 28.10.2009, 16:51
Сообщение #4

По Колено в Гильзах
*

Из: Россия

Цитата
Не люблю разных дворовых, тюремных и прочих авторитетов. Не люблю жить по неписанным правилам.

О-о-о!!! angry.gif Ненавижу гопоту!!! Всех бы их перестрелял на фиг!!! Ненавижу, когда меня заставляют жить по каким-то вонючим уркаганским понятиям. Ненавижу, когда меня называют "пацан"!!! Вообще, когда говорят "ну мы же пацаны". Я понимаю "мужики", "парни", "хлопцы", "ребята", но не пацаны!!! Прям вымораживает!
Не люблю заурядных серых недоносков, считающих себя исключительными личностями, потому что они отрастили длинную красную челочку и постоянно якающих "я считаю", "я думаю", "я, я, я".
Не люблю выпендривающихся; не люблю, когда мои слова не воспринимают всерьез. Не люблю изображающих из себя сильно занятых и важных, тех, вокруг кого вращается Вселенная.
Не люблю нытиков, предателей и MTV.
Kaliambus
сообщение 29.10.2009, 12:37
Сообщение #5

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Мстислав @ 28.10.2009, 15:51) *

Цитата
Не люблю разных дворовых, тюремных и прочих авторитетов. Не люблю жить по неписанным правилам.

О-о-о!!! angry.gif Ненавижу гопоту!!! Всех бы их перестрелял на фиг!!! Ненавижу, когда меня заставляют жить по каким-то вонючим уркаганским понятиям. Ненавижу, когда меня называют "пацан"!!! Вообще, когда говорят "ну мы же пацаны". Я понимаю "мужики", "парни", "хлопцы", "ребята", но не пацаны!!! Прям вымораживает!
Не люблю заурядных серых недоносков, считающих себя исключительными личностями, потому что они отрастили длинную красную челочку и постоянно якающих "я считаю", "я думаю", "я, я, я".

подписываюсь под сказаным выше. И ещё:
Не люблю когда 1000 раз говорят 1 и тоже
Не люблю алкоголь
Не люблю курево
Ненавижу некоторых "серых" (милицию в смысле)
Ненавижу ЛКН торгующих краденым добром

--------------------
штудёнт
Bruder
сообщение 29.10.2009, 13:36
Сообщение #6

По Пояс в Гильзах
**

Всё вышеперечисленное ,заслуживает "нелюбви", это факт. И ещё кучу моментов можно вспомнить.Но вот прямо с лёту могу сказать,что очень не люблю поездки на дачу! По проклятой богом и автовладельцами Ленинградке путь в 160 вёрст (80 туда, 80 обратно) может занять целый рабочий день!
Волк
сообщение 12.11.2009, 0:46
Сообщение #7

Оборотень

Не люблю тупые ножи.
Не люблю охотников. Ибо охотник сейчас это джип+водка+нечищенная винтовка+дорогущий прицел пользоваться которым не умеют. Из автобуса не выходить, винтовки не заряжать, лося вам егерь сам притащит.

--------------------
Homo homini lupus est
калашниково
сообщение 12.11.2009, 12:08
Сообщение #8

По Колено в Гильзах
*

Цитата(Волк @ 12.11.2009, 1:46) *

Не люблю тупые ножи.
Не люблю охотников. Ибо охотник сейчас это джип+водка+нечищенная винтовка+дорогущий прицел пользоваться которым не умеют. Из автобуса не выходить, винтовки не заряжать, лося вам егерь сам притащит.

Простите Уважаемый но я с Вами категорически не согласен,так как джип это средство доставки к угодьям а дальше пехом ,в среднем км 15-20 за день по бурелому,водка=да,отрицать не буду,шомпол всегда в чехле с ссобой независимо стрелял или нет,лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет. Но хочу заметить что Ваше мнение имеет под собой основу и факты так как есть когорта охотников попадающие под Ваше определение mad.gif сам таких не уважаю и избегаю охот с ними. п.с. Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.

Сообщение отредактировал калашниково - 12.11.2009, 12:11
Resistor
сообщение 12.11.2009, 13:25
Сообщение #9

*
Group Icon

Из: 101 км

Просто бесят четки на зеркале у кого-нибудь в машине и иконки на панели..особенно по 2-3 и больше- порой иконостас просто какой-то...ровно отношусь к религии -но считаю это излишним ..
И еще очень нелюблю несправедливость...

--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты...
(с) Про Сидорова Вову
udav
сообщение 12.11.2009, 14:38
Сообщение #10

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Цитата(RESistor @ 12.11.2009, 13:25) *

Просто бесят четки на зеркале у кого-нибудь в машине и иконки на панели..особенно по 2-3 и больше- порой иконостас просто какой-то...
Там, где в иномарках выштамповано "Эйрбэг", на отечественных машинах пользователи помещают надпись "Спаси и сохрани"...

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Волк
сообщение 12.11.2009, 19:03
Сообщение #11

Оборотень

Цитата(калашниково @ 12.11.2009, 12:08) *

Простите Уважаемый но я с Вами категорически не согласен,так как джип это средство доставки к угодьям а дальше пехом ,в среднем км 15-20 за день по бурелому,водка=да,отрицать не буду, лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет. Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.

Голодаеш? Или это убийство ради развлечения? Был когда ни будь на месте лося? А я был.
Допускаю охоту только в том случае, если это единственный способ прокормить себя и свою семью. Все остальное не охота, а забой ради развлечения. Охота это 5-7 дней в тайге, пройти 300 - 400 км по следу зверя, и сделать только 1 выстрел, и сопровождает тебя только верный пес.
Только в таком случае у зверя есть шанс уйти. А когда он попадет на глаза охотнику, по нему не откроется огонь из 10 стволов с темпом стрельбы как из пулемета.
Цитата
шомпол всегда в чехле с ссобой независимо стрелял или нет

Только шомпол и все? Как я и говорил не чищенная винтовка. Я свою электро-зубной щеткой часами отдраивал только после 1 выстрела. Причем по 2-3 часа в день, на протяжении 5 суток после 1го единственного выстрела. Сталь ствола после единственного выстрела отдает пороховые газы в течении пяти суток. Выстрелил-вычистил до блеска, утром посмотри - ствол как будто и не чистили.
Вообщем дай мне твою винтовку, и я докажу что она у тебя не чищенная.
Цитата
лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет.

Охотник сразу берет столько сколько может унести. Охотник знает как освежевать туши, и как оставить их в лесу, чтобы мясо не портилось неделю, и зверь не нашел. За оставшимся мясом охотник вернется через пару дней, а из потрохов поставит вокруг капканы, чтобы к приходу за мясом, было чем еще поживиться.
Цитата
Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.

Варианта всего три. Плохая сталь, не правильный угол заточки (не правильно выдержан по жалу), не правильный метод заточки.
У меня кухонные ножи из дерьмовенькой стали держат жало пару месяцев, а пользуются ими каждый день.

--------------------
Homo homini lupus est
гадёныш
сообщение 12.11.2009, 19:22
Сообщение #12

werewolf

Из: Москва-400

Цитата
Я свою электро-зубной щеткой часами отдраивал

Гыыыы, а сам зубы обычной щёткой чистишь! Фанатик smile.gif

Кончайте здесь про свою охоту, создайте тему "у кого блястящщщщще ствол" и сритесь в ней...

--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой,
Как кровью побратались мы в Чечне,
Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном
Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
калашниково
сообщение 12.11.2009, 19:59
Сообщение #13

По Колено в Гильзах
*

Цитата(Волк @ 12.11.2009, 20:03) *

Цитата(калашниково @ 12.11.2009, 12:08) *

Простите Уважаемый но я с Вами категорически не согласен,так как джип это средство доставки к угодьям а дальше пехом ,в среднем км 15-20 за день по бурелому,водка=да,отрицать не буду, лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет. Ищу хороший нож,надоело править каждые 20 минут.

Голодаеш? Или это убийство ради развлечения? Был когда ни будь на месте лося? А я был.
Допускаю охоту только в том случае, если это единственный способ прокормить себя и свою семью. Все остальное не охота, а забой ради развлечения. Охота это 5-7 дней в тайге, пройти 300 - 400 км по следу зверя, и сделать только 1 выстрел, и сопровождает тебя только верный пес.
Только в таком случае у зверя есть шанс уйти. А когда он попадет на глаза охотнику, по нему не откроется огонь из 10 стволов с темпом стрельбы как из пулемета.
Цитата
шомпол всегда в чехле с ссобой независимо стрелял или нет

Только шомпол и все? Как я и говорил не чищенная винтовка. Я свою электро-зубной щеткой часами отдраивал только после 1 выстрела. Причем по 2-3 часа в день, на протяжении 5 суток после 1го единственного выстрела. Сталь ствола после единственного выстрела отдает пороховые газы в течении пяти суток. Выстрелил-вычистил до блеска, утром посмотри - ствол как будто и не чистили.
Вообщем дай мне твою винтовку, и я докажу что она у тебя не чищенная.
Цитата
лосей сами на горбу вытаскиваем-нянек нет.

Охотник сразу берет столько сколько может унести. Охотник знает как освежевать туши, и как оставить их в лесу, чтобы мясо не портилось неделю, и зверь не нашел. За оставшимся мясом охотник вернется через пару дней, а из потрохов поставит вокруг капканы, чтобы к приходу за мясом, было чем еще поживиться.
Цитата

Варианта всего три. Плохая сталь, не правильный угол заточки (не правильно выдержан по жалу), не правильный метод заточки.
У меня кухонные ножи из дерьмовенькой стали держат жало пару месяцев, а пользуются ими каждый день.

Истерика какая-то....один вопрпос-каким образом в ствол электрощетку засунул...так что лажу свою и истерики прибереги для дружбанов в пивной там же и тыкать им будешь раз не умеешь нормально и спокойно с людьми разговаривать,что-либо доказывать и обьяснять не вижу смысла ввиду невменяимости оппонента,все ,общение с тобой прекращаю,свободен!

! 
Предупреждение:

Калашниково про корешей в пивной Вы явно погорячились!Намёк понятен?

Сообщение отредактировал Радист - 13.11.2009, 11:46
Волк
сообщение 12.11.2009, 20:39
Сообщение #14

Оборотень

Цитата(калашниково @ 12.11.2009, 19:59) *

Истерика какая-то....один вопрпос-каким образом в ствол электрощетку засунул...так что лажу свою и истерики прибереги для дружбанов в пивной там же и тыкать им будешь раз не умеешь нормально и спокойно с людьми разговаривать,что-либо доказывать и обьяснять не вижу смысла ввиду невменяимости оппонента

Где ж тут истерика то? Мания преследования? biggrin.gif
Видать невдомек что винтовка чистится не только в стволе, а пороховые газы прорываются и в противоположную от полета пули сторону. Видать даже не понятно, что зеркало затвора нуждается в чистке больше ствола, и газы разрушают его сильнее чем ствол. А после 5 дней чистки все металлические и деревянные части покрываются тонким слоем воска, состав которого готовится самостоятельно.
Кто еще невминяемый))Я во всяком случае тебя не обзывал и никуда не отправлял, и не говорил, где и что делать.
Видать методы охоты с джипами водкой, и забой зверя пулеметными очередями попал в точку.
И прицел наверняка с исправленным паралаксом за несколько килобаксов, чтоб покруче чем у корешей по пивной.
Цитата
все ,общение с тобой прекращаю,свободен!

Оно мне надо общение с тобой? rofl.gif Удачной охоты, охотник.

--------------------
Homo homini lupus est
Тяпа
сообщение 13.11.2009, 0:24
Сообщение #15

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

Цитата(Волк @ 12.11.2009, 19:03) *

Цитата

"Цивилизованная охота", конечно, сильно напоминает бойню. Привязал бычка да режь, и никуда он не денется. Вполне верится в байку про мяукающего зайца. Но смерть от пули значительно легче, чем смерть на бойне. Вот там жесть!

З.Ы. Кто-нить может объяснить заточку ножа (кухонного, не боевого, не подумайте обо мне плохо) в теории, или это дело сугубо практическое?

--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

2 Страницы V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему