|
|
  |
О братьях наших, меньших., о шерстяных и пернатых. |
|
наблюдатель |
11.12.2006, 20:56
|
Гость

|
Цитата(Рэмбо @ 11.12.2006, 20:37)  А мой пост, мне кажется, Вы прочли и поняли. Если это так, то я очень рад. Надеюсь проблем у нас не будет. С уважением, Рэмбо.
Ах, Рэмбо. Не стану называть Вас любимым. Буду брутально не политкорректным.  Я тоже надеюсь на добрую волю и счастливое стечение обстоятельств. 
|
|
|
Рэмбо |
11.12.2006, 21:02
|

Особист

Из: Московская область

|
мдя... не получается, видимо, диалога...
Прошу Вас внимательно прочитать правила и строго следовать им. Можете это называть политикой двойных(тройных, четверных и т.д.) стандартов. з.ы. Вот такое я дерьмо.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Noxious |
12.12.2006, 10:52
|

Вредный Админ

Из: Москва

|
Цитата(наблюдатель @ 11.12.2006, 17:20)  Надеюсь найти в этом фолианте новые способы снятия шкур и извлечения внутренностей, а так же - хороша ли серрейторная заточка, как ее описывают. Кстати яд и свежее мясо стоят слишком дорого, зато весьма эффективны и не требуют волокиты с ментами. Конечно все это веселее, чем надеть намордник на собаку и жить по людски - т. е. уважая других. Мой милый друг. И часто вас беспокоят такие мысли? Вас преследуют кровавые видения с издевательствами над животными? Хотите об этом поговорить? И что вы при этом чувствуете? Заметьте что я как владелец животного рекомендовал вам вполне миролюбивую книгу, а вы преследуете совсем другие цели... Это печально. Заметьте я не ищу книг которые научат моего питомца разрывать детей, и питатцо ими. Так кто из нас опастнее и агрессивнее? Любой собаковод даже находясь в транспорте с собакой без намордника нарушает лишь административный кодекс, а в ваших призывах нарушение уголовного кодекса и как минимум двух статей о жестоком обращении с животными и о неприкосновенности частной собственности с причинением материального вреда. Ибо собака она как и автомобиль собственность и порой очень и очень дорогая. И кстати законы дают мне право защищать мою собственность даже с огнестрельным оружием в руках. И как мой милый друг я могу одеть на собаку намордник пока в нашем обществе находятся такие моральные уроды жаждущие кровавой расправы (ни в коме случае не подумайте что я о вас, ведь вы вполне нормальный разумный человек а не тот маньяк которого вы описали)? Друг мой я одену на собаку намордник после того как такие уроды будут ходить по улицам в наручниках, а своих отпрысков (ибо электрик от плоскогубцев недалеко падает) станут водить на поводках, в специально отведенных для их выгула и игр местах. Если же вы писали о себе мой милый друг (не дай бог) то я настоятельно рекомендую вам обратиться к психологу по телефону: 951-54-54. Там вам помогут, пока не случилось беды, и срок по статьям уголовного кодекса это лучшее что может с вами произойти, ибо такие наклонности могут нанести вам моральный и физический вред.
! |
|
Предупреждение:
А пока от меня господину Наблюдателю понижение рейтинга за нарушение пунктов правил 17 и 18.правила можно посмотреть тут |
--------------------
Еще долго мы будем, Этой войною дышать. Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
|
|
|
 |
|
 |
наблюдатель |
12.12.2006, 15:44
|
Гость

|
Милый.... Это Горбатая Гора какая то. Вернемся к термину - уважаемый. И в соответствии с правилами форума и политкорректно. Ваш развернутый ответ подтверждает мой тезис - лучше устроить эту бурю в стакане, чем соблюдать закон г. Москвы и прицепить хотя бы для видимости намордник. Что ж, как говориться, Вам виднее. Позвольте традиционно привести свой скромный стих, не относящийся ни к кому лично, но касательный до темы обсуждения. Это навеяно книгой о первой собаке за 35р.
Иду с собакой по лесу такой уж я герой собаке надо бегать собаке надо ср...ть!
пускай другие жмутся собак я так люблю! а мнение других верчу я на х...ю!
PS В последней строчке подразумевается корнеплод.
|
|
|
наблюдатель |
12.12.2006, 17:08
|
Гость

|
[quote name='resistor' date='12.12.2006, 16:58' post='16850']
Уважаемый RESISTOR! Уже как час обсуждаем с NOXIOUS в личных сообщениях.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Димон |
13.12.2006, 15:19
|

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

|
Цитата(Art87 @ 13.12.2006, 17:06)  Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным и беременным не смотреть! http://warnet.ws/img/108/kroko.jpgArt87, БАЯН !
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Военврач |
8.2.2007, 9:52
|
По Грудь в Гильзах

Из: -

|
Почитал тему. Я скорее за запретительную политику. Бойцовым собакам место на соответствующих псарнях, где ими занимаются, оготовят к болям и т.п. Служебным породам - в спецподразделениях, милиции, у пограничников. Разумеется, на частной территории можно хоть крокодилов держать. И надо - ужесточать. У нас даже те правила содержания домашних животных не соблюдаются, которые есть. Например, в моем городе собака должна быть на поводке и в наморднике в общественных местах, в транспорте и просто на улице. Без намордника - на частной территории или на специально выделенных для выгула огороженных площадках. Уже соблюдение этих правил сняло бы бОльшую часть вопросов.
И несомненно, владельцы крупных пород должны сдавать экзамены, проходить обучение и переосвидетельствование.
Сообщение отредактировал Военврач - 8.2.2007, 9:55
|
|
|
 |
|
 |
|
  |