|
|
  |
Дедовщина, Что это такое и с чем её едят? |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
lol |
15.11.2007, 17:29
|
мелкая пакость

|
Цитата Эх, любит строить из себя разная мелкая гниль борцов за правду... Ну вот за что я уважаю администрацию этого форума - так это за их либерализм по отношению к оскорблениям со стороны "старожилов" форума. Конечно, мог бы ответить вам тем же, но 1. За подобное высказывание я получу перманентный бан (а если уж его получать - то хоть за что-то существенное  ) 2. Не вижу смысла спорить лично с вами. Вы сами в армии не служили, критикуете других на той почве на которой сами шатаетесь, умело переводите спор на личности. 3. Не в моих принципах спорить с девушками. Ничего не стану утверждать, но из моего личного опыта - не нужно встревать в женские разговоры о колготках и краске для волос и не стоит допускать женщин в разговоры о политике. Возможно, мнение несколько предвзятое, но уж вас то это напрягать не должно. Цитата Походи пока, повесели народ. Рад бы  Да только каждый второй мой пост кончается баном, без объяснения причин и перечисления нарушенных пунктов правил. Да оно и не нужно... Цитата Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. Если "стремиться к свободе" нарушая федеральный закон, то вы обычный преступник. И разница между косарем и уголовников есть - уголовник нарушает уголовный кодекс, а косарь вдобавок предаёт Родину. Ну, юридически это верно, спору нет. Однако, приходится допускать и то что кто-то обладает большими правами чем другие. Просто лично для меня, скажем, непросто понять - каково это иметь заявленные права на жизнь и свободу, и, в то же время, знать что если человек этими правами вздумает воспользоваться - в сопровождении наряда милиции он, как минимум, одно из этих прав потеряет. И хотелось бы уточнить - понятие "предательство" лично для меня не подразумевает сознательный отказ от бесплатного труда на хозяев в погонах. Если уж дал слабину, принял присягу - тогда да, это уже похоже на предательство, раз присягнул в верности. Раньше надо было думать. А если же требовать верности из-под палки - тут уж извините... все равно что признание под пытками. Как говорил Делдерфилд, "если вы относитесь к человеку как к тупому и злобному животному - он таковым и станет, и вцепится вам в горло как только вы зазеваетесь". В плане же моральном - я никогда никого в жизни не предавал, ибо считаю что не способен на такое. Ну, разумеется, другие могут думать иначе, их право. "Право выбора - единственная свобода, которой обладает каждый"
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
15.11.2007, 17:35
|

Особист

Из: Московская область

|
Есть такая страна РФ. В ней приняты определённые правила - законы называются. Если не хотите их исполнять - у вас есть право выбора  - не живите в той стране. Уезжайте туда, где всё по-другому.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
15.11.2007, 17:40
|

Особист

|
Можно сказать на таможне, что Рэмбо разрешил уехать 
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
lol |
15.11.2007, 17:45
|
мелкая пакость

|
Цитата Есть такая страна РФ. В ней приняты определённые правила - законы называются. Если не хотите их исполнять - у вас есть право выбора - не живите в той стране. Уезжайте туда, где всё по-другому. Цитата Уехать" проще сказать, чем сделать. И дело не в том, что некуда, а в том, что не выпустят. Ну, насчет не выпустят - это неверно, у мну загранпаспорт есть (по работе требуется). А вот если брать ситуацию по правилу "не нравится - уезжайте" - так до сих пор бы в крепостном праве жили, с 98% насчеления - забитыми деревенщинами. Потом, правда, ахаем - откуда же "утечка мозгов" берется. Но ведь особистов эта проблема никогда не беспокоила... Да, консерватизьм - штука обоуюдотупая...  ЗЫ Кстати да, насколько помнится - граждане призывного возраста даже не могут покинуть страну, своего рода военнопленные. Так что про право выбора тут говорить явно преждевременно. Сообщение отредактировал lol - 15.11.2007, 17:51
|
|
|
 |
|
 |
Tosha |
15.11.2007, 17:49
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(lol @ 15.11.2007, 17:45)  Цитата Есть такая страна РФ. В ней приняты определённые правила - законы называются. Если не хотите их исполнять - у вас есть право выбора - не живите в той стране. Уезжайте туда, где всё по-другому. Цитата Уехать" проще сказать, чем сделать. И дело не в том, что некуда, а в том, что не выпустят. Ну, насчет не выпустят - это неверно, у мну загранпаспорт есть (по работе требуется). А вот если брать ситуацию по правилу "не нравится - уезжайте" - так до сих пор бы в крепостном праве жили, с 98% насчеления - забитыми деревенщинами. Потом, правда, ахаем - откуда же "утечка мозгов" берется. Но ведь особистов эта проблема никогда не беспокоила... Да, консерватизьм - штука обоуюдотупая...  А у меня нет. Из-за военкомата. ггг... Ответ был прост - нет ВБ нет справки 32. ВБ в двух случаях дается: 1. Негодность 2. 27 лет А то что я призыву не подлежу в виду отсрочки и т. д. и т. д. "Ну Вас же когда нибудь призовут". Это одна из вил. А ещё есть справки о гражданстве, свидетельства о смене фамилии и понеслась... И сроки. Отсюда вопрос - нафига собирать все эти справки, если МВД проверяет их подлинность птем запросов???? А в итоге что - человек идет в турфирму, платит 30к, те даются взятку милиции и паспорт чудесным образом оформляется чуть ли не за 2 недели без всяких документов. Девушка моя - аналогично. Туча справок и 4 месяца. Итог: звонок родственнику, Рэмбиному коллеге - и паспорт через 3 дня готов. Какие нахрен законы??? О чем мы говорим вообще? Сообщение отредактировал Tosha - 15.11.2007, 17:52
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
15.11.2007, 17:54
|

Особист

|
Так давай бойкот БТИ объявим! Не будем к ним за справками обращаться!!! Будем продавать квартиры с перепланировкой без справок из БТИ и громко кричать, что они сатрапы и не дают свободно изъявлять волю народа. ДАЁШЬ СВОБОДУ НА РАЗРУШЕНИЕ НЕСУЩИХ СТЕН!!!
--------------------
|
|
|
|
  |