|
Беспокойная мамаша, как облегчить службу сыну |
|
Волк |
24.1.2010, 1:10
|

Оборотень

|
Цитата(mamamia @ 23.1.2010, 15:56)  как это описывлось в страшных рассказах бывших служивых
В 99% случаев, пишут о ней те, кто армию видел только по телевизору. Цитата Вот такие новости у мамаши за два месяца службы  Все будет хорошо.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
mamamia |
22.2.2010, 22:31
|

Неcтреляный Воробей

|
с праздником наступающим вас, дорогие воины..желаю всего самого-самого наилучшего и чтобы не было войны.. от всей души...
ну а у меня очередное потрясение, едва более - менее начала привыкать к тому, что сын далеко, как вот только пару часов назад сын позвонил и сообщил, что пришла разнарядка и 20 человек из части отправляют в Абхазию, г. Гудаута, и он в том числе..уже прошли тестирование и медосмотр, ждут отправки 24 числа..я вообще в шоке..это же другое государство..за какие такие заслуги? вообще, когда кандидатуры для отправки подбирают , смотрят, что он один ребёнок, можно сказать кормилец, один мужчина в семье? или руководствуются какими-то другими параметрами? Какая там сейчас обстановка? толком нигде ничего не нащла в интернете, только про курорты пишут..знаю, что там бывшая сссровская воинская база, которую ещё только восстанавливают, живут солдатики в палатках, условия ужасные..ребятки, кто что знает, напишите, как отношения к русским солдатам???
Сообщение отредактировал mamamia - 22.2.2010, 22:33
|
|
|
 |
|
 |
mamamia |
22.2.2010, 23:21
|

Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Radi @ 23.2.2010, 0:15)  Нормально там... Не переживайте. Отношение хорошее, т.к. мы -освободители!
насколько я понимаю( а может и нет) это же не миротворческие войска? а просто арендованные базы, как вот на днях сообщили, на 49 лет..???? и ещё, я ему посылку на днях отправила, если она придет, когда его уже отправят, что с ней будет? перешлют по новому месту или вернут обратно, или в части оставят? как узнать? Сообщение отредактировал mamamia - 22.2.2010, 23:24
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
23.2.2010, 23:09
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
mamamia, спасибо Вам от всех парней-срочников... За то что беспокоитесь так за сына, за то что вырастили его и не мазали от армии. Сам срочку тяну, 9 месяц к концу подходит уже. Домой скоро. Почитал ваши посты и понял, что и моя мамулька так же переживала))) Всё вам правильно здесь сказали - консервы в посылке не очень, но можно. Хотя мы сгуфер больше в пакетах заказываем, удобнее так. Ещё тушенку можно хорошую, мясу парень только рад будет. Подшива нужна однозначно (ткань чем плотнее тем лучше), иголки на усмотрение, я вот только 3-ю иголку сменил и то только потому что 2 предыдущие потерял. Некоторые ещё ломать умудряются. Нитки тоже можно 1-2 мотка.. Если ходит в берцах - обязательно шнурки 3-4 пары, длиной 1,5 метра. Рвутся заразы!! Можно крем-краску для обуви, черную. А то уставной гуталин только обувь убивает. И не переживайте, здесь совсем не страшно))) Вернётся ваш сын живой и здоровый, еще и будку себе отъест))). Посылку либо домой вернут, либо дальше перешлют, не потеряется.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
mamamia |
24.2.2010, 18:14
|

Неcтреляный Воробей

|
Хорошой и лёгкой (по-возможности) службы тебе, Айдар, спасибо за слова добрые и особенно за советы. Я ведь помню, что сын про шнурки что-то обмолвился, а я и не заострила внимание, да, он в берцах ходит, ещё и кирзачи приобрёл, говорит что в них иногда удобнее бывает))) подшиву (ткань) тоже отправила, от иголок и ниток отказался, говорит есть..сгущёнку тоже в мягкой упаковке отправила..а то первый раз когда собирала посылку - еле до почты доволокла, сын позвонил, наругал меня, говорит, как на зимовку отоварила))))) спасибо, ещё раз
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
mamamia |
24.2.2010, 19:30
|

Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Radi @ 24.2.2010, 19:39)  Айдар дело говорит, дело парень знает! Базы в Абхазии - нормальное место службы для русского парня. Гордиться им будете! ЗЫ и по секрету: туда далеко не всех направляют, а самых лучших! Так что, есть кем гордиться, дорогая Мамаша!
ну спасибо, успокоили)))))) я, если честно признаться, сама думала, что, видимо увидели, что мальчишка ответственный, коммуникабельный, надёжный и самостоятельный, вот и направили...ну а ваши слова вообще бальзам на душу( мамке мало надо - чтоб ребёнок был здоров и не стыдно за него было  ) Завтра оправляют, в 9 вечера поездом...а там тепло уже)))))
|
|
|