Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Шеврон бригады, нид хелп
Error.403
сообщение 9.12.2009, 15:39
Сообщение #1

ЗКВР
**

Из: СССР

Дело было недавно, в недалёкое воскресенье. Вышел комбриг на построение бригады, толкнул речь и в конце поставил задачу замполиту бригады, а замполит мне. Фразы типо "я программист, я не дизайнер" его не волновали. Сами понимаете, армия, поставили задачу, ипысь как хочешь, но выполни.
Задача заключалась в простенькой мелочи для меня, а именно, нарисовать бригадный шеврон. Бригада наша, как и многие другие, молодая, с весны текущего года сформирована. Сформирована из двух мотострелковых (пехотных) полков 433 и 80 (гвардейский, краснознаменный, кучи орденов и т.п.).
Нарисовать нужно несколько вариантов, желательно 2-3, лучше поболее, притом в кореле.
В общем, так как я существо интернезированное, но обделённое таким умением как рисование (умею верстать, работать в кореле и фотошопе, но всё на уровне редактирования). То решил я обратиться к вам, братьям по присяге и данному форуму. Нид хелп. Желательно конечно готовый вариант, но мне хватит и идей, предложений, какихнить кусков картинок (к примеру отдельных элементов шеврона).
Плиз, выкладывайте что бы вы могли мне посоветовать в будущем шевроне моей любимой (единственной где был) бригады.

По предложенному могу показать что есть, рисовалось до меня, но меня лично не устраивает, думаю замполита и комбрига тоже не устроит.

Изображение | Изображение

Думал зверюгу какую хищную воткнуть, но чёто кореловские клипарты мало что дают из того что может предложить гугля с яшей. Также знаю что комбригу красные цвета, доминирующие, не очень нравятся.

Немного инфы о бригаде из внутренних офф источников:
Цитата

23 ГВАРДЕЙСКОЙ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА, БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО II СТЕПЕНИ МОТОСТРЕЛКОВОЙ им. ВОЛЖСКОГО КАЗАЧЕСТВА БРИГАДЫ.

210 стрелковый полк (23 гв. ОМСБр) был сформирован в период с 30 мая по 16 июня 1939 года. День полка – 26 июня.
С 7 июля по 15 сентября 1939 года полк принимал уча-стие в составе 82 СД в боях против японских милитари-стов на реке Халхин – Гол.
В начальный период Великой Отечественной войны полк был переброшен с Д. Востока под г. Москва, принял первый бой у д. Дубки
Этапы боевого пути: участие в контрнаступлении под Москвой, освобождение городов Львов, Каменец - По-дольский, Орел, освобождение Польши, участие в Берлинской операции, оказание помощи восставшей Праге, участие в разоружении незаконных бандформирований на территории Чечни в 1994-1995 годах.
За годы Великой Отечественной войны полку было присвоено 15 благодарностей Верховного Главнокоман-дующего, 30 военнослужащих стали Героями Советского Союза, из них : офицеры-15, сержанты-10, солдаты-5.

Двое военнослужащих полка в ходе проведения анти-террористической операции на территории Чеченской рес-публики в 1994-1995 годах стали Героями РФ. До 1991 го-да полк дислоцировался на территории ГДР.
С 1998 по 2000 год полк выполнял миротворческие за-дачи.
В январе 2009 года на базе 81 и 433 мотострелко-вых полков была сформирована 23 отдельная мото-стрелковая бригада

Порядок разработки и учреждения военных геральдических знаков

Сообщение отредактировал Error.403 - 9.12.2009, 18:23

--------------------
Утро красит, нежным светом
Стены древнего Кремля
Просыпается с рассветом вся советская земля...
Кипучая, могучая, никем непобедимая
Страна моя, Москва моя
Ты самая любимая
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
udav
сообщение 9.12.2009, 15:48
Сообщение #2

Настрелялси Досыти

А попробуй для начала на красных шевронах цвет поменять на какой-нибудь типа хакки, или под расцветку флага. Может, что нибудь получится посмотрибельнее для комбрига smile.gif

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
gryyy
сообщение 9.12.2009, 16:04
Сообщение #3

По Пузо в Гильзах
**

Из: Пермь

Ну ничё ты... Исторические вещи творишь

но оба этих варианта как то не очень wink.gif
Alex Wolf
сообщение 9.12.2009, 17:11
Сообщение #4

Вояка

Ту, где голова волка убирай сразу. Она по множеству причин не годится для вас. Вот правая снизу самая лучшая.
Error.403
сообщение 9.12.2009, 17:49
Сообщение #5

ЗКВР
**

Немного доп инфы о бригаде:
Цитата
КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
23 ГВАРДЕЙСКОЙ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА, БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО II СТЕПЕНИ МОТОСТРЕЛКОВОЙ
им. ВОЛЖСКОГО КАЗАЧЕСТВА БРИГАДЫ.

210 СП (23ОМСБр) был сформирован в период с 30 мая по 16 июня 1939 года. День полка – 26 июня.
С 7 июля по 15 сентября 1939 года полк принимал уча-стие в составе 82 СД в боях против японских милитаристов на реке Халхин – Гол.
В начальный период Великой Отечественной войны полк был переброшен с Д. Востока под г. Москва, принял первый бой у д. Дубки
Этапы боевого пути: участие в контрнаступлении под Москвой, освобождение городов Львов, Каменец - Подоль-ский, Орел, освобождение Польши, участие в Берлинской операции, оказание помощи восставшей Праге.
За годы Великой Отечественной войны полку было присвоено 15 благодарностей Верховного Главнокоман-дующего, 30 военнослужащих стали Героями Советского Союза, из них: офицеры-15, сержанты-10, солдаты-5.
13.03.1942 г. за мужество и отвагу, проявленные в боях под Москвой присвоено почетное звание «гвардей-ский»;
03.05.1942 г. за освобождение с. Дорохова и г. Мо-жайска награжден орденом «Красного Знамени»;
10.08.1944 г. за освобождение г. Львов полк награж-ден орденом «Суворова II-й степени»;
18.01.1945 г. за овладение г. Петркув (Польша) при-своено почетное наименование «Петракувский»;
26.04.1945 г. за овладение г. Ратибор, Биснау, (Гер-мания) награжден орденом «Кутузова II степени»;
25.05.1945 г. за овладение г. Котбус, Любек и Лукен-вальде (Германия) награжден орденом «Богдана Хмель-ницкого II степени».
26.06.1945 г. за участие в Берлинской операции полк награжден вторым орденом «Красного Знамени»

До 1991 года полк дислоцировался на территории ГДР.
В 1994-1995 годах полк участвовал в разоружении не-законных бандформирований на территории Чечни.
Двое военнослужащих полка в ходе проведения анти-террористической операции на территории Чеченской рес-публики стали Героями РФ.
С 1998 по 2000 год полк выполнял миротворческие за-дачи.
С 2000 по 2009 год полк занимался плановой боевой подготовкой, принимал участие в стратегических учениях «Южный щит» в 2006 году и стабильность 2008.
С января по май 2009 года на базе 81 и 433 мотострел-ковых полков была создана 23 гвардейская мотострелковая бригада

--------------------
Утро красит, нежным светом
Стены древнего Кремля
Просыпается с рассветом вся советская земля...
Кипучая, могучая, никем непобедимая
Страна моя, Москва моя
Ты самая любимая
Валерий (обр. 1978 г.)
сообщение 26.12.2009, 1:45
Сообщение #6

По Жопс в Гильзах
**

Из: Россия

Может в шевроне отразить геральдически места, где полки впервые вступили в бой или стали гвардейскими? Если это конечно возможно одним элементом, чтобы не перегружать зрительно.

--------------------
Якщо людина не смiється, вона мабуть хвора, або пiдлюка
Radi
сообщение 26.12.2009, 4:47
Сообщение #7

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Мне мниться, что скрещённые шашка и винтовка в венке из дубовых листьев намного красивее всяких приблуд...

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение

Ответить в эту темуОткрыть новую тему