|
Олимпиада, Ванкувер 2010 |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
16.2.2010, 12:25
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Не смотрел, не смотрю и смотреть не хочу. Я вырос в то время, когда серебрянные медали у хоккеистов и фигуристов на Олимпиаде, ЧМ и других соревнованиях считались чуть-ли не поражением. Золото - практически всегда наше, а серебро и бронзу - там пусть остальные бодаются. А на нынешнее положение... мля, смотреть не хочу. Когда золото оспаривают в суде, и срочно изготавливают второй комплект медалей... Когда при исполнении Государственного Гимна полкоманды стоит, жуя жвачку, плюясь и сморкаясь... Ну нах такое зрелище...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
16.2.2010, 13:09
|

Оборотень

|
Из-за разницы во времени и работы смотреть большинство соревнований в прямом эфире не могу. До олимпиады все кричали о новом режиме трансляций, что все будет показано на 100%. И что в итоге? Лично я просмотрел даже открытие, ибо где и когда показывали повтор ХЗ. Сегодня катались наши фигуристы, и по идее (2010год все таки), сразу в интернете должно было появиться видео выступления. Думал приеду на работу - посмотрю, хрен. 2 часа лазил по ютубам, официальным сайтам олимпиады, из видео только грузинский саночник, и грузовики везущие снег. Ни одного выступления фигуристов нигде не нашел. Вот тебе и освещение олимпиады на 100%.
Еще бесит сам подход. Сраная австралия, в которой и снега то не бывает прислала целую группу сноубордистов. Австрия выставляла на заезды по несколько человек. А Россиию представлял ОДИН спортсмен по сноуборду. Жесть. Как на воробьевых горах так все спортсмены ни ипатцо, как олимпиада - некому ехать. Конечно откуда у нас снег и сноубордисты, другое дело австралия, они там с детства лыжи санки сноуборд. А еще говорят что мы одна из самых снежных стран в мире.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Fiona |
16.2.2010, 13:52
|

Валькирия

|
Цитата Такого позорища я невидел давно. Не олимпиада а одно разочарование, мы уже на 20 месте. Волк, абсолютно согласна. Открытие смотрела...не впечатлило абсолютно (может я чего не понимаю?). Думала, что буду смотреть фигурное катание, но посмотрев общую тенденцию по разным видам спорта, решила,что смотреть буду только горнолыжный спорт и сноуборд и то только из любви к данным видам спорта (и так понятно, что наши ничего не возьмут из медалей). Теперь особенно забавно звучит заявление какого-то руководства, что Россия собирается взять 72 - 75 комплектов медалей из 80, если не ошибаюсь))
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
16.2.2010, 14:24
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата Не олимпиада а одно разочарование, мы уже на 20 месте.
Пора бы привыкнуть. А лучше забить на все эти олимпиады. Вот объясните мне смысл вбухивания миллионов баксов на ЭТО! Реально лучше бы танков понаделали. Что даёт победа в олимпиаде? Уважение? Со страной начинают считаться? Да хрен там. Если бы Грузия на прошлой зимней взяла бы все комплекты медалей, 08.08.08 абсолютно бы не поменялся. Или в генштабе решили бы: "Они 80 комплектов золота взяли, на них нападать никак нельзя..."  Сначала страну из говна вытащить надо, армию перевооружить и сделать 100% боеготовой во всех смыслах, медицину поднять, образование, социалку нормальной сделать. А вот уж потом, можно о всякой хуйне типа золото-серебро подумать. К Сочи это относится в меньшей степени - там хоть понятно что малая часть выделяемых денег на пользу стране пойдёт, туризм опять-таки...
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
17.2.2010, 21:12
|

Оборотень

|
Хоккеисты порадовали. 8:2 навешали латышам. Прям бальзам на душу, хоть и это все го лишь - латыши. С канадцами и пиндосами так не прокатит.
А вот биатлонистка Слепцова убила вообще напрочь. Заняла 13е место и в интервью выдала: "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны."
Вообщето Олимпиада любительский вид соревнований, полностью финансируемый государством за счет бюджетных средств, которые пополняются налогооблажением. В том числе и с моей зарплаты, ибо я являюсь честным налогоплательщиком. Государство за счет наших зарплат ее обуло, одело, в Канаду отправило, трениовало и т.д. А она никому ничего не должна. С таким подходом мы точно хрен чего выиграем на этой олимпиаде. То что на нее смотрит вся страна ей походу просто пофигу.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
udav |
17.2.2010, 22:13
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Волк, коментаторы по российскому телевидению уже начали говорить в эфире не "латыши", а "латвийцы". Латыш - это национальность, а латвиец - это типа отношение не к национальности, а к стране. Бальзам бальзамом, а сборная Латвии выносила сборную России на ЧМ, ЕМНИП, пару раз точно. И как назло, это было или в предверии или прям в день независимости Латвии. Правда, тогда играли в основном "старики" из "Динамо-Рига", и в команде латышских фамилий было раз-два - и обчёлся. И команда была сыгранная, а не "дрим-тим" из НХЛ (это про сборную РФ на ЧМ в Питере), которая собралась за пару дней до игры и многие работают по привычке "на свой результат", а не на командный.
И посмотри на полсборной России - что делают, когда Государственный Гимн исполняют... А ты удивляешься словам биатлонистки...
"Время разбрасывать камни, время собирать камни..."
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
18.2.2010, 10:06
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

Из: г.Москва

|
Не смотрю это позорище и не собираюсь....Вы видели эту группу поддержки,что понаехала на халяву туда??? Одни обсоссы...
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|