|
|
  |
Имею ли я право носить тельняшку?. |
|
Волк |
12.3.2010, 22:51
|

Оборотень

|
Цитата(I-H @ 12.3.2010, 21:49)  Урок литературы. - Вовочка. ты знаешь кто такой Пушкин? - Нет. - А кто такой Лермонтов? - Не знаю. - Ну а Толстой? - А вы знаете Кольку кривого? - Нет. - А Мишку коломенского? - Нет - Тогда что вы меня своими авторитетами пугаете.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
13.3.2010, 10:01
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата волк, а слабо болдыреву предьявить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Волку как раз не слабо. Он уже и предъявлял, не Болдыреву конечно, но... Генералу, начальнику гарнизона в котором проживал. Причём в его личном кабинете... И за десантную тельняшку, и за туфли неуставные, и за @блище отожранное... Так что не того на слабо берете 
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
13.3.2010, 16:55
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Luk @ 13.3.2010, 16:30)  ребят,ну а,что на счёт синего тельника,вы так конкретно и не ответили?
Цветовая гамма сильно зависит от количества стирок))) Нулевый тельник в ВДВ - он изначально бело-синего (но не темно синего и не фиолетового) цвета, а потом становится бело-светлосинего))) Береты, кстати, тоже под солнцем "выгорают" и светлеют (по крайней мере так раньше было, может, сейчас краска более стойкая появилась?)
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
udav |
14.3.2010, 9:15
|

Настрелялси Досыти

|
Как не Репин, Врубель, Шишкин, Паленов, Айвазовский, Микеланджело, спрошу просто - а в чем разница между светлосиним и голубым цветом? Особенно после нескольких стирок тельника?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
Luk |
16.3.2010, 15:13
|

По Пятки в Гильзах

|
А ВОТ РЕБЯТ НАШЁЛ,1-АЯ ВМФ,А 2-АЯ ВДВ.Правильно? 
|
|
|
Радист |
16.3.2010, 15:28
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Luk @ 16.3.2010, 14:13)  А ВОТ РЕБЯТ НАШЁЛ,1-АЯ ВМФ,А 2-АЯ ВДВ.Правильно?
Первая-неправильно.В ВМФ чёрно-белые тельники.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
Luk |
16.3.2010, 15:44
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Радист @ 16.3.2010, 15:28)  Цитата(Luk @ 16.3.2010, 14:13)  А ВОТ РЕБЯТ НАШЁЛ,1-АЯ ВМФ,А 2-АЯ ВДВ.Правильно?
Первая-неправильно.В ВМФ чёрно-белые тельники. Насколько я знаю и читал,что чёрный тельник носят подводники и морпехи,а надводный флот и береговые части тёмно-синий.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
16.3.2010, 18:16
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(Luk @ 16.3.2010, 15:44)  Цитата(Радист @ 16.3.2010, 15:28)  Цитата(Luk @ 16.3.2010, 14:13)  А ВОТ РЕБЯТ НАШЁЛ,1-АЯ ВМФ,А 2-АЯ ВДВ.Правильно?
Первая-неправильно.В ВМФ чёрно-белые тельники. Насколько я знаю и читал,что чёрный тельник носят подводники и морпехи,а надводный флот и береговые части тёмно-синий. Черно-белый после нескольких стирок превращается в тёмносиний-белый. Говорю как носитель обеих девайсов - и ВДВшного и морского . Чтоб не возникало вопросов лишних - и берет у меня есть голубой дембельский, и гюйс с фамилиями однокурсников. Только мой гюйс потемнее колёром будет, невзирая на все стирки)))
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
  |