Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 Страницы V « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Самое свежее на военную тематику, О чем решаем не создавать отдельной темы - все сюда
Цинциннат
сообщение 21.3.2014, 19:58
Сообщение #211

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

Во, боевых роботов собрались делать. Это вещь хорошая, но мы то знаем, с каким успехом они нанотехнологии делали, глонасс, ё–мобиль и суперджет. Власть любит пиарить духоподъёмные проекты, на деле заканчивающиися пшиком.

--------------------
Всем - сканировать мозги!
Всем! До самой мелюзги!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Айдар Омск
сообщение 21.3.2014, 20:06
Сообщение #212

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Цитата(Цинциннат @ 21.3.2014, 23:58) *

Во, боевых роботов собрались делать. Это вещь хорошая, но мы то знаем, с каким успехом они нанотехнологии делали, глонасс, ё–мобиль и суперджет. Власть любит пиарить духоподъёмные проекты, на деле заканчивающиися пшиком.

Я вот что-то одного понять не могу, уважаемый... А чё вы вечно всем недовольны? Глонасс? Да пашет потихоньку... Ё-мобиль? Так господин Прохоров лично обоср...ся, Правительство тут причём? Суперджет? Летает, паскуда такая и ничё жеж ему не сделается. Вы сами то, лично, чего на свет, сделанного вашими мозолистыми лапками, воспроизвели?

Пиздеть-не мешки ворочать.

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Цинциннат
сообщение 21.3.2014, 20:31
Сообщение #213

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Айдар Омск @ 21.3.2014, 20:06) *

Цитата(Цинциннат @ 21.3.2014, 23:58) *

Я вот что-то одного понять не могу, уважаемый...

Я о том и говорю, что по ушам нам ездят. Разве нет? Всё рассказывают, как всё шикарно будет, а на деле пшик. Наши с вами деньги пускают на проекты, которые либо совсем не дают результата, либо результат несоизмерим с заявленным пафосом. Результаты заставят любого стать скептиком, уж извините. Только хорошо получается трубы прокладывать.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Айдар Омск
сообщение 21.3.2014, 21:00
Сообщение #214

По Горло в Гильзах

Цитата(Цинциннат @ 22.3.2014, 0:31) *

Цитата(Айдар Омск @ 21.3.2014, 20:06) *

Я вот что-то одного понять не могу, уважаемый...

Я о том и говорю, что по ушам нам ездят. Разве нет? Всё рассказывают, как всё шикарно будет, а на деле пшик. Наши с вами деньги пускают на проекты, которые либо совсем не дают результата, либо результат несоизмерим с заявленным пафосом. Результаты заставят любого стать скептиком, уж извините. Только хорошо получается трубы прокладывать.

Про "пиздеть"- это я о вас. Дорогу осилит идущий. А если вот так, как Вы, сидеть за компом и обливать дерьмом всё и вся, нихера не делая, то нихера и не полетит и не поедет, потому что нечему будет лететь и ехать.

Любопытная у вас манера общения, передергивать слова оппонента так, как будто он согласислся с Вашим мнением, не в первый раз замечаю. Повторюсь ещё раз пока лично Вы сидите, разминая свою жопу стулом за компом и своими лапками не посадите дерево за своим окном- парк там не появится. Люди, которые создали и Суперджет и Глонасс заслужили уважение, в отличии от Вас хотя бы тем фактом, что они рискнули создать их. И даже провалившийся проект ё-мобиля принес стране пользы больше, чем Вы, за всю свою жизнь, потому что при разработке этого проекта были изучены и освоены новые технологии, не революционные, но тем не менее, в будущем возможно их применение в других отраслях. А Вы только гадить и поливать дерьмом окружающую действительность можете. И не только Вы, а миллионы таких же наших сограждан, и это печальнее всего. Наплодили юристов и эффективных менеджеров, а теперь хоть отстреливай, как бешеных собак.

--------------------
Цинциннат
сообщение 21.3.2014, 21:07
Сообщение #215

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Айдар Омск @ 21.3.2014, 21:00) *

Про "пиздеть"- это я о вас. Дорогу осилит идущий. А если вот так, как Вы, сидеть за компом и обливать дерьмом всё и вся, нихера не делая, то нихера и не полетит и не поедет, потому что нечему будет лететь и ехать.

Любопытная у вас манера общения, передергивать слова оппонента так, как будто он согласислся с Вашим мнением, не в первый раз замечаю. Повторюсь ещё раз пока лично Вы сидите, разминая свою жопу стулом за компом и своими лапками не посадите дерево за своим окном- парк там не появится. Люди, которые создали и Суперджет и Глонасс заслужили уважение, в отличии от Вас хотя бы тем фактом, что они рискнули создать их. И даже провалившийся проект ё-мобиля принес стране пользы больше, чем Вы, за всю свою жизнь, потому что при разработке этого проекта были изучены и освоены новые технологии, не революционные, но тем не менее, в будущем возможно их применение в других отраслях. А Вы только гадить и поливать дерьмом окружающую действительность можете. И не только Вы, а миллионы таких же наших сограждан, и это печальнее всего. Наплодили юристов и эффективных менеджеров, а теперь хоть отстреливай, как бешеных собак.

Ну вообще-то это форум, здесь люди общаются, обсуждают, разговаривают друг с другом. И почему это нельзя иметь иную точку зрения, нежели чем твоя? Кто-то положительно оценивает, кто-то отрицательно. "освоены новые технологии" - понятно прекрасно, что там освоили.

Про "пиздеть"- это я о вас.

А это очень мило - уважительно называешь на "Вы", при этом используя слово "пи*деть". К чему оскор***** тех, кто с тобой не согласен? Ты считаешь, что ты истина в последней инстанции?

Сообщение отредактировал Цинциннат - 21.3.2014, 21:11

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Айдар Омск
сообщение 21.3.2014, 21:22
Сообщение #216

По Горло в Гильзах

Цитата(Цинциннат @ 22.3.2014, 1:07) *

Ну вообще-то это форум, здесь люди общаются, обсуждают, разговаривают друг с другом. И почему это нельзя иметь иную точку зрения, нежели чем твоя? Кто-то положительно оценивает, кто-то отрицательно. "освоены новые технологии" - понятно прекрасно, что там освоили.

А это очень мило - уважительно называешь на "Вы", при этом используя слово "пи*деть". К чему оскор***** тех, кто с тобой не согласен? Ты считаешь, что ты истина в последней инстанции?

Я с Вами в родственных связях не состою, тыкать мне не нужно, это раз. И во-вторых, например в клубе альпинистов, как правило общаются о горах, восхождениях и прочем, что так или иначе с ними связано и вряд ли поддержат разговор о, например, притеснениях граждан имеющих нетрадиционую ориентацию (будь они неладны). Для этого есть другие клубы и сообщества. Поэтому если вам нравится поливать коричневой массой окружающую действительность, будьте любезны, переместитесь на форум где именно этим и занимаются, а здесь этому не рады (Если я не прав, пусть кто-либо из форумчан и администрации укажет на это).

По поводу истины... Говорить вещи, известные людям, с дошкольного периода (если не уберешь игрушки, то они так и будут валяться по всей комнате) лично я не считаю признаком оглашения истины. И если для Вас такие вещи неочевидны, то я могу Вам только соболезновать.

--------------------
Цинциннат
сообщение 21.3.2014, 21:47
Сообщение #217

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Айдар Омск @ 21.3.2014, 21:22) *

Я с Вами в родственных связях не состою, тыкать мне не нужно, это раз. И во-вторых, например в клубе альпинистов, как правило общаются о горах, восхождениях и прочем, что так или иначе с ними связано и вряд ли поддержат разговор о, например, притеснениях граждан имеющих нетрадиционую ориентацию (будь они неладны). Для этого есть другие клубы и сообщества. Поэтому если вам нравится поливать коричневой массой окружающую действительность, будьте любезны, переместитесь на форум где именно этим и занимаются, а здесь этому не рады (Если я не прав, пусть кто-либо из форумчан и администрации укажет на это).

По поводу истины... Говорить вещи, известные людям, с дошкольного периода (если не уберешь игрушки, то они так и будут валяться по всей комнате) лично я не считаю признаком оглашения истины. И если для Вас такие вещи неочевидны, то я могу Вам только соболезновать.

Это однако и не клуб страстной любви и преданности солнцеликому. Он что, косячить не может? Поставил Сердюкова. Понял, что накосячил - снял. Разве признание ошибки это поливание дерьмом действительности? Давай всему радоваться и ничего не подвергать анализу. У Васильевой нашли килограммы наворованных драгоценности - ай, как хорошо. Это хороший форум, где разные люди обсуждают свои точки зрения на разные проблемы. Вот сейчас был вынужден посмотреть про ГЛОНАСС и с удивлением обнаружить, что он вроде как работает. Это отличная новость, значит всё было сделано правильно. А ведь был уверен, что просто очередной отмывочный проект, потому что про ГЛОНАСС всё как-то молчком, словно бы его и нет.
Тем не менее я утверждаю, что к словам Рогозина про роботов нужно относиться осторожно.

--------------------
Всем! До самой мелюзги!
Тяпа
сообщение 21.3.2014, 22:19
Сообщение #218

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

Наплодили юристов и эффективных менеджеров, а теперь хоть отстреливай, как бешеных собак.

Эх, молодой человек, не затрагивали бы Вы эту болезненную тему)) а то набежит постов побольше, чем в крымской))

Цитата(Цинциннат @ 21.3.2014, 21:07) *

Ну будет, будет)) Это поговорка такая, а из песТни, как известно, слов не выкинешь))

З.Ы. Айдар, вот видите...))

Сообщение отредактировал Тяпа - 21.3.2014, 22:19

--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
I-H
сообщение 21.3.2014, 22:42
Сообщение #219

По Пузо в Гильзах
**

Из: фрг

Цитата
В 1985 г. СССР располагал 40% мирового парка промышленных роботов
если только по тоннажу biggrin.gif

у суперджета ввиду % заморских компонентов и грядущей изоляции россии перспективы неважнецкие

может в чечне федералы не моторолы и гпс, а отечественные без-аналоги пользуют?

как там в нефтянке - разве западная техника, технологии, руководство не доминируют?

Цитата
переместитесь на форум где именно этим и занимаются, а здесь этому не рады
а вы то куда переместитесь - весьма скоро всё будет как при ссср: http://labas.livejournal.com/1063817.htmlhttp://labas.livejournal.com/1063817.html?...2601#t22622601), жж-чку на днях отключали, лента.ру разогнали

государевы люди типа генерал-полковника бастрыкина проследят, что бы всякие навальные о зарубежном имуществе не клеветали :-)

Сообщение отредактировал I-H - 21.3.2014, 23:17
Crass
сообщение 22.3.2014, 0:05
Сообщение #220

Вояка

Из: Подмосковье

Цитата(I-H @ 21.3.2014, 22:42) *

Цитата
В 1985 г. СССР располагал 40% мирового парка промышленных роботов
если только по тоннажу biggrin.gif

Ну, вот, например, ссылка на статью История советской робототехники
http://statehistory.ru/4498/Istoriya-sovet...robototekhniki/

Цитата
К концу 1980 года количество промышленных роботов в стране превысило 6000 штук, что составляло более 20% от мирового числа [16].

Цитата
К концу года (1985-го - примечание моё) количество промышленных роботов в Советском Союзе превысило 40 тысяч штук, что в несколько раз превзошло количество роботов в США и составило 40% всех роботов в мире [16].

В конце статьи ссылки на источники.

По поводу остального - Суперджет и т.п - сейчас глобализация достигла такого уровня, что любое технологичное производство не является самодостаточным ни в одной стране мира. Производство взаимосвязано очень сильно. По-видимому, Вы это знаете.
Именно поэтому никаких санкций в отношении России, затрагивающих производство, вводится не будет. Слишком велика интеграция того, что экспоортируется из россии, в мировую экономику.
Да, большая часть из этого - энергоносители.
Но посмотрите, например, сюда http://newsruss.ru/doc/index.php/Экспорт_из_России
Есть позиции, по которым Россия - ведущий экспортёр. Заместить можно, но каких денег потребует замещение.
Крупные корпорации попадут на крупные деньги, а это никому не надо.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Radi
сообщение 22.3.2014, 7:08
Сообщение #221

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Цитата(I-H @ 21.3.2014, 23:42) *
в нефтянке - разве западная техника, технологии, руководство не доминируют?

Уж там то точно, нет ничего западного. Может, геофизическая аппаратура только...
А вот китайского навалом...
Лучшие в мире геологи-нефтяники - это наши!
Шлюмберже, блин... Наш геолог пальцем покажет, где скважину бурить и какой штуцер потом ставить.

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Crass
сообщение 22.3.2014, 10:12
Сообщение #222

Вояка

Цитата(I-H @ 21.3.2014, 22:42) *

а вы то куда переместитесь - весьма скоро всё будет как при ссср: http://labas.livejournal.com/1063817.htmlhttp://labas.livejournal.com/1063817.html?...2601#t22622601)

"скоро всё будет как при ссср" - я то подумал, что вы про систему образования бесплатную и одну из лучших в мире, про уверенность в завтрашнем дне, про бесплатный детский спорт, про натуральные продукты на прилавках, про бесплатную медицину, прежде всего профилактическую...
Пошёл по ссылкам, а там о проекте закона об ответственности за реабилитацию нацизма.
В СССР такой был? Нет.
Постарайтесь, чтобы текст по ссылкам, которые вы приводите, подкреплял вашу мысль.

--------------------
I-H
сообщение 22.3.2014, 12:49
Сообщение #223

По Пузо в Гильзах
**

беглый поиск выдал, что в гдр на 1985 тоже было 40к индустриальных роботов - внушаить, но как то в сравнении с остающимися 20% западных непонятно - что они производили

Цитата
Компания АвтоВАЗ приобрела лицензию фирмы KUKA и стала крупнейшим интегратором робототехники в Советском Союзе.
эти роботы советские лишь номинально

Цитата
Именно поэтому никаких санкций в отношении России, затрагивающих производство, вводится не будет. Слишком велика интеграция того, что экспортируется из россии, в мировую экономику.
в 80х добыча в арабских странах резко была поднята, и сибирская нефть стала убыточной - как уголь сейчас, которого в украине много; газ шёл непрерывно - а цена привязана к нефти

по "пирамиде маслоу" национальная безопасность имеет приоритет перед "деньгами крупных корпораций", оценки следующих шагов рф потихоньку делаются: пикча (это самый тиражный брехунок фрг), это ещё покаместь в самой фрг не осознан факт наличия ~3млн из б. ссср в фрг (на 80% наверное с гражданством рф и казахстана - кот. скоро будет под "москвой"-, в неизвестной мере по самоощущению "русских" и лояльных рф), которых рф постарается инструментализировать

Цитата
систему образования бесплатную и одну из лучших в мире, про уверенность в завтрашнем дне, про бесплатный детский спорт, про натуральные продукты на прилавках, про бесплатную медицину, прежде всего профилактическую...
это всё по моему убеждению сомнительные утверждения (в сравнении с западом); в сравнении доступа во время ссср и рф - как и раньше, по номенклатурному статусу / блату; нац-квоты тоже есть (не для русских конечно), евреев имхо (несмотря на массовый исход) побольше в элите стало, массово азиатов-кавказцев в самой рсфср не было, это да
Crass
сообщение 22.3.2014, 13:32
Сообщение #224

Вояка

Цитата(I-H @ 22.3.2014, 12:49) *

беглый поиск выдал, что в гдр на 1985 тоже было 40к индустриальных роботов - внушаить, но как то в сравнении с остающимися 20% западных непонятно - что они производили

Ссылку давайте.

Цитата
Именно поэтому никаких санкций в отношении России, затрагивающих производство, вводится не будет. Слишком велика интеграция того, что экспортируется из россии, в мировую экономику.
в 80х добыча в арабских странах резко была поднята, и сибирская нефть стала убыточной - как уголь сейчас, которого в украине много; газ шёл непрерывно - а цена привязана к нефти

Уже не страшно.
У нас нефтепровод Россия-Китай работает не на полную мощность.

по "пирамиде маслоу" национальная безопасность имеет приоритет перед "деньгами крупных корпораций", оценки следующих шагов рф потихоньку делаются: пикча (это самый тиражный брехунок фрг), это ещё покаместь в самой фрг не осознан факт наличия ~3млн из б. ссср в фрг (на 80% наверное с гражданством рф и казахстана - кот. скоро будет под "москвой"-, в неизвестной мере по самоощущению "русских" и лояльных рф), которых рф постарается инструментализировать

Это что - иррациональный страх западной европы перед "дикими азиатскими ордами"? smile.gif

Вообще, то, что вы тут пишете - это либо попытка завалить форум и собеседника бессвязной информацией (шумом), во что я не верю, либо продукт калейдоскопического сознания (опять же - прошу прощения за прямоту).
Товарищ, вы, похоже, в Германии слишком долго, приезжайте в Россию, лучше летом, съездим все в Крым, собирается немало народу туда.

Цитата
систему образования бесплатную и одну из лучших в мире, про уверенность в завтрашнем дне, про бесплатный детский спорт, про натуральные продукты на прилавках, про бесплатную медицину, прежде всего профилактическую...
это всё по моему убеждению сомнительные утверждения (в сравнении с западом); в сравнении доступа во время ссср и рф - как и раньше, по номенклатурному статусу / блату; нац-квоты тоже есть (не для русских конечно), евреев имхо (несмотря на массовый исход) побольше в элите стало, массово азиатов-кавказцев в самой рсфср не было, это да

У вас какой-то поток сознания, вы уж извините за прямоту. Вы тут ведь не с собой разговариваете?
Вы в предыдущем письме написали про "скоро всё будет как при ссср", а дали ссылку на некий законопроект, которого в СССР не было.

--------------------
I-H
сообщение 22.3.2014, 13:58
Сообщение #225

По Пузо в Гильзах
**

http://www.zeit.de/1986/18/zufrieden-in-die-neue-etappe (Industrieroboter; Ende 1985 dagegen gab es 56 600)
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-13517611.html (57000 Industrieroboter soll es zum Beispiel in der DDR geben)
http://www.computerwoche.de/a/einsatz-von-...v-genug,1178007 (план - Plansoll auf 45 000 Roboter)
http://gsvg88.narod.ru/gazeta/8-87.htm (эксплуатируются около 70 тыс. промышленных роботов, 1987)

цена то всё равно упадёт; скоро путин в китай едет, посмотрим - как и чем китайцев "подмазал"

Цитата
Вы в предыдущем письме написали про "скоро всё будет как при ссср", а дали ссылку на некий законопроект, которого в СССР не было.
я имел в виду "закручивание гаек" в области свободы слова и глорификацию ссср/интернационализма

Цитата
съездим все в Крым
может сразу в туристический кластер на кавказе? ненене

19 Страницы V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему