Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 Страницы V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Преисподняя, Пожары
St@rый
сообщение 13.8.2010, 23:51
Сообщение #106

По Пятки в Гильзах
*

"В Белорусии - банально климат другой. Равно как и Западэнщина, там кроме климата еще и рельеф совершенно другой, и опять же с подлеском ... Болота опять же... таких торфяников?.. в таких количествах?.. подряд?.."
Вот ту не соглашусь. Плохо вы видимо ведаете географию моего края (Полесье явный пример, сплошное болото и торфянники) и в добавок отмечу что климот и рельеф в Беларуси схож с параметрами подмосковья. Так что не стоит говорить о том , о чем не знаете лично. Я живу в Беларуси просто напросто и в России побывал в свое время и знаю что и с чем сравниваю. Да и не в ту степь вас понесло...
"Пожалуйста...
а на заданный вопрос отвечу: "Потому что видимо, и журналисту "Правды", и ее главному редактору, просто хочиццо и далее жить и работать, и зарабатывать на хлебушек с маслицем да детишкам на молочишко, и может, даже каким-нить заслуженым журналистом стать, ежли повезет..." И потому они вот такие дивные статьи пишут: их задача - не вскрывать суть проблемы, и не искать простые ответы на сложные вопросы, а возвеличивать, ублажать и отмазывать Власть, и всячески оплевывать НЕСОГЛАСНЫХ - причем всех, а не только тех которые 31-го собираюццо..."
Вот тут согласен на все 100. А ведь это печально. Я не спорю. Не стоит вгонять народ в депресняк. Но опять же. Когда все строится на корысти, поверте , далеко по таким рельсам не уехать. всегда найдутся наивные и простые люди в большом количестве, которым примитивных доводов будет мало. И вот тогда может произойти непоправимое. Просто как показывает история , попытки на*бать народ рано или поздно заканчиваются для любой власти печально. Такова жизнь и так показвают "грабли" на которые не изменно наступаем с каждым разом к сожалению. Как по мне , человек ! Живи по правде, всем ответ перед Богом держать. В конце жизни ведь не перед Путином, не перед Медведевым и прочими отчитыватся а перед всевышним...
"Давайте задумаемся: почему в Украине и Беларуси если где чего и вспыхивает - то быстро тушиццо, и чет (постукал по дереву) пока таких серьезных возгораний, как в России, не наблюдаиццо? Че у нас - народ меньше бычки в окно автомобиля кидает? Или мы меньше по лесам шастаем и костры палим? Или может - лесов у нас меньше, или климат МЕНЕЕ жаркий? (мля, ну кто из нас там севернее, а кто - южнее??)"
А вот тут уже вступает в ход работа властей. Если нен организованна работа пожарных бригад и контроля за пожарной безопасностью в стране (что я считаю является важным фактором для государства) то история с Россией сулит каждой стране. Мне сложно судить о правых да виноватых, но ИМХО в России все таки власть оказалась в жопе когда народ , НАРОД ! оказался в беде. И не стоит искать причину в народе. Коли взялись управлять страной , то будте добры отнеситесь серъезно.

Сообщение отредактировал St@rый - 13.8.2010, 23:56

--------------------
"Я не склонен к суициду. Когда вы сидите на диване, упершись взглядом в ящик, вы умираете. Я себя чувствую наиболее живым, когда оказываюсь лицом к лицу со своим страхом"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovaz02h
сообщение 14.8.2010, 0:04
Сообщение #107

Вояка

> Вот ту не соглашусь. Плохо вы видимо ведаете

Так точно-с! Не ведаю. Не біл, не состоял, не участвовал, увы мне.

А вообще я и не утверждал, что именно у вас в Полесье торфянников нет. Это через почти полтора предложения.
Впредь я буду точно уверен что вопросительно-неуверенный набор реплик-мыслей-в-слух обязательно таки надо оттенять большим количеством задумчивых смайликов и упоминанием ИМХО (которое не имею мнение хрен оспоришь) и ПМСМ . Опять увы мне.

P.S. а вообще тырнет глючит страшно три сообщения при отправке потерялось ... sad.gif оттого и тороплюсь... sad.gif

Сообщение отредактировал vovaz02h - 14.8.2010, 0:06
St@rый
сообщение 14.8.2010, 0:17
Сообщение #108

По Пятки в Гильзах
*

Дружище! Не в том суть. Есть нет. Я просто констатировал факт. Не вериш гуглани либо просто карту изучи. Суть нынче в проблеме и очень не хилой. Народ страдает ... Разве не обидно ? Поставте себя на место погорельца. Представте что у вас отобрали все !! Сгорел дом, документы , а в добавок в соседнем селе не дай Бог Родственник погиб. Каково оно то ? И кого бы вы лично обвинили ? Себя ? Не верю хоть убей ! Посыпались бы тысячи проклятий в сторону властей. И это норм. Таков человек. Да и тем паче торомоз власти и привел к таким последствиям. Не обезсудте. Но это мое мнение и думаю в душе вы с ним согласны. Я так думаю...

Сообщение отредактировал St@rый - 14.8.2010, 0:18

--------------------
"Я не склонен к суициду. Когда вы сидите на диване, упершись взглядом в ящик, вы умираете. Я себя чувствую наиболее живым, когда оказываюсь лицом к лицу со своим страхом"
Волк
сообщение 14.8.2010, 0:29
Сообщение #109

Оборотень

Цитата
Потому что видимо, и журналисту "Правды", и ее главному редактору, просто хочиццо и далее жить и работать, и зарабатывать на хлебушек с маслицем да детишкам на молочишко, и может, даже каким-нить заслуженым журналистом стать, ежли повезет..." И потому они вот такие дивные статьи пишут: их задача - не вскрывать суть проблемы, и не искать простые ответы на сложные вопросы, а возвеличивать, ублажать и отмазывать Власть, и всячески оплевывать НЕСОГЛАСНЫХ - причем всех, а не только тех которые 31-го собираюццо...

Видать у вас совсем хреново со СМИ. Если вы до сих пор про такие сказки верите.
Не однократно уже говорил, что работаю в СМИ. И вот мнение ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ, о том что мы делаем, нас интересует гораздо меньше нашего РЕЙТИНГА. Что мы считаем нужным, то и идет в эфир, и НИКТО не диктует нам, что говорить, а что нет. И если это поднимет наш рейтинг, то нам даже плевать на мнение самого Медвепута.

Более того утренней эфир, по одному из каналов, ведет вполне оппозиционный ведущий, с очень громким именем. Официальная власть уже трижды подавала на него в суд в лице Лужкова, Жириновского, Администрации президента. И ВСЕ дружно были посланы, и иски либо забрали, либо проиграли.
80% холдинга, включая его прямого зама и помощника считают его клоуном. Но пока он на анти медвепутовской волне, поднимает наши рейтинги, его будут держать. И никакой медвепут со своим пиаром его не заткнет.

Хотя вам там в Белоруссии и Украине, конечно виднее чем мне ведущему спецу холдинга, о том как у нас тут со СМИ.

Что бы это написать, пришлось убить майора ФСБ, который модерирует все мои посты, перед отправкой. Теперь думаю куда спрятать труп. rofl.gif

--------------------
Homo homini lupus est
St@rый
сообщение 14.8.2010, 0:37
Сообщение #110

По Пятки в Гильзах
*

Волк, я тоже имею прямое отношение к СМИ. А именно ведомственная газета "На Страже" , если дружите с МВД то они вам много про нее расскажут. Ибо белорусская объед. редакция и росийская все таки взаимодествуют. И я знаю как работает журналист. Ему тоже важно как и простому человеку что бы за его публикацию либо же репортаж неплохо поощрили премией или же хорошим гонораром. И тут решает все редактор. Коий зависит от верхстоящих людей. Так что не стоит про праведность СМИ. Все мы "святые"... Тут уже как карта ляжет. Да и опять же. При чем тут пиар ? То что путин на сэмоле летал. Для меня он никто. И мне глубоко на него плевать. Но ! мне не наплевать на то что они кручкотворят. Ведь работа власти защищать интереы народа , ведь так ? так почему же в реалии это не так ? Почему проезжая по России ! Великой России я вижу унылую картину ? Вот ответте мне на этот вопрос.

Сообщение отредактировал St@rый - 14.8.2010, 0:39

--------------------
VV-nik
сообщение 14.8.2010, 1:20
Сообщение #111

Хронический Вояка

Из: Киев

Цитата(Волк @ 14.8.2010, 0:29) *

Видать у вас совсем хреново со СМИ. Если вы до сих пор про такие сказки верите.
Не однократно уже говорил, что работаю в СМИ. И вот мнение ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЛАСТЕЙ, о том что мы делаем, нас интересует гораздо меньше нашего РЕЙТИНГА. Что мы считаем нужным, то и идет в эфир, и НИКТО не диктует нам, что говорить, а что нет. И если это поднимет наш рейтинг, то нам даже плевать на мнение самого Медвепута.

Более того утренней эфир, по одному из каналов, ведет вполне оппозиционный ведущий, с очень громким именем. Официальная власть уже трижды подавала на него в суд в лице Лужкова, Жириновского, Администрации президента. И ВСЕ дружно были посланы, и иски либо призвали, либо проиграли.
80% холдинга, включая его прямого зама и помощника считают его клоуном. Но пока он на анти медвепутовской волне, поднимает наши рейтинги, его будут держать. И никакой медвепут со своим пиаром его не заткнет.

Хотя вам там в Белоруссии и Украине, конечно виднее чем мне ведущему спецу холдинга, о том как у нас тут со СМИ.

Угу, тока Шустер с Киселевым - уже давно в Украине работают...
Вы бы, ув. Волк, лучше мне и ув. St@rому объяснили, как ведущий специалист: ПОЧЕМУ именно так невнятно и с проклятиями в адрес "всяческих несогласных отщепенцев" отписался журналист "Правды" и почему редактор это дело одобрил и опубликовал? Изложите свою версию. а то мы уже от темы отклоняемся...

Цитата(Волк @ 14.8.2010, 0:29) *

Что бы это написать, пришлось убить майора ФСБ, который модерирует все мои посты, перед отправкой. Теперь думаю куда спрятать труп. rofl.gif

Шутите-шутите... wacko.gif не отходите далеко от компа - за вами уже выехали... rofl.gif
Волк
сообщение 14.8.2010, 3:55
Сообщение #112

Оборотень

Цитата(St@rый @ 14.8.2010, 1:37) *

И я знаю как работает журналист. Ему тоже важно как и простому человеку что бы за его публикацию либо же репортаж неплохо поощрили премией или же хорошим гонораром. И тут решает все редактор. Коий зависит от верхстоящих людей. Так что не стоит про праведность СМИ. Все мы "святые"...

Я не знаю как работает журналист военнезированного издания и пишет исключительно о гос.структурах, увы...
Но то что на одном нашем "рупоре" утренний эфир идет под лозунгом - власть говно! - Факт. И уже не один год. И прикол в том что ведущий не только ведущий, но и програмный директор всего этого "рупора". И рулит всеми редакторами этого рупора. И ничего, жив здоров, водит Q7 и рейтинги на уровне.

Пример эфира.
По распоряжению Путина всем Верховным судьям подарили квартиру. Вся передача под девизом:
Телефон прямого эфира ххх-хх-хх я хочу что бы мне позвонил верховный судья и сказал - Да я заслуживаю этой квартиры! Я сомневаюсь что Путин нас сейчас слушает, но если вдруг свершится чудо, господин премьер позвоните мне по номеру ххх-хх-хх и скажите - да, судьи этого заслуживают!
Я жду пока идет наша передача, если ни судьи ни Путин не позвонят, я буду считать что они полные уроды.

Не дословно, но примерно так. А уж сколько он говна вылил на Лужкова.... тот наверно уже раз 5 на него в суд подавал.

Цитата
ПОЧЕМУ именно так невнятно и с проклятиями в адрес "всяческих несогласных отщепенцев" отписался журналист "Правды" и почему редактор это дело одобрил и опубликовал? Изложите свою версию. а то мы уже от темы отклоняемся...

Раз уж это докатилось до Войска.РУ значит редактор добился высокого рейтинга. Пока есть такие как вы кто это читает, и тащит на другие порталы, это будут писать. И редактор Кривды будет есть хлеб с маслом.

Цитата
Угу, тока Шустер с Киселевым - уже давно в Украине работают...

Шустер даже не гражданин РФ, впрочем никогда и не был. Что бы ему не поработать на Украине. Где платят там и рубит.

А Киселев, жив, здоров, продолжает помимо проектов на Украине, вести передачи на "Эхо Москвы", постоянно печатается в изданиях GQ, The Moscow Times, Газета. Ру, Форбс, The New Times все русскоязычные, и выходят в Москве.
На этой неделе был в Москве, и прекрасно себя чувствовал.
Более того, как раз об работе на Украине он высказывался крайне негативно, в частности, именно о давлении вышестоящих на его работу, цитирую:

В конце сентября 2009 года один из акционеров ТВі попытался установить над каналом единоличный контроль, «действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми». Главный редактор посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него «совершенно неприемлемо».

А у нас на него никто не давит. В воскресенье на "Эхо Москвы" в 17.08 по Москве, в прямом эфире, из Московской студии - велкам, слушаем, поднимаем рейтинги))))

--------------------
Homo homini lupus est
Тяпа
сообщение 14.8.2010, 7:16
Сообщение #113

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

Шутки-шутками, а в Белоруссии действительно НЕТ таких глобальных лесных массивов, как в России, и Беловежская пуща, клевая, конечно, но практицки парк, и не сравнится по непроходимости с теми же Костромскими буреломами.

За помощь ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Я намедни видела проект домов, которые будут строить и переселять из аварийного жилья, и погорельцев, видимо, тоже.
Многоквартирная насыпушка. Если попадутся в соседи аккуратные и чистоплотные хозяйки, жить будет вполне можно, и даже тепло (теплее, чем в хрущобе), но если попадется семья свиней или алкачей, это будет не дом, а пристанище для крыс, мышей, тараканов и клопов. Соседей, я думаю, выбирать никто не позволит...

Сообщение отредактировал Тяпа - 14.8.2010, 7:22

--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
Энни
сообщение 14.8.2010, 9:09
Сообщение #114

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Лесные пожары снова приближаются к ядерному центру России, закрытому городу Сарову. Из-за угодившей в сухое дерево молнии потушенные было очаги запылали с новой силой. Сейчас пожарные бьются со стихией в 500 метрах от города, но пока безуспешно - тушить мешают непролазные чащи, куда сложно подобраться людям и технике.

А еще накануне было нарушено железнодорожное сообщение. Невольным виновником локального транспортного коллапса стал противопожарный поезд, переброшенный на борьбу с огнем. Он занял железнодорожную ветку Саров - Берещино и временно блокировал передвижение пассажирских поездов.

- Всех пассажиров, которые уезжают из Сарова на поезде в Москву, доставляют на автобусах в соседний Арзамас, - сообщают в администрации города Сарова. - А там уже пересаживают в поезд Берещино - Москва.

И наоборот, пассажиры, приехавшие из Москвы, будут высаживаться на станции Арзамас-1. Оттуда их опять же на автобусах да под мигалки машин ГИБДД будут возить до Сарова. Получается крюк - путь вместо обычного часа увеличивается почти вдвое. Чиновники саровчан «обнадежили»: доплачивать за проезд на колесах не придется. Однако некоторые пассажиры уже требуют компенсации - за «пропавшие» километры пути в комфортабельных спальных и купейных вагонах. Власти города пока разводят руками и предупреждают, что такая схема будет действовать до окончательной ликвидации пожара в районе Сарова.

Ксения ПАТРУШЕВА («КП» - Нижний Новгород»)

Лес запылал после очередного пикника.

Еще накануне из закрытого города Озерска Челябинской области, где находится ядерный центр, сообщали, что никаких пожаров нет, все чинно-спокойно. А минувшей ночью полыхнуло! Неподалеку от города в лесном массиве загорелось болото, по тревоге были подняты все местные пожарные, спасатели и военные. Огонь к деревьям не пустили, но едкий дым разошелся по округе. Были эвакуированы дети из лагеря «Отважный», расположенного всего в километре от очага. 154 ребенка перевезли в городской дворец творчества. Уже оттуда чад разбирали озерские родители.

По горячим следам выяснили, что пожар устроила пьяная компания, загулявшая в лесу.

- В лесу найдены кострище и бутылки из-под водки, - рассказала «КП» пресс-секретарь местной администрации Варвара Уксусова.

Милиция уже начала поиски виновных.

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
VV-nik
сообщение 14.8.2010, 11:31
Сообщение #115

Хронический Вояка

ИСЧО - вариант умышлненного поджога: у нас в Донецкой области некий фермер поджег стерню, чтобы легче было участок перепахивать, по данному факту возбуждено уголовное дело:
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publ...67D534507AE8A09
Луганщина тоже потихоньку вспыхивает: во, в поселке под Краснодоном не убереглись - в результате пожара, возникшего на свалке местного кладбища сгорело 4 жилых дома... angry.gif
а лесников бестолковых уже вовсю сажают...
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publ...67D534507AE8A09

Сообщение отредактировал VV-nik - 14.8.2010, 11:37
Волк
сообщение 14.8.2010, 18:51
Сообщение #116

Оборотень

В Харькове пропал Василий Климентьев, основатель и главный редактор газеты "Новый стиль", которая специализируется на публикации материалов о коррупции в силовых структурах.

Украинские СМИ, самые неприкосновенные и не контролируемые. dance3.gif rofl.gif biggrin.gif

--------------------
Homo homini lupus est
VV-nik
сообщение 15.8.2010, 3:35
Сообщение #117

Хронический Вояка

Цитата(Волк @ 14.8.2010, 18:51) *

В Харькове пропал Василий Климентьев, основатель и главный редактор газеты "Новый стиль", которая специализируется на публикации материалов о коррупции в силовых структурах.

Украинские СМИ, самые неприкосновенные и не контролируемые. dance3.gif rofl.gif biggrin.gif

Волк, ИМХО, мне чет кажеццо, вы выбрали не очень удачное место для выяснения вопроса, у кого более демократические СМИ... Если хочеццо пободаццо на тему СМИ - заведите отдельную тему, плиз...
Тем более - упомянутая вами газета лично мне неизвестна, скорее всего (судя по названию) - речь идет о т.н. "однодевке" городского уровня... Если вам оно интересно - давайте я поищу информацию...
Энни
сообщение 16.8.2010, 18:39
Сообщение #118

"У погорельцев ситуация хорошая, они получили очень хорошую компенсацию от правительства, много гуманитарной помощи, но это вызвало зависть у соседей. Села, разделились на богатых погорельцев и нищих жителей, сохранивших свои дома, которые с завистью смотрят на односельчан. Надеюсь такая ситуация не во всех селах. А тем временем строят новые дома. За стройкой следит премьер через веб-камеры. А за камерами следит специальный милиционер, а то вдруг покажут что-нибудь не то".

А еще по ссылке целая куча фотографий на тему того, как рязанская десантура тушит пожары.
http://zyalt.livejournal.com/287177.html

Сообщение отредактировал Энни - 16.8.2010, 18:40

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Энни
сообщение 18.8.2010, 18:59
Сообщение #119

«... мы позавчера тут недалеко деревню какую-то спасали. Там лес, поле, а за ним деревня эта. Вырыли траншею полного профиля, ну как положено. Три раза на нас огонь нападал. Три раза мы его отбивали. Лопатами и ветками. Ну а нет ничо больше. На четвертый раз ветер поднялся, огонь как попер на нас, мы из траншеи и по-съ*бкам. А у нас старлей был матёрый такой. В чечне воевал. Ранение у него, вроде, печень вся больная. Он, бл*ть, в дым пошел на дурнину, заорал "Рота! За мной! Ураааа!!!" Ну мы развернулись и огонь этот ногами затоптали на**й. Я потом смотрю — у меня берцы горят, как сапоги-скороходы...»
Толстый. Мл. Сержант ВДВ. Курск.
«Да не, спасибо, не надо консервов. Мы ж десант, мы неделю без жратвы можем. Воды только дай, если можно и сигарет. Хотя... ну тушенки если не жалко, а то нас покормить сегодня забыли.»
Узбек. Рядовой ВДВ. Рязань.
«Сайлент-Хилл, бл*ть какой-то.»
Сергей. Доброволец. г. Коломна.

Отсюда - http://www.politonline.ru/ventilyator/4628.html. Там еще много всего. Весит много - фото.

--------------------
Волк
сообщение 19.8.2010, 14:39
Сообщение #120

Оборотень

Изображение

--------------------
Homo homini lupus est