|
Вопрос по использованию аватарок на форуме, ибо теперь уже боюсь |
|
Sgt.Kamarov |
29.9.2010, 21:06
|

Стреляный Воробей

|
Тут есть такой вопрос - недавно сделал себе аватарку на один свой форум из фотки, найденной на просторах интернета. Только есть одна проблема - на фотке изображен бывший военнослужащий ВДВ, снято судя по всему было еще во время его службы - на каком-то из учений. Вот эта фотка http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...s_106th_VDD.JPGБезопасно ли юзать такую форумную аватарку? А то тут слышал страшные истории, что типа десантники могут за малейшую "провинность" просто выследить и убить без суда и следствия, что если например, какой-то дурак, в ВДВ не служивший по дурости оденет синий берет его убъют страшным способом и так далее. Или все нормально и за использование такого авика ничего не будет?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
161 |
30.9.2010, 18:22
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Цитата(beerrat @ 30.9.2010, 11:20)  По поводу аватара - да никто не мешает... Если бы мешало - не размещали бы в е-нете... Меня только один раз попросили поменять аватару,  т.к. это коробило православные чувства какой-то дамы... Я поменял... Правда легче той от стало... Нда,нет в нашем народе ничего святого.
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
30.9.2010, 19:00
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(tengu @ 30.9.2010, 14:46)  Цитата(Kaliambus @ 30.9.2010, 15:22)  Биррат, ништяк была ава, я пожалуй даже культурно сопру её себе  если вы не против))) (лучше,всё-таки,В АРМИЮ СХОДИТЬ  ) не понял к чему это, но говорю в котрый раз - ВОЕНКОМУ скажите. З.Ы. следующий кто попытается меня попрекнуть армией - будет нецензурно отправлен в пеший эротический тур. Цитата Ой, да нима базару... Лишь бы в коня корм шел.... Если что - присылайте ко мне... С вопросами... спасиб ))))
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
1.10.2010, 11:54
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(161 @ 30.9.2010, 19:22)  Цитата(beerrat @ 30.9.2010, 11:20)  По поводу аватара - да никто не мешает... Если бы мешало - не размещали бы в е-нете... Меня только один раз попросили поменять аватару,  т.к. это коробило православные чувства какой-то дамы... Я поменял... Правда легче той от стало... Нда,нет в нашем народе ничего святого. Виноват, а наш народ - это я? Не уверен... Кстати, почему Жора Победоносец, верхом на лошади с копьем - это икона, а некий субъект, с ружжом и нимбом - святотатство? Я не агитирую ни За, ни Против... Моё убеждение - Добро должно быть с кулаками.. Христос выгнал менял из Храма... Он не подставлял щеки для оплеух, а вымел скверну... Думаю что выглядел он в этот момент примерно как на аватаре.... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
1.10.2010, 19:30
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(tengu @ 1.10.2010, 19:11)  Цитата(beerrat @ 1.10.2010, 12:54)  ... ...Кстати, почему Жора Победоносец, верхом на лошади с копьем - это икона, а некий субъект, с ружжом и нимбом - святотатство? Я не агитирую ни За, ни Против... Моё убеждение - Добро должно быть с кулаками.. Христос выгнал менял из Храма... Он не подставлял щеки для оплеух, а вымел скверну... Думаю что выглядел он в этот момент примерно как на аватаре....  а вот в этом Вы АБСОЛЮТНО НЕПРАВЫ  .как-то жутко "КРИВО" пытаетесь  трактовать Евангелие. О как  У нас тема аватара в богословский спор грозит перерасти....  Я не пытаюсь ничего трактовать. Я попытался отделаться шуткой, но с уклоном в веротерпимость... Каждый верует так, как он может... Это я про себя... Я верую в то, что судить меня будет не Создатель, а те близкие мне люди, которые уже ушли отсюда, и судить они меня будут не по делам моим, и не милости своей, а по своей любви ко мне... И этот суд, как мне кажется, намного страшнее, чем суд Б-жий.. Уж простите, что я многокнижье в две строки уложил....
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
161 |
1.10.2010, 21:56
|

По Пузо в Гильзах

Из: Ростов на Дону

|
Цитата(beerrat @ 1.10.2010, 12:54)  Цитата(161 @ 30.9.2010, 19:22)  Цитата(beerrat @ 30.9.2010, 11:20)  По поводу аватара - да никто не мешает... Если бы мешало - не размещали бы в е-нете... Меня только один раз попросили поменять аватару,  т.к. это коробило православные чувства какой-то дамы... Я поменял... Правда легче той от стало... Нда,нет в нашем народе ничего святого. Виноват, а наш народ - это я? Не уверен... Кстати, почему Жора Победоносец, верхом на лошади с копьем - это икона, а некий субъект, с ружжом и нимбом - святотатство? Я не агитирую ни За, ни Против... Моё убеждение - Добро должно быть с кулаками.. Христос выгнал менял из Храма... Он не подставлял щеки для оплеух, а вымел скверну... Думаю что выглядел он в этот момент примерно как на аватаре....  Да шучу конечно,только на аватарке Сильвестр Сталоне кадр из фильма Кобра 4. Обратите внимание на зубочистку,глазки и.т.д.
--------------------
Терроризм это болезнь,встречайте доктора.
|
|
|
 |
|
 |