|
|
  |
огнестрельное оружие как средство самообороны., "за" или "против"? |
|
 |
|
 |
hunter |
5.11.2010, 20:01
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Наконец, начинаем думать головой. а не эмоциями. Давно к этому подвожу, но вот только на 3-й странице сподобились. надоели бесмысленные пререкания и нравоучения!!!!! у меня тоже есть ИМХО!!!!!!!!!!! за сим прощаюсь.с праздником!!!!!
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
5.11.2010, 20:13
|
Вояка

|
Цитата(Волк @ 5.11.2010, 15:16)  Лежит уже больше 11 лет, т.е. провисел уже и первый акт, и антракт, и занавес - не выстрелил
[Мнение] Если бы это было как в анекдоте про золотой телевизор ("Моня! Золотой телевизор таки не сморят! Его показывают!") то это был бы сценический реквизит, который таки выстрелит. А так как он на полочке лежит - это не реквизит и причем тут, при всем таки моем уважении Антон Павлович? [/Мнение]
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
5.11.2010, 20:17
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Да не читай! Только когда сядешь за применение, или не дай Бог охрененно умный персонаж грамотно завалит кого-то из родственников, не пиши на форум, мол караул!!!!! Как же так! оооо....форум это да-первое место куда сообщу... :-) Именно чтобы минимизировать опасность себе и родственникам-я ЗА "регенный ствол". :-) Мы выпили на брудершафт,уважаемый? я,в принципе ткнуть могу обратным:не жалуйтесь,когда ваши родственники окажутся на месте тех несчастных 12 человек,которых убили не за хер собачий....и в вашем случае и подготовка есть и навыки обращения с оружием есть и навыки стрельбы....а самого оружия.....увы..... Цитата Лучше меня будут шестеро судить, чем четверо понесут. пусть меня осудят семеро незнакомых мне людей,чем понесут четверо близких друзей.... P.S. Маэстро,предлагаю нам с Вами или взять паузу на сегодня в этой теме или обратится к модераторам за закрытием оной,если все аргументы исчерпаны и мы плавно начинаем скатываться на личности. с уважением,hunter. Сообщение отредактировал hunter - 5.11.2010, 20:25
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Маэстро |
5.11.2010, 20:24
|

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

|
Н-да... Особенно обидно, что персонаж державший в руках только папин ствол и сам ни минуты не отвечавший за свой, кричит мне, что у него есть ИМХО! Вот это ИМХО берёт себе фамилию Евсюков, и хреначит налево и направо. Это ИМХО из травмы расстреливает людей, и говорит, что эту шумиху поднимают СМИ. Это ИМХО ничего не желает отвечать, когда ему задают конкретный вопрос: у него всегда готов ответ - НЕ УДАЧНЫЙ ПРИМЕР.
hunter, исходя из всех поднятых Вами тем, я Вас считал просто юношей с нездоровым, но соответствующем возрасту максимализмом. Но видимо ошибся. Вы либо действительно идейное дитя, либо интересный типаж.
--------------------
Юный военпенс.
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
5.11.2010, 20:30
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Н-да... Особенно обидно, что персонаж державший в руках только папин ствол и сам ни минуты не отвечавший за свой, кричит мне, что у него есть ИМХО! Вот это ИМХО берёт себе фамилию Евсюков, и хреначит налево и направо.Это ИМХО из травмы расстреливает людей, и говорит, что эту шумиху поднимают СМИ. улыбнуло,честное слово.....
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Маэстро |
5.11.2010, 20:37
|

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

|
Цитата(hunter @ 5.11.2010, 20:30)  Цитата Н-да... Особенно обидно, что персонаж державший в руках только папин ствол и сам ни минуты не отвечавший за свой, кричит мне, что у него есть ИМХО! Вот это ИМХО берёт себе фамилию Евсюков, и хреначит налево и направо.Это ИМХО из травмы расстреливает людей, и говорит, что эту шумиху поднимают СМИ. улыбнуло,честное слово..... Ну вот только улыбаться такие персонажи и могут. А где вы, когда простые карандаши в бой идут и знают цену оружию и его применению? Цитата(Radi @ 5.11.2010, 20:30)  Евсюков не самый удачный пример. Прямо сказать, это уёбище вооще не пример. Ежедневно, заступая на службу оружие получают ТЫСЯЧИ ментов. И ничего... Парни несут службу достойно.
Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целый начальник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так не пример?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(hunter @ 5.11.2010, 20:30)  Цитата Н-да... Особенно обидно, что персонаж державший в руках только папин ствол и сам ни минуты не отвечавший за свой, кричит мне, что у него есть ИМХО! Вот это ИМХО берёт себе фамилию Евсюков, и хреначит налево и направо.Это ИМХО из травмы расстреливает людей, и говорит, что эту шумиху поднимают СМИ. улыбнуло,честное слово..... А почему Вы не прокомментировали 2 крайних моих высказывания? вы вообще категорически избегаете комментов на тему НЕ УДАЧНЫХ ПРИМЕРОВ
--------------------
Юный военпенс.
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
5.11.2010, 20:39
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Евсюков не самый удачный пример. Прямо сказать, это уёбище вооще не пример. Ежедневно, заступая на службу оружие получают ТЫСЯЧИ ментов. И ничего...Парни несут службу достойно. примеров есть масса: и удачных и неудачных....просто сейчас принято наружу в основном негатив поднимать,а порядочных и честных людей в тень загонять-не нужны они,невыгодны,но это не означает,что их нет. и каждый день сотни оперов рискуют жизнями на службе и тянут лямку, и несут на себе обобщенное "клеймо Евсюкова".
--------------------
|
|
|
|
  |