|
Жаба задушила!!!, Помогите задавить жабу в душе!!! |
|
Alex Wolf |
1.3.2006, 23:14
|
Вояка

|
На неделе посетил магазин МедиаХауз и наткнулся но новую мультимедийную (это вам не баран чихнул!) энциклопедию оружия в пяти частях на пяти раздельных дисках. По 90 р штука. Вот, даже картинку одного прилагаю
Теперь меня душит жаба. Содной стороны интересно все образцы оружия собрать с описанием, с другой не очень мне это нужно, зато интересно, но читать времени всё равно не будет, а может пригодиться, но там только русское, зато с начала века, но одного диска мало, значит надо купить все, а все потянут на полтысячи, но это не очень много, а если вдуматься, то не очень нужно, но интересно, а класть диски уже некуда, но не так уж много они места занимают... Я так больше не могу!!! У меня процессоры в голове плавятся!! Посоветуйте что-нибудь! Покупать или не покупать? А если покупать, то как жабу задавить? Или хотя бы план наступления на жабу нарисуйте...
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
1.3.2006, 23:37
|
Вояка

|
А жаба большая? Зеленая? За рупь? Как у Карцева? Она обычно после раков бывает... Кстати, жабу можно задобрить. Пивом залить  Ну давайте прикинем. Бутылка пива сколько стоит? (я честно не знаю!) Но (порылся в курсах валют мля...) рублей на 90 можно 3-5 бутылок купить? Значит, по дороге домой, не купив бутылку пива в течение 2-5 недель, можно на трезвую голову будет ознакомиться с вышеуказанными шедеврами уничтожения себе подобных Вот и смотрим - что нам интереснее - потребление продукта с мимолетным удовлетворением (а какое оно еще с одной-двух бутылок?) или осознание факта возможности в любой момент выдвинуть оппоненту убийственно конкретный аргумент, почерпнутый из вышеназванного издания?... P.S. Я регулярно хожу тверезым, ибо ... в общем пиво только когда без пива только... Жаба обычно охотно переключается на что-то другое  P.S.S. - Папа! Я сэкономил пять стотинок - я бежал всю дорогу за трамваем! - Дурак, бежал бы за такси - сэкономил бы больше, ответил папа-габровец. P.S.S.S.  Естественно все вышеизложенное - шутка 
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
2.3.2006, 1:31
|
Вояка

|
Цитата(ALEXSIS @ Mar 1 2006, 23:38)  Непонятно что ты хочешь,... если тебе это надо, то покупай и наслаждайся чтением и изучением,. а если тебе это ненадо то и непокупай
Хочу я купить, но все, посему разориться рубликов так на 450. Если бы там было ещё и иностранное оружие, то я бы даже не думал, а так за и против поделились 50/50. Теперь нужен третий чтобы рассудить, а то остались только я, пять дисков и жаба чуток побольше танка. Что, кстати, против жабы лучше? РПО или РПГ? 
|
|
|
Alex Wolf |
3.5.2007, 0:08
|
Вояка

|
|
|
|