|
|
  |
АРСЕНАЛ - 8-я Московская выставка, 31 марта -1 апреля 2011 |
|
Волк |
15.4.2011, 16:35
|

Оборотень

|
Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 17:09)  А вот тут человек скинул интересную ссылочку, в которой в частности указывается кол-во единиц в партиях ножей, это количество "Катранов" очень интересно укладывается в один штабель с Наградной Гюрзой (по Вашим словам "Антитеррор") ,
Вы уверены, что там указаны все партии закупки и количество? Где партия заказанная 45м полком ВДВ? Цитата рейдам по тылам с документами в кармане... Хочу заметить. Автор этого бреда ВЫ. Пахнет шизофренией. Дайте ссылку ИМЕННО НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, где я написал про рейд по тылам с документами? Цитата Как Вы там указали кол-во единиц в партии ножей,из которой был ваш "Катран"? АЖ 2000 единиц???? Ну чтож- читаем цитату : "".В феврале 1994 года одно из подразделений ФСК ,куда перешла часть офицеров ВЫМПЕЛА заказало в Туле(используя старые связи)первую партию Катранов-20 штук(!!!),а в марте-апреле еще 40(!!!) штук(заказывалСергей С---в). Мой "катран" имел номер 17хх. По партиям и заказам написал выше. И заметьте указанные тут катраны опять же заказывали на Тульском Оружейном Заводе. А не у господина Скрылева. Цитата(hunter @ 15.4.2011, 17:24)  Кстати,нож "Катран" действительно позиционируется как работа технической мысли Скрылева-во всех встреченных мною источниках-аксиома.по этому поводу у Скрылева,кстати,как-то на ганзе был срач с одним из форумчан-любопытно было,доложу вам....  Какого "Катрана"? Те что Катран-1, Катран-2, Катран-3, Катран-45 и т.д. сделанные компанией НОКС? Или тот Катран, что на фото выше разработанный во времена СССР? Именно это ключевой момент. Срач был? Т.е. не только я сомневаюсь в его авторстве?
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Anborn |
15.4.2011, 16:39
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 16:24)  Цитата(Anborn @ 15.4.2011, 15:50)  Цитата(Волк @ 15.4.2011, 15:35)  Сколько Скрылеву лет? И сколько ему было лет в 80х, когда разрабатывался "катран"? 20? 25? В СССР он мог работать конструктором БОЕВОГО ножа только в КБ, в других вариантах за это сажали. В том нежном возрасте он не мог быть руководителем КБ, как ни крути. Вы уже поняли к чему я? Очень я сильно сомневаюсь что он мог его разработать в СССР в возрасте 25ти лет, под своим именем в государственном КБ.
работал видимо копировщиком в кб, где удачно накопировал чертежей. Теперь в шоколаде, владеет фирмой, выпускает ножи "своего" дизайна. Эх, сколько народу смогло украсть кусочек родины и выгодно устроится, а я, долбо..б, не смог. Говорят, что жиды продали всю Россию, а где можно получчить свою долю - не говорят. А может, там только породистым жидам долю дают, а таким как я маланцам-полукровкам неположено? Эх, нет в жизни справедливости) Интересная версия...))) Читал и улыбался...Если бы Скрылев был не Скрылев а СкрылевИЧЬ- То думаю она имела бы право на жизнь ...)))) ну, я по паспорту тоже Крылов. Что ни о чем не говорит. А вот махровый агрессивный антисемитизм без тени иронии - говорит о многом. Кстати, самые ярые антисемиты, которых мне доводилось знать, имели предков евреев как минимум во втором колене. Самый яркий пример - жириновский. А я все думаю, кого мне ваша риторика напоминает? Теперь все стало на свои места. пазл сошелся. Бабушка еврейка, вы узнали об этом в подростковом возрасте и сей убийственный факт больно ранил неокрепшую душу? сочуствую) И ник теперь мне понятен. Так и стоит перед глазами жирик, который орет в камеру: "Да руский я русский! Будьте вы прокляты, пид-асы!"
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Anborn |
15.4.2011, 16:49
|

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

|
Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 16:46)  Судя по всему Вы в ножах рабираетесь исходя из просмотра фильма "Четыре собаки и танкист"...)))) А для того,какое Скрылев имел отношение к разработкам ножей- пожалуйста- Интернет к Вашим услугам...
Вы даже себе не представляете НАСКОЛЬКО вы неправы) Блин, парни, точно жирик. Без жирика скучна российская политика, без проклятого русского суховат форум. клоуна заказывали? поздно, он сам пришел)
--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
|
|
|
 |
|
 |
Проклятый Русский |
15.4.2011, 16:53
|

По Колено в Гильзах

|
Цитата(Anborn @ 15.4.2011, 16:39)  Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 16:24)  Цитата(Anborn @ 15.4.2011, 15:50)  Цитата(Волк @ 15.4.2011, 15:35)  Сколько Скрылеву лет? И сколько ему было лет в 80х, когда разрабатывался "катран"? 20? 25? В СССР он мог работать конструктором БОЕВОГО ножа только в КБ, в других вариантах за это сажали. В том нежном возрасте он не мог быть руководителем КБ, как ни крути. Вы уже поняли к чему я? Очень я сильно сомневаюсь что он мог его разработать в СССР в возрасте 25ти лет, под своим именем в государственном КБ.
работал видимо копировщиком в кб, где удачно накопировал чертежей. Теперь в шоколаде, владеет фирмой, выпускает ножи "своего" дизайна. Эх, сколько народу смогло украсть кусочек родины и выгодно устроится, а я, долбо..б, не смог. Говорят, что жиды продали всю Россию, а где можно получчить свою долю - не говорят. А может, там только породистым жидам долю дают, а таким как я маланцам-полукровкам неположено? Эх, нет в жизни справедливости) Интересная версия...))) Читал и улыбался...Если бы Скрылев был не Скрылев а СкрылевИЧЬ- То думаю она имела бы право на жизнь ...)))) ну, я по паспорту тоже Крылов. Что ни о чем не говорит. А вот махровый агрессивный антисемитизм без тени иронии - говорит о многом. Кстати, самые ярые антисемиты, которых мне доводилось знать, имели предков евреев как минимум во втором колене. Самый яркий пример - жириновский. А я все думаю, кого мне ваша риторика напоминает? Теперь все стало на свои места. пазл сошелся. Бабушка еврейка, вы узнали об этом в подростковом возрасте и сей убийственный факт больно ранил неокрепшую душу? сочуствую) И ник теперь мне понятен. Так и стоит перед глазами жирик, который орет в камеру: "Да руский я русский! Будьте вы прокляты, пид-асы!" Вас наверное тоже Русские за национальную принадлежность постоянно обижали? Ну так с этим не сюда-с этим или в Израиль,или к психотерапевту...)))) Разговор идет о происхождении ножа "Катран" ,судьба "несчастного гонимого еврейства" на просторах России обсуждается на иных форумах...)))  Цитата(Anborn @ 15.4.2011, 16:49)  Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 16:46)  Судя по всему Вы в ножах рабираетесь исходя из просмотра фильма "Четыре собаки и танкист"...)))) А для того,какое Скрылев имел отношение к разработкам ножей- пожалуйста- Интернет к Вашим услугам...
Вы даже себе не представляете НАСКОЛЬКО вы неправы) Блин, парни, точно жирик. Без жирика скучна российская политика, без проклятого русского суховат форум. клоуна заказывали? поздно, он сам пришел) Обиженные Русскими Евреи отписываются на иных форумах...))) Вам- Туда...))) 
--------------------
-Звезда моя! С кем Вы там целуетесь? -Это был Проклятый Русский,Шевалье...
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
15.4.2011, 17:04
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Блин, парни, точно жирик. А еще манера общения напоминает Самого Скрылева...За то его многие и не любят,хотя работы его,конечно,любопытны... PS.Ща дядька Ради придет-буит разбор... Господину Преданному анафеме Русскому-Вы б завязывали тыкать Наградным Антитеррором Волку.Ключевое слово НАГРАДНОЙ-и плевать гюрза это гадюка или иной гад ползучий-хоть гвоздь пускай будет...он его не купил и не украл-см. выше выделено крупным шрифтом.
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
Проклятый Русский |
15.4.2011, 17:31
|

По Колено в Гильзах

|
Цитата(hunter @ 15.4.2011, 16:24)  Цитата Это Я ТАКОЕ СКАЗАЛ! Вот ЭТО по-настоящему сильный аргумент! PS.А вообще,конечно,у Вас очень своеобразная и интересная манера общения с собеседниками....  Кстати,нож "Катран" действительно позиционируется как работа технической мысли Скрылева-во всех встреченных мною источниках-аксиома.по этому поводу у Скрылева,кстати,как-то на ганзе был срач с одним из форумчан-любопытно было,доложу вам....  Ну вот и обьясните это болезным....А то они тут уже до Антисемитизма доорались...))))) "НОКС" САМ, КАК ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТ НОЖИ ПАРТИЯМИ! ОН ИХ-КОНСТРУИРУЕТ,А ПРОИЗВОДСТВО РАЗМЕЩАЕТ НА РАЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ-как на примере с Тульским заводом...Заказывают у НОКСа-а производит Тульский Завод .... И сломанные при "порезке колбасы" ножи "НОКС"- это уже результат не удержания технологии при изготовлении заводом-изготовителем... Так что,Господи Волк- прежде чем плюнуть калом в адрес конструкторского бюро фирмы НОКС- поинтересуйтесь происхождением ножа- кто его делал...Потому что если в руках людей-"Больших Специалистов" Боевой Нож Гюрза превращается в наградной "Антитеррор"- то и поломка при порезке колбасы в тех же руках тоже не несет в себе ничего удивительного...))) Цитата(hunter @ 15.4.2011, 17:04)  Цитата Блин, парни, точно жирик. А еще манера общения напоминает Самого Скрылева...За то его многие и не любят,хотя работы его,конечно,любопытны... PS.Ща дядька Ради придет-буит разбор... Господину Преданному анафеме Русскому-Вы б завязывали тыкать Наградным Антитеррором Волку.Ключевое слово НАГРАДНОЙ-и плевать гюрза это гадюка или иной гад ползучий-хоть гвоздь пускай будет...он его не купил и не украл-см. выше выделено крупным шрифтом. А почему собственно? Награждают оружием человека,для кого это оружие рабочий инструмент... Данный Дядька ведь тыкая своим "Наградным" не стеснялся, а человек, профессия которого подразумевает использование ножа как рабочего инструмента и имеющий -(по его словам данный нож как НАГРАДНОЙ- даже понятия не имеет о его истинном названии,и при этом "Без Божно" именует его именем совсем другого инструмента.... А это Господа наводит на размышления... Цитата(Волк @ 15.4.2011, 16:35)  Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 17:09)  А вот тут человек скинул интересную ссылочку, в которой в частности указывается кол-во единиц в партиях ножей, это количество "Катранов" очень интересно укладывается в один штабель с Наградной Гюрзой (по Вашим словам "Антитеррор") ,
Вы уверены, что там указаны все партии закупки и количество? Где партия заказанная 45м полком ВДВ? Цитата рейдам по тылам с документами в кармане... Хочу заметить. Автор этого бреда ВЫ. Пахнет шизофренией. Дайте ссылку ИМЕННО НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, где я написал про рейд по тылам с документами? Цитата Как Вы там указали кол-во единиц в партии ножей,из которой был ваш "Катран"? АЖ 2000 единиц???? Ну чтож- читаем цитату : "".В феврале 1994 года одно из подразделений ФСК ,куда перешла часть офицеров ВЫМПЕЛА заказало в Туле(используя старые связи)первую партию Катранов-20 штук(!!!),а в марте-апреле еще 40(!!!) штук(заказывалСергей С---в). Мой "катран" имел номер 17хх. По партиям и заказам написал выше. И заметьте указанные тут катраны опять же заказывали на Тульском Оружейном Заводе. А не у господина Скрылева. Цитата(hunter @ 15.4.2011, 17:24)  Кстати,нож "Катран" действительно позиционируется как работа технической мысли Скрылева-во всех встреченных мною источниках-аксиома.по этому поводу у Скрылева,кстати,как-то на ганзе был срач с одним из форумчан-любопытно было,доложу вам....  Какого "Катрана"? Те что Катран-1, Катран-2, Катран-3, Катран-45 и т.д. сделанные компанией НОКС? Или тот Катран, что на фото выше разработанный во времена СССР? Именно это ключевой момент. Срач был? Т.е. не только я сомневаюсь в его авторстве? а о каком "Катране" именно вы говорите из тех, которые разместили? спор шел именно о том,фото которого разместили именно ВЫ...И спор был о том, что по Вашим словам НОКС- подделывает Разработку Собственных Ножей... А это уже согласитесь-пахнет шизофренией...))) Давайте не будем терять нить разговора.. Будем отталкиваться от предмета спора...)))) Вот именно по 45 полку ВДВ- слова самого Скрылева о том, что данный полк использовал ножи "Катран" именно Скрылевские...))) Кушайте! ЦИТАТА """" Катран выпускался на АСВА ТОЗ в период первой чеченской войны.Использовался в спецназа МЧС Лидер и других спецподразделениях. Его версия разработанная с учетом опыта боевого использования выпускалась фирмой НОКС. в трех различных модификациях. использовалась в 45 полку ВДВ"....КОНЕЦ ЦИТАТЫ... Так что ВЫ любезный Волк являлись счастливым обладателем именно НОКСовского "Катрана"...)))))) И ваши слова о подделках НОКСом "Катранов" под тот,который был лично у Вас- это уже не пахнет-это уже реальная шизофрения,потому что 45-й полк был укомплектован "Катранами" именно НОКСовскими)))))) А я- рюмочку опрокину... 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
15.4.2011, 17:40
|

По Горло в Гильзах

|
Еще раз смотрю на вашу манеру общения и сопоставляю.....того и гляди маски с плащами на пол упадут... Хотя вряд ли....нужен этот форум Его величеству... Цитата А почему собственно? А потому,что человека за БД наградили....И хотя бы поэтому он заслуживает по меньшей мере корректных отзывов о НАГРАДНОМ оружии...Странно,что приходится подобное писать взрослому человеку... Цитата "НОКС" САМ, КАК ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТ НОЖИ ПАРТИЯМИ! ОН ИХ-КОНСТРУИРУЕТ,А ПРОИЗВОДСТВО РАЗМЕЩАЕТ НА РАЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ-как на примере с Тульским заводом...Заказывают у НОКСа-а производит Тульский Завод .... Цитата Его версия разработанная с учетом опыта боевого использования выпускалась фирмой НОКС. в трех различных модификациях. использовалась в 45 полку ВДВ"....КОНЕЦ ЦИТАТЫ... так все-таки первое или второе? Сообщение отредактировал hunter - 15.4.2011, 17:40
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
Проклятый Русский |
15.4.2011, 17:48
|

По Колено в Гильзах

|
А вообще нравится мне сам дух армии на этом форуме! Втянул нодрями,полной грудью и прямо так запахло старой,доброй милой сердцу "Дедовщиной"! Как же! появился тут новый, "молодой"-да как он смеет,"Душара форума" сомневаться в той ереси,которую несет старожил? ))))) Вот про "Наградной" это уже было зря указано...,к каждому ножу прилагается документация- и если бы данный "Волк" держал этот нож в своих руках,то черным по-белому прочитал-бы "ГЮРЗА", а не "Антитеррор"... Цитата(hunter @ 15.4.2011, 17:40)  Еще раз смотрю на вашу манеру общения и сопоставляю.....того и гляди маски с плащами на пол упадут... Хотя вряд ли....нужен этот форум Его величеству... Цитата А почему собственно? А потому,что человека за БД наградили....И хотя бы поэтому он заслуживает по меньшей мере корректных отзывов о НАГРАДНОМ оружии...Странно,что приходится подобное писать взрослому человеку... Цитата "НОКС" САМ, КАК ПРЕДПРИЯТИЕ НЕ ПРОИЗВОДИТ НОЖИ ПАРТИЯМИ! ОН ИХ-КОНСТРУИРУЕТ,А ПРОИЗВОДСТВО РАЗМЕЩАЕТ НА РАЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ-как на примере с Тульским заводом...Заказывают у НОКСа-а производит Тульский Завод .... Цитата Его версия разработанная с учетом опыта боевого использования выпускалась фирмой НОКС. в трех различных модификациях. использовалась в 45 полку ВДВ"....КОНЕЦ ЦИТАТЫ... так все-таки первое или второе?  Я лично исходя из ЦИТИРОВАНИЯ автором фото НАЗВАНИЯ ножа вообще сомневаюсь в фактах какого-либо награждения...Не может человек державший в руках Боевой Нож Гюрза-утверждать,что он называется "Антитеррор"...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
15.4.2011, 17:53
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата запахло старой,доброй милой сердцу "Дедовщиной"! Как же! появился тут новый, "молодой"-да как он смеет,"Душара форума" сомневаться в той ереси,которую несет старожил? ))))) "Чем кумушек считать трудится,не лучше ль на себя,кума,оборотится?"(ц) Сообщение отредактировал hunter - 15.4.2011, 17:53
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
body |
15.4.2011, 17:56
|

Стреляный Воробей

|
Уважаемый господин, Проклятый Русский. Вы действительно, очень интересный человек! Ваша манера вести дискуссию поражает мое убогое воображение, Вы для меня почти Бог! Ваше умение обходить «острые углы», аргументировать свою позицию, Ваши грамотность, вменяемость и Ваша логика просто не идут ни в какое сравнение! Вы настолько точно и ясно выражаете свою позицию, и настолько точно аргументируете свою позицию! Не то, что другие убогие участники форума, желторотики, которые об армии знают только то, что там был Рембо, а Рембо, как известно был крут. (Да простит меня Чак Норис) Такое ведение дискуссии, или, если Вам угодно, спора, должно войти в учебники по психологии. Например: Цитата Первый: Вот, смотрите, это куб красного цвета Второй: Ну, вообще, это вроде параллелепипед, вот источник Третий: Да, это параллелепипед, но вот он скорее розовый, чем красный Четвертый: Да, он розовый, вот источник Проклятый Русский: Это кружек! Первый: Может тогда это сфера Второй: вы че?! Проклятый Русский: Млять! Эта кружочик и ниипет! Третий: Вот источник, это не кружек, это розовый параллелепипед Проклятый Русский: рас Я зказал, сначит ТАК ОНО И ЕСТЬ Второй: Это не аргумент… Проклятый Русский: Читай пост выше рас Я зказал, сначить ТАКИ ОНО И ЕСТЬ Проклятый Русский: всевыпидарасы а Ябляумный Яблялучшевсехсуки!!!!!Я!!!!!!Я!!!!Я!!!!!Я!!!!Я!!!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Проклятый Русский |
15.4.2011, 18:45
|

По Колено в Гильзах

|
Цитата(hunter @ 15.4.2011, 18:01)  Цитата Та опытная партия ,производство которых было размещено на АСВА ТОЗ - подчеркиваю-опытная(!) шла с клеймом тульского завода...После положительных отзывов и освоения новых заказов из МО на ножи "Катран" стали наносить клеймо "НОКС" О как!!!!!!!!!!!!!Некислая площадка для изготовления "опытных" образцов у конторы НОКС....  Вы поройтесь в инете по поводу того,кто был в 90-х годах ЗАКАЗЧИК на производство ножей данной модели.... И думаю размещение производства опытной партии именно на этом предприятии,вследствии чего были восторженные отзывы от Самого Волка после знакомства с качеством данного многофункционального агрегата не вызовет удивлений... Хотели бы "тему запороть"-разместили бы на заводах Ворсмы.... Так что слова о том,что "НОКС" подделывает ножи "КАТРАН"- это разговор о том, что Калашников подделывает автоматы АК-74 Ижевского завода...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
  |