Вернуться на куда? Контракт? Офицером, сержантом - рядовым? Причина комиссования? Заболевание, то какое? Вылечили? Рождение второго ребенка?... И т.д. и т.п....
на контракт рядовым, причина по глупости рапорт написал чтоб в дурку отправили теперь не знаю что делать так в армию стремился по контракту служить хотел а так вышло что сломался не знаю что думал когда рапорт подписывал
в истории болезни ни чего плохо особо не написано в основном про мой слабый характер и головные боли (олегофрении и шизофрении нет) ст 14 Б.отдалённые последствия травмы головы.
Боюсь, что ни один врач не возмет на себя ответственность "снять" диагноз. "Голова предмет темный, исследованию не подлежит" (Формула любви). Только в стационаре, и то под большим вопросом....
на учете не стою и в военкомате мне сказали есле тебе не нужна помощь на учете стоять не надо в хорактеристике написано что уклонялся от военной службы симулировал головные боли
что же мне делать посоветуйте пожалуйста, у меня медсестра в госпитале спрашивала точно комисоваться хочешь а то потом не устроишься не куда,я с работы хорактеристику взял как вы думаете может она повлиять на решение психиатра,меня некуда не тянет кроме как в армию(и желательно в ВВ я на призывном пункте так туда просился а мне один врач сказал в МВД не стремись там ребята крутые как дадут а ты и сдачи дать не сможешь. и я попал в Протоки Мурманской области ) помогите советами пожалуйста я же не псих как мне жить теперь я только сейчас стал понимать какой я был дурак.я не давлю на жалость просто кто что может подскажите
скорее всего ты прав .а как искать когда в военнике стоит ограничено годен. как применение искать есле армия из головы не выходит.ведь когда то мне же ставили здоров у меня А1 было пров отбор НПУ-8 и запись в ЗАТО допущен .2 категория к ВОУПО сейчас вечерку заканчиваю скоро ЕГЭ сдавать что делать не знаю