|
С чего начинается Родина ! |
|
Leex32 |
4.12.2005, 19:56
|

Кащей бессмертный

|
С чего начинается родина С картинки в твоём букваре С хороших и верных товарищей Живущих в соседнем дворе....
Друзья, я поднял этот вопрос потаму как большенству из нас, довелось родится в СССР Я сам постоянно настальгирую по тому времени, и в большенстве случаев по таму,. что это было моё детство, самое счастливое время, и слова Родина у меня вызывает именно воспоминания о детстве. Сейчас-же во многих случаях это слово перестало иметь тот великий смысл для этого времени. Вот и хочу спросить у Вас, что для Вас Родина, с чего у Вас она начинается.
И еще интересно, что Родина для современной молодёжи.
Сообщение отредактировал ALEXSIS - 13.12.2005, 23:54
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ob 960 |
4.12.2005, 21:24
|

Стреляный Воробей
Из: г. Москва

|
Для меня подмосковный поселок Медвежьи Озера. Запомнились субботники по весне, организованое наведение порядка везде и всюду! Чистота порядок! Потом городок стал открытым. Потом перестройка и ..... Был там недавно... Однако! Даже осфальта на центральных проездах НЕТ! Хотя понастроили новых пятиэтажек ближе к Щелчку.  Странно как-то мы в детстве все время проводили в лесу, а сейчас я своихдетей одних в лес не пущу! Особенно там! 
--------------------
Самое сложное искусство - это умение управлять!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
4.12.2005, 23:14
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Вы будете смеяться, но я помню, как в конце 60-х во дворе 7-ми этажного, 114 квартирного дома накрыались столы на 9 мая и 7 ноября, и как весь двор, с венигретом, водкой и селёдкой, с картофелем в "мундире" справлял праздник.... Другие взаимоотношения ыли между людьми.... Однако.... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
5.12.2005, 10:59
|

Особист

Из: Московская область

|
Для меня это маленький военный гарнизон возле Байкала, вокруг только молодые офицеры и кучи детей играющих в войну на стрельбищи. В 5 км генеральский городок, в котором музей авиации под открытым небом, куда мы с друзьями бегали через заснеженные поля. Два магазина: продуктовый и военторг. А вокруг тайга и голубые сопки вдали.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
knight777 |
5.12.2005, 13:00
|
Модер невидимка

Из: Moscow

|
с погон отца, нашел совсем малым, не помню уже где (наверное у бабушки) и долгого приставания к нему - когда, где, зачем, почему, а счас и т.д. Лет было совсем мало. После этого поехав на лето к другой бабушке, откопал награды деда с ВОВ. Поскольку он умер задолго до меня, пришлось приставать к бабушке, дяде и матери с расспросами. Еще наверно с пацанов, которые были постарше (я самый мелкий был во дворе тогда) и таскали меня везде за собою (на футбол через забор, в кинушку, всегда назначали роль в своих играх и т.д.). Двор образовывали четыре 5-этажки, все жили общими заботами, родители вместе работали, дети вместе играли, опять же про национальность никто не вспоминал - город был южный, потому хватало разного люда.
--------------------
было у сиротки-невидимки два брата - один синего цвета, другой - черного. А души у всех троих были полосатые ;) -------------------------------------------------------------- Как повелось от корней Ратную службу несут - Всяк на своем рубеже - Инок,воин и шут! К.Кинчев/ "Алиса"
|
|
|
 |
|
 |