|
татуировки |
|
iPod |
10.8.2009, 3:50
|
Неcтреляный Воробей

|
Такой вопрос. Если просто идти отслужить 1 год то я думаю все равно есть ли у тебя татуировки. А вот если потом так сказать остаться там. Ну работать и т.д. Это сильный минус ? Что есть в уставе по такому поводу ? Заранее спасибо
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
10.8.2009, 8:55
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Интересно, в ВВУЗах абитуру проверяют на тату? Сколько помню, у наших офицеров отношение к татуировкам было достаточно прохладное.
Сообщение отредактировал udav - 10.8.2009, 8:58
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
AndreyMSK |
10.8.2009, 19:02
|
По Голень в Гильзах

|
Цитата(udav @ 10.8.2009, 9:55)  Интересно, в ВВУЗах абитуру проверяют на тату? Сколько помню, у наших офицеров отношение к татуировкам было достаточно прохладное.
Скажу про Череповецкий ВИИРЭ, то что я сам слышал, во время учёбы и поступления татуировки роли не играют. Они могут сыграть роль при распределении.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
11.8.2009, 20:13
|

Оборотень

|
Цитата(tengu @ 11.8.2009, 14:29)   правильный психиатр!...а любое СТРЕМЛЕНИЕ выпендриться - простейший признак психологических комплексов  В корне не согласен. Каждая моя татуха так или иначе связана с моей жизнью, в каждой из них заложен какойто важный момент о котором я не хотел бы забывать. Изначально мои татухи носили ярко выраженный армейский характер, сейчас я их перебил на полностью гражданский лад. И только я знаю что под ними скрывается, и что для меня лично они значат. А что касается "выпендриться", даже очень близкие мне люди не видели и не знают что у меня есть татухи. На форуме меня знают лично десятки людей, и не больше двоих видели мои татуировки. Это я так выпендриваюсь? Да и рамки нормальности и не нормальности вопрос филосовский, но те кто меня знают, врятли скажут что я страдаю психиатрическими отклонениями. И кстати "наколки" и "татуировки" все равно, что "лошадь" и "корова", хвосты и копыта есть у обоих, а значит никакой разницы.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
гадёныш |
12.8.2009, 7:36
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата но те кто меня знают, врятли скажут что я страдаю психиатрическими отклонениями. Я скажу - ты прожженный вояка, а это в таком демократическом и миролюбивом государстве не нормально!  (Знаете какие у него впечатления от поездки в Рим остались? "Город - говно, потому что улочки узкие - танки не пройдут"  ). Цитата И кстати "наколки" и "татуировки" все равно, что "лошадь" и "корова", хвосты и копыта есть у обоих, а значит никакой разницы. Подтверждаю, у Волка не наколки, а реальные произведения искусства.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
12.8.2009, 21:00
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(гадёныш @ 12.8.2009, 8:36)  Подтверждаю, у Волка не наколки, а реальные произведения искусства.
Блин, а я Волка голого и не видела!  А интересно! Ну, все, теперь попрошу показать - с разрешения волчицы, естественно.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|