|
|
  |
Из Инженерных войск в спецназ, Я лейтенант инженерных войск хочу уйти служить в спецназ!!! |
|
PiminOFF |
9.8.2011, 10:43
|
Неcтреляный Воробей

|
Учусь в Тюменском военном институте инженерных войск!! есть огромное желание служить в спецназе!! Как туда можно попасть??? Что для этого нужно сделать!!!! Со спортом проблем нет имеется много разрядов по легкой атлетике и другим видам спорта!!!!! Со здоровьем проблем нет!!!! из родных ни кто осужден не был!!!!! подскажите кто нибудь что нибудь! Буду очень благодарен!!!!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Маэстро |
9.8.2011, 20:02
|

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

|
Да к комбригу в свой курсантский отпуск строевым шагом направляйся - и все дела! Если комбриг захочет - возьмёт! тем боле сейчас, когда не знают куда лейтенантов рассовать. Только учти, из лейтенантов пришедших в этом году - едва ли не большая часть на сержантских должностях! Если брать армейский спецназ, то НИСов в отрядах убили. Остался бригадный НИС. Ну, и всё что для инженеров осталось - ГрИО в отдельных отрядах и бригадный взвод. Однако, учитывая, что взят курс на убийство отдельных отрядов и создание линейных батальонов (Господи, где делают дебилов придумавших это) скорее всего к Новому году на всю бригаду будет только 1 офицер - инженер. И поверь мне, это будет не молодой лейтенант! Короче, мой тебе совет: иди в ВВ! Там и спецназ есть, и с головой они дружат (в отличии от наших армейских товарищей). Цитата(Волк @ 9.8.2011, 11:57)  ...с просьбой перевести в другой род войск....
Брат, они ж не только для инжбатов выпускаются. Они по всем родам и видам разлетаются.
--------------------
Юный военпенс.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Маэстро |
9.8.2011, 20:51
|

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

|
Цитата(beerrat @ 9.8.2011, 21:30)  О как... Курок (юнкер)МО, подписавший контракт, пойдет в МВД? А кто его пустит? Контракт как расторгать? С МВД свой контракт нужОн.
Уважаемый, Вeerrat! Не хочу обидеть, но таки отстали Вы от жизни!!!! Даже нас, уже состоявшихся офицеров и прапоров , в начале реформы, таки уговаривали идти в ВВ. А то знаете ли!!!! Всех вас по несоблюдению!!!!!!!!!! А сейчас, когда ВВ расширяются, а лейтенантам МО делают свободный выпуск (кстати, Вы умный, грамотный человек. Есть ли аналоги этому бреду в армиях мира?!) я знаю реальные примеры, когда люди устраивались в дружественные структуры. Дело то в том, что курсант подписывал контракт на период обучения и 5 лет службы после ОФИЦЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!! А им сейчас в большинстве предлагают сержантские должности. А в ВВ, не дураки, с удовольствием толковых ребят призывают.
--------------------
Юный военпенс.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Суровый |
13.8.2011, 10:18
|

По Пояс в Гильзах

|
У нас в отряде при мне служили 2 начальника службы РХБЗ - оба закончили Костромской хим.дым. - перевелись в ВВ из МО безо всяких проблем. Процедуру перевода к сожалению описать не могу, не помню. В ВВ очень часто встречаются офицеры именно "таких" специальностей, перешедшие из МО. Своих видимо не учат. Кстати, по одной из версий, ВВ и создавалось, как антипод армии. Так как в смутные времена армия любит устраивать вооруженные мятежи, а ВВ как раз должны их сдерживать. Вот почему наше государство больше любит МВД, нежели МО. Так сказать прикармливает. Цитата(beerrat @ 9.8.2011, 21:30)  О как... Курок (юнкер)МО, подписавший контракт, пойдет в МВД? А кто его пустит? Контракт как расторгать? С МВД свой контракт нужОн.
К нам приезжали молодые лейтенанты МО сразу после училища по распределению. Были даже с Новосиба двое.
--------------------
Как много добрых дел можно сделать под дулом пистолета
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
PiminOFF |
8.9.2011, 19:51
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Суровый @ 13.8.2011, 10:18)  У нас в отряде при мне служили 2 начальника службы РХБЗ - оба закончили Костромской хим.дым. - перевелись в ВВ из МО безо всяких проблем. Процедуру перевода к сожалению описать не могу, не помню. В ВВ очень часто встречаются офицеры именно "таких" специальностей, перешедшие из МО. Своих видимо не учат. Кстати, по одной из версий, ВВ и создавалось, как антипод армии. Так как в смутные времена армия любит устраивать вооруженные мятежи, а ВВ как раз должны их сдерживать. Вот почему наше государство больше любит МВД, нежели МО. Так сказать прикармливает. Цитата(beerrat @ 9.8.2011, 21:30)  О как... Курок (юнкер)МО, подписавший контракт, пойдет в МВД? А кто его пустит? Контракт как расторгать? С МВД свой контракт нужОн.
К нам приезжали молодые лейтенанты МО сразу после училища по распределению. Были даже с Новосиба двое. Цитата(Суровый @ 13.8.2011, 10:18)  У нас в отряде при мне служили 2 начальника службы РХБЗ - оба закончили Костромской хим.дым. - перевелись в ВВ из МО безо всяких проблем. Процедуру перевода к сожалению описать не могу, не помню. В ВВ очень часто встречаются офицеры именно "таких" специальностей, перешедшие из МО. Своих видимо не учат. Кстати, по одной из версий, ВВ и создавалось, как антипод армии. Так как в смутные времена армия любит устраивать вооруженные мятежи, а ВВ как раз должны их сдерживать. Вот почему наше государство больше любит МВД, нежели МО. Так сказать прикармливает. Цитата(beerrat @ 9.8.2011, 21:30)  О как... Курок (юнкер)МО, подписавший контракт, пойдет в МВД? А кто его пустит? Контракт как расторгать? С МВД свой контракт нужОн.
К нам приезжали молодые лейтенанты МО сразу после училища по распределению. Были даже с Новосиба двое. ОСН ВВ МВД и как к вам попасть можно?? И какой город я так и не понял??? Сообщение отредактировал PiminOFF - 8.9.2011, 19:49
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
sergey1583 |
18.1.2012, 23:02
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Суровый @ 13.8.2011, 10:18)  У нас в отряде при мне служили 2 начальника службы РХБЗ - оба закончили Костромской хим.дым. - перевелись в ВВ из МО безо всяких проблем. Процедуру перевода к сожалению описать не могу, не помню. В ВВ очень часто встречаются офицеры именно "таких" специальностей, перешедшие из МО. Своих видимо не учат. Кстати, по одной из версий, ВВ и создавалось, как антипод армии. Так как в смутные времена армия любит устраивать вооруженные мятежи, а ВВ как раз должны их сдерживать. Вот почему наше государство больше любит МВД, нежели МО. Так сказать прикармливает. Цитата(beerrat @ 9.8.2011, 21:30)  О как... Курок (юнкер)МО, подписавший контракт, пойдет в МВД? А кто его пустит? Контракт как расторгать? С МВД свой контракт нужОн.
К нам приезжали молодые лейтенанты МО сразу после училища по распределению. Были даже с Новосиба двое. подскажите.как,куда именно(часть,город),как поумнее поступить на службу по контракту в "ДОН 100"?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
АСКЕТ |
19.1.2012, 12:24
|
По Пятки в Гильзах

|
Цитата(Суровый @ 13.8.2011, 10:18)  К нам приезжали молодые лейтенанты МО сразу после училища по распределению. Были даже с Новосиба двое.
Цитата(прапор-59 @ 16.8.2011, 8:43)  Собственно в ОДОНе в 2000 году большой наплыв молодых лейтенантов из МВОКУ(бывшего) был и тоже все без проблем, говорят должности предложил они согласились, а по поводу химиков их реально в Костромском училище видимо только готовят и для МО и для ВВ...
В 1999 г. при создании в "Витязе" офицерской ГСН ( при переформировании УБСН "Витязь" в 1-й Краснознаменный полк СН) эта группа комплектовалась, в том числе , выпускниками РВВДКУ.
|
|
|
|
  |