|
Ресурс для косарей :) |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dissector |
20.10.2006, 7:28
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Цитата нафига если есть военкомат ру Интересный ресурс  Цитата Сайт посвящен вопросам связанным с призывом в армию, отсрочке от призыва в армию, и частично с самой службой в армии. Сайт является некоммерческим постмодерируемым каталогом-форумом. Любой пользователь может опубликовать на сайте Военкомат.RU свою информацию (статью, мнение, «мемуары» и т.п.). Сайт не имеет четкой общественной направленности во взгляде на суть проблемы призыва и службы в армии, а скорее наоборот, дает возможность пользователям ознакомиться со всеми точками зрения на тему призыва и службы в Армии. Если судить по тексту левой колонки, то они там все почти-что белые и пушистые, беспристрастные и совсем не при делах  А вот если правую почитать... А почему бы не консолидироваться с нормальными военными ресурсами и не устроить конкретный наезд на белых и пушистых? Только тактику надо хорошенько продумать, да юристов привлечь.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Димон |
20.10.2006, 8:41
|

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

|
dissector
Ну свое мнение насчет армии и призыва я допустим помню. А вот какое из своих мнений Вы имеете ввиду-я чего-то не пойму.
Помню давеча в другой теме Вы писали о том, что не осуждаете нынешнюю молодежь за нежелание служить Родине, России, Государству, Правительству (вариантов много, нужное и удобное-подчеркнуть), так как ничего хорошего от "этих названий" молодежь не получает и значит в отместку может забить на службу...
Сейчас Вы агитируете за "перевоспитание" этой самой молодежи и поднятие престижа службы той же Родине, России, Государству, Правительству на каком-то "дебильном" (другого названия не вижу) сайте...
Ну что же... хозяин-барин...
Раз хочется нагадить кому-то, попробуйте.
Просто я думаю, что перевоспитание по Интернету-это все равно что обед по телевизору...
Сообщение отредактировал Димон - 20.10.2006, 8:42
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
20.10.2006, 8:52
|

ЗАМПОЛИТ

|
Цитата Но вы же сейчас начнете кричать что это не наши методы Кто же такое предложил? Имелся в виду метод убеждения  Хотя цель всегда оправдывает средства, а победителей не судят  Цитата Помню давеча в другой теме Вы писали о том, что не осуждаете нынешнюю молодежь за нежелание служить Родине, России, Государству, Правительству (вариантов много, нужное и удобное-подчеркнуть), так как ничего хорошего от "этих названий" молодежь не получает и значит в отместку может забить на службу... Димон, это Ваша трактовка, а не суть моих постов. Предлагаю цитировать, чтобы превратного мнения ни у кого не возникало. Иначе подстава какая-то выходит. Да еще и со стороны Админа. Цитата Сейчас Вы агитируете за "перевоспитание" этой самой молодежи и поднятие престижа службы той же Родине, России, Государству, Правительству на каком-то "дебильном" (другого названия не вижу) сайте... Опять же - не агитировал, агитировала Фиона. Я предлагал подойти к вопросу с материалистических позиций. Цитата Просто я думаю, что перевоспитание по Интернету-это все равно что обед по телевизору... Вы недооцениваете возможности интернета. Интернет - мощнейшее оружие, причем вполне доступное. С его помощью можно много чего. Сообщение отредактировал dissector - 20.10.2006, 8:54
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
dissector |
20.10.2006, 9:51
|

ЗАМПОЛИТ

|
Цитата молодой человек Не такой уж и молодой. Цитата Лень мне цитировать в этой теме Ваши посты, оправдывающие "косарей". Ленью тут не отмазаться. Лень оттого, что реально нет в моих постах никакого оправдания косарям. Такой подход с Вашей стороны некорректен - Вы меня пытаетесь в чем-то обвинить, а доказать документально (если считать пост в форуме документом) мою вину ленитесь. Нарушаете, так сказать, принцип презумпции невиновности - моей невиновности  Цитата Кто захочет-посмотрит тему "Почему не хотят служить в армии?" и Ваши посты (хотя бы от 14.10.2006 г. в 12.40 и от 16.10.2006 г. в 16.47)... Неделя прошла всего ( с момента написания Вами тех постов до создания Вами этой темы),-а как будто два разных человека под одним ником пишут... А это - типичная уловка. Ведь понятно, что большинству будет так же лень искать указанную Вами ветку форума, но на "массовое сознание" Вы уже повлияли - теперь все будут думать, что dissector - плохой. Чуть ли не мать тереза, распустившая сопли в оправданиях нежелания служить Но это ладно, ерунда все. Критиковать легко, а предложить самому что-то новое для многих - непосильная задача. Каковы же Ваши конкретные предложения, как убедить молодежь пойти служить?
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
20.10.2006, 10:14
|

Вояка

Из: Киев

|
Димон, ты не прав. Интернет - это прежде всего источник информации и средство общения. Потому как метод воздействия - он весьма даже эффективен. А по поводу резкости... Хоть и трудно, но представьте себя на месте призывника, который хочет откосить и подумайте- что его может переубедить? Иголки под ногти? Может, после такого воздействия он в армию и пойдёт, но будет ли у него желание тудЫ идти?
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Димон |
20.10.2006, 11:32
|

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

|
dissector
Не хотел я чтобы еще кто-то кроме меня думали что вы "редиска".
Просто "за базар" надо отвечать, вот и все...
А по поводу "конкретных предложений как убедить молодежь пойти служить",-отвечу :
Для меня сейчас молодежь-это два моих сына, и поверте мне-они пойдут служить, я постараюсь воспитать их в духе слов того же Кеннеди: "Не думай о том, что страна сделала для тебя,-думай о том, что ты можешь сделать для страны", здесь на форуме парней молодых еще поагитирую, с соседскими парнишками еще пообщаюсь, дел хватит. Сомнительно пытаться "охватить необъятное" например в виде "диверсий" какому-нибудь антиармейскому сайту-я не буду...
Лишь бы не мешали "не такие уж и молодые", которые "государством обиженные" и оправдывающие косарей...
На сим позвольте с Вами раскланяться...
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|
|
|