|
Слова в гранит. |
|
hunter |
27.11.2011, 16:41
|

По Горло в Гильзах

|
Предлагаю сносить в эту тему наиболее понравившиеся высказывания форумчан.Указываем автора высказывания-обязательно,ссылку на тему откуда цитата-по желанию. Radi: за кого я всегда подпишусь - это за парней, шмыгающих носом и подтягивающих штаны. Недоученных, но брошенных в мясорубку. Наверное, я сам один из них ... А профи ... Профи это профи. Им воевать, нам пенсионерить, пацанам - жить.
Отсюда: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=6670&st=15Сообщение отредактировал hunter - 27.11.2011, 16:45
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
hunter |
13.12.2011, 17:22
|

По Горло в Гильзах

|
Волк:Ни мне, ни моему деду за это не стыдно. Когда, я в 99м уезжал на войну, никто из моих родственников об этом не знал, кроме деда ветерана. Он приехал меня провожать, и повесил мне на шею свой оберег - он счастливый. Деду не было за меня стыдно, жаль дед не дождался меня назад, помер. Второй дед туляк-партизан буквально пару недель назад узнал о том где и как я служил, и уезжая от него, он бросил фразу - я тобой очень доволен, я горжусь своим внуком. Так что дедам за меня не стыдно.
В свое время, вот так же, как и я на войну уехал мой отец, не вернулся.... и мне за него не стыдно!
Родина прикажет - танки полетят.Отсюда: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=8569&st=135Сообщение отредактировал hunter - 13.12.2011, 17:22
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
hunter |
10.1.2012, 6:51
|

По Горло в Гильзах

|
[b]BerratЦитата За кого и где... За самих себя, это в первую очередь. За своего друга, который меня на себе пер, когда меня "накрыли", за апрельскую революцию (что ха-ха.., мы басмоту так и звали - контра). За дедов своих и бабушек, что великую прошли... и что бы я мог им сказать - сделал, что должен был. У каждого из нас фото были... Никого никто не дождался... А фото - были, и за эти фото... Когда Мишка Меченный объявил, что "мы" уходим из Афганистана, я сказал - "теперь война придет к нам". И она пришла.... Таджикистан, Карабах, Молдавия... Ещё чуть позже - Чечня... Война в Афганистане была на чужой земле, чужой народ... А позже - свой народ стал врагом. Все, кто служил в ВС СССР служил вместе с призывниками из Казахстана и Грузии, Армении и Чечни... И это были армейские друзья, с уважением и взаимной выручкой... "с войны нельзя уйти..." - это я по себе знаю. И многие форумчане это знают не из газет... И когда "первую пластилиновую" "закончили", все, особенно те, кто уже "успел туда", точно знали - война пойдет дальше... И она пошла в Дагестан, Буденновск... Москву... Вы можете подумать, что я параноик... Присутствует... Но не уйди "мы" из Афганистана, вся история 1/6 части суши была по другому написана... Вот за "ту" историю в Афганистане ребята и "глотали пыль"... Только сильный достоин диалога... Остальные слушают ультиматумы. Каждый по своему старается сделать свою страну сильной... Отсюда: http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic...amp;#entry80889Сообщение отредактировал hunter - 10.1.2012, 6:53
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
25.1.2013, 19:21
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата коли волею народной попали в монументы, так не Вам уже решать - стойте и вид из себя являйте... Во-Во....
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
26.1.2013, 7:45
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Radi @ 25.1.2013, 20:40)  О, нашли монумент  Я и сам, как то, без брозы и гранита... Коллега.... Помните притчу про воробья, который отогрелся, зачирикал.... Вот и Вам - "коль попал в гранит - не чирикай"....  Кстати, на "соседнем" форуме я написал фразу, жестокости которой поразился сам... "Во всех странах солдаты воют за жизнь своих близких, и только у нас (в России) мстят за их смерть"... (касалось Второй Мировой) Сообщение отредактировал beerrat - 26.1.2013, 7:48
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|