|
Располошение лычек и шевронов |
|
Волк |
23.12.2011, 21:01
|

Оборотень

|
Цитата(poet @ 23.12.2011, 21:00)  Цитата В полевой форме нет абсолютно никаких различий. И у солдата и у генерала она одинакова. Значит у меня повылазило...Это не форма -это галюцинация в цифровом комуфляже с фальшпагоном напротив сердца. Со спецально на нем выставленными звездочками. Вот глюк это такой...Вот видеш допустим майора-Но это не майор-Это глюк. Поскоку такого майора быть не может.А вот майор есть и светит звездями на всю округу.И вот скажите-Это у меня голюцинации Или это всеж новая форма. Разницу между погоном и формой чувствуешь? Так вот форма у того майора, про которого ты говоришь, точно такая же как у любого рядового срочной службы. А звезды о которых ты тут распинаешься, с 30 метров даже в оптический прицел уже не видно.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Маэстро |
23.12.2011, 21:11
|

Сапёр с красным прошлым

Из: Ростов - на - Дону

|
Волк, друже... По ходу poet сам один большущий глюк... Он, конечно, может мне рассказать как летают космические корабли (т.к. я в этом ни ляда не соображаю), но когда он Удаву говорит, что он большущий оригинал в своих представлениях об армии, когда он "объясняет" как должно быть в разведке, я тихо корчусь под столом. poet, вот Вы действительно большущий оригинал! И глючит Вас, по ходу, не только от формы...
--------------------
Юный военпенс.
|
|
|
 |
|
 |
poet |
23.12.2011, 21:16
|

По Пояс в Гильзах

Из: москва

|
Цитата . А звезды о которых ты тут распинаешься, с 30 метров даже в оптический прицел уже не видно. Какого хрена тогда я со зрением -4.75 на один глаз и -4.5 на второй с астимотизмом-На 50 метрах четко различаю. Да очки-Ну оправа у меня тож от юдашкина.. Это что очки на форму бьют.Юдашкин на юдашкина.
--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
23.12.2011, 23:13
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
А чего у них шапки разного цвета? Я про что - кокарды можно снять, ремни с разными пряжками-бл@хами (у срочников бл@хи, у офицеров портупея, у полковников даж звезда) - можно прикрыть курткой, разгрузкой или броником. А вот шапки разного цвета...
Сообщение отредактировал udav - 23.12.2011, 23:17
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
24.12.2011, 0:59
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(vovaz02h @ 24.12.2011, 1:31)  . deleted .
Эскюзе муа - перепевы на тему пошли пригалюнилось, чото, что написанное тремя мессагами выше (я с нуля считаю) в эфир не ушло...
Дык! "кирпичем чистить ружья^W ... шапки!" ...
Пардон, а у вас шапки гуталином не мазали ? ... а у нас дедушки слегонца страдали ... слегка-слегка, токмно чтобы оттенок получить блатной ..
Да я просто вспомнил, как на срочке заполучил шапку офицерскую (ну, так получилось  ). Они с солдатскими по виду отличались слегка, по меху. И все проканало. Но вот незадача - в январе 90го в Баку. Команда - кокарды всем снять, ремни спрятать под броники. И тут я понял, что не все так легко в этом мире... Шапка то офицерская, её намётанный глаз легко увидит. И стрельнуть может... И нахлобучил я тогда каску поглубже, чтоб ничем не выделяться... ЗЫ. Мораль сей басни такова: на ППД можно как угодно, (я бы применил термин - изъ@бываться) пытаться выделиться формой. Это и количество стрелок на кителе пш, и как гюйс наглажен, и много чего не совсем по уставу, но на которое глаза закрывают. А вот в поле, в реальной работе - надо маскироваться "под всех"... Хотя и там поймут - "ху из ху", но время выиграешь. Сообщение отредактировал udav - 24.12.2011, 1:13
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |