|
НЕ хочу косить от армии!!!!!!!!!!!!, Ваше мнение........ |
|
 |
|
 |
Рэмбо |
8.4.2006, 19:59
|

Особист

Из: Московская область

|
А я скажу так: я за годы службы ничего не потерял, только приобрёл! "Нет у меня верней друзей, чем те, с кем я качался в небе..." СЛАВА ВДВ!!!
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
Белка-летяга |
10.4.2006, 8:53
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
Присоединяюсь к Энни! Армия - это кузница Настоящих Мужчин. Институт обязательно, но после армии.
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
10.4.2006, 10:45
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(S_force @ Apr 10 2006, 11:14)  Кое-что потерял, конечно, но гораздо больше получил.Причём получил то, что на гражданке не получишь НИГДЕ.
Потдерживаю и присоединяюсь. И еще один ньюанс: можно через много-много лет после дембеля случайно в разговоре с незнакомым человеком узнать, что оба служили в одних Войсках - и взаимопонимание (как минимум) обеспечено... 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Димон |
10.4.2006, 12:52
|

По Грудь в Гильзах

Из: Тюмень

|
Бывали случаи, что жалел о том, что пошел служить,-во время самой службы (множество бывает причин для этого).
После службы-не жалел никогда, а наоборот гордился.
Как к зубному сходить-сначало страшно, больно, но затем хорошо и приятно и воспоминания о боли воспринимаются как-то даже с улыбкой. Смог, не струсил, перетерпел, победил !!!
И живешь дальше с чувством собственного достоинства и выполненного долга. И дэушки тебя называют приятным и красивым словом "МУЖЧИНА".
--------------------
Не хочу я эту подпись !
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
10.4.2006, 20:59
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Вы простите меня, но это разговор в пользу бедных... Если молодой человек к 18 годам решил, что косьба - лучший отдых, то его за двадцать минут не переубедить. И любимое развлекалово русского народа "Кто виноват?" и "Что делать?" тут как раз и находит себе место... Не скажу за сейчас, но в конце 70-х (мой призыв  ) к армии относились как к естественному ходу жизни. Не поступил (или не захотел поступать) в институт - тут тебя Д. Ф. Устинов и "пригласит" с ложкой, кружкой и т.д. ...  И не было это ни трагедией, ни патриотизмом. А примерно как вступление в пионеры - тебя не спрашивали, а говорили, что бы клятву выучил к такому то числу....  А перед этим тебе на грудь вешали значок октябрятский. А в старших классах в комсомол... Вот и была армия одним из этапов это пути каждого нормального гражданина. Не бегали (в основной массе), но и не рвались (пришла повестка - хорошо, "потеряли тебя - ну и х.... орошо....  ) Через пару недель вспомнят....  Кстати, я обратил внимание, что в деревнях, нет, не дачных посёлках рядом с мегаполисами, а в Деревнях, вопрос о том, идти или не идти не стоит. Идут. Только у них интернета нет... Что бы посоветоваться: идти или не идти? Может поэтому и идут??? 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Белка-летяга |
11.4.2006, 9:17
|

Неcтреляный Воробей
Из: Киев

|
Вспомнились слова из песни Трофима "Аты-баты": "...Россия нас не жалует ни славой, ни рублем, Но мы - ее последние солдаты! И, значит, надо выстоять, покуда не помрем! Аты-баты, аты-баты, аты-баты..."
Сообщение отредактировал S_force - 11.4.2006, 10:55
--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
|
|
|
 |
|
 |
Art87 |
11.4.2006, 15:58
|

По Жопс в Гильзах

|
Цитата(beerrat @ Apr 11 2006, 02:59)  Кстати, я обратил внимание, что в деревнях, нет, не дачных посёлках рядом с мегаполисами, а в Деревнях, вопрос о том, идти или не идти не стоит. Идут. Только у них интернета нет... Что бы посоветоваться: идти или не идти? Может поэтому и идут???  Скорее потому что ни в одной деревне для молодых нету никаких перспектив, кроме армии ессно. Да и как сказал герой фильма "Грозовые ворота": " ... Для деревенского армия - билет в жизнь. " Кстати позавчера в местной газете читал про сокращение отсрочек. Пишут что теперь отсрочка по учебе в ВУЗе будет действенна пока призывнику нету 20 лет.  Если правда, то через год в армию 
--------------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|