Выхожу сегодня на улицу и тут-же вспоминаю довольно старый, для меня, анекдот. Только вот сразу не знал куды пихнуть - то ли в анекдоты, то ли в стихи, ибо на пушкинизм потянуло, а тут как раз такая тема... (Попрошу, когда сие возможно, Не рубить слова и выраженья, Наипаче, что их тут не так уж много, А то растеряется весь смысл...):
Утро, море, порт, в порту корабль, Тишина – все спят, вахтЕнных кроме, Да и те под утро позаснули... Только на корме сидит себе юнга И ловит, не пойми на что, да таки, рыбу… Ну, как это в сказках и бывает, Раздаётся "бздын-н-нь!" такой волшебный, И попадается тут Рыбка Золотая, Ну, да и молвит она гласом человечьим: "Юнга, отпусти меня ты на хер в море! А за это выполню твои я три желанья!" Юнга, сдвинув себе на лоб бескозырку, Почесал подстриженный затылок, И вот так-то рыбке отвечает: "Не-а, государыня ты рыбка, Ни к чему мне исполнение хотений, А и выполни ты лучше то желанье, Каковое боцман наш любимый, Скажет, как на палубу он ступит!" Со словами теми отпустил он Рыбку, И занырнула та в синее море... ...Тут проходит какое-то время, Открывается дверь боцманской каюты И выходит сам её хозяин – На затылок сдвинута фуражка, В правом ухе да серёжка золотая, Бакенбарды на щеках с кулак хороший, А кулаки так с пивную себе кружку. На груди распахнута тужурка, А под нею на груди наколки: Голосисьные блудливые русалки, Якоря да всякие штурвалы... Затянувшись пенковою трубкой, Потянулся боцман, да и молвил: «Эх, ебать меня, ну и погодка! Сто хуёв мне в рот и якорь в жопу!»...
Сообщение отредактировал hemul - 25.3.2013, 8:11
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|