|
Компьютерные игры, И всё с ними связанное |
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
5.6.2008, 22:48
|
Вояка

|
Лично у меня самые любимые игры: Heroes (все, с первых по пятые), Morrowind (с двумя дополнениями), Oblivion (с дополнениями), Disciples (первые и вторые), Gothic (первая, вторая и даже третья, хотя она на Oblivion смахивает), Age of Empires (первая и вторая, в третью ещё не играл), Fallout (первый, второй и tactics, но он тянет слабо). Вообще, в играх есть приятная возможность сорвать зло без последствий. Поругался со всеми, включил Обливион и вперёд. Где этот менеджер-мародёр? Подкрадываемся. Вот тебе кинжалом! А это вдогонку секирой! Сапоги отлетели? Легко отделался! Ещё один? И меня не видит? Прицеливаемся в глазик, берём вверх поправку на расстояние, стреляем. Наповал? Ну кто бы мог подумать! И настроение твоё улучшается... ©.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Энни |
6.6.2008, 10:06
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Воздержусь от голосования. Играла несколько раз в красочные стратегии, так женское любопытство оказывалось сильнее азарта: мне было настолько интересно узнать, "что там дальше", что я подло узнавала в сети всякие интересные циферки, захапывала себе сразу немерено бабла, ресурсов, оружия и прочей шняги - и триумфально переходила на следующий уровень. В общем, смотрела игру как киношку. А это неправильно, имхо.
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
6.6.2008, 13:30
|
По Горло в Гильзах

|
То что компьютерные игрушки затягивают -это факт.Поэтому время от времени полностью очищаю рабочий комп от этой заразы. Единственное,что признаю -это футбол( FIFA) и шахматы.Поскольку игра ограничена временем матча,то проще остановиться. Юзал "Medal of the Honor","Need for speed","Дальнобойщики. GTA и Quake откровенно раздражают своей тупостью и кровожадностью. Очень жаль,что современные дети предпочитаю резню за компом играм на свежем воздухе. Считаю,что для детской психики комп.игры особенно вредны и своих пацанов стараюсь в этом максимально ограничивать,сожалея о том ,что полностью изолировать их от этого невозможно. Дабы не прослыть замшелым ретроградом отмечу безусловную пользу игровых детских обучающих программ по азбуке,математике,английскому и проч. -вот они действительно здорово помогают! Сообщение отредактировал Радист - 6.6.2008, 13:38
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
19.11.2008, 17:23
|
Вояка

|
Буквально надысь камрад Гоблин аккурат выступал по ненавистном телевизоре. То есть "пеар" : "наболевший вопрос" о компьютерной зависимости, в частности об игровой и интернетной. Посылалки на видеоматериал внутри (в сумме все части примерно 40 минут, около 300 мегабайт). С точкой зрения Гоблина я согласен далеко не всегда, но в данном случае он прав: 1) его оппоненты по передаче (и по совместительству - запретители тлетворных противных компьютеров) не вполне владеют вопросом, не читают, но дружно осудили. 2) виноваты не компьютер, игры, интернет сотоварищи (читай "бабы и водка доведут до цугундера"(с) ) а отношение подозреваемого к оным. А оно уже зависит в большей степени от отношений в семье. То есть - все от воспитания зависит. А запрещать ... ну я не знаю. С одной стороны - Что и как запрещать? конечно можно запрещать и примеров есть . С другой стороны - не поиграет дома - пойдет "в библиотеку - а сам на чардак и учиться, учиться, учиться..." P.S. когда-то в журнале Юный Техник в конце 70х в разделе "вести со всех материков" (или как-то так) читал что загнивающие японцы для телеигровых приставок придумали хитрый напольный коврик - пока ты по нему маршируешь в бодром темпе - пока приставка работает. Не маршируешь -пауза. "Бегом за гиподинамией" Причина редактирования - правка URL-ов Сообщение отредактировал vovaz02h - 19.11.2008, 20:03
|
|
|
 |
|
 |