Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Участвую в конкурсе "Учитель года"! Нужна помощь!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
vdvkid
Народ! Принимаю участие в конкурсе "Учитель года" smile.gif
Кто меня не знает - Орлова Ирина, инструктор клуба "Юный десантник" из Москвы smile.gif Остальное - в профиле можно глянуть wink.gif
Чтобы выйти во второй тур - надо выиграть интернет-голосование на сайте конкурса.
Адрес - http://pedagog.mosedu.ru/members/list/1153.html
Там надо вводить свой номер телефона, приходит смс с цифрами - их вводите и за меня голосуете wink.gif ))
Там уже вообще беда - у некоторых по 80 голосов за первый же день sad.gif (( А у меня пока - очень сильно меньше sad.gif ((
Подключаем всех, кого можно!!!
Заранее спасибо! Слава ВДВ!!!
vovaz02h
Цитата(vdvkid @ 7.12.2013, 17:15) *
Там надо вводить свой номер телефона, приходит смс с цифрами - их вводите и за меня голосуете wink.gif ))
Там уже вообще беда - у некоторых по 80 голосов за первый же день sad.gif (( А у меня пока - очень сильно меньше sad.gif ((

Выборы-то безальтернативные.
+7( ) Страна: _______
страна не выбирается, код всегда +7 ... увы
ГЯУР
блин,опять факел погас...все как всегда....
Рэмбо
Не отправляется смс. Пишет, что возникла ошибка при отправке. Видимо конкуренты напакостили. )))
vdvkid
Спасибо всем, кто поддерживает!!!

smile.gif smile.gif smile.gif Там, судя по всему, очень чахлый сервер... И в итоге как только много народу одновременно пытается голосовать - идут затыки с отправкой смс... Уже вывесили предупреждение, что могут быть сбои smile.gif smile.gif smile.gif
Надеюсь, это так же мешает конкурентам, как и мне wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.