Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WARFACE
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
hunter
Собственно была тема про World of tanks. а теперь вот еще один популярный онлайн шутер. Кто играет?Какой ник?
Kaliambus
периодически постреливаю - сервер Альфа ник Темалл
Волк
Периодически посещает мысль - попробовать. Но прихожу домой, а там! - Танки. И все.
Kaliambus
Цитата(Волк @ 11.12.2013, 10:03) *

Периодически посещает мысль - попробовать. Но прихожу домой, а там! - Танки. И все.

кстати в WoTке тоже периодически зависаю, в основном 3й сервер, когда не перегружен - ник kaliamb
Волк
Цитата(Kaliambus @ 11.12.2013, 14:29) *

ник kaliamb

AiLiНоng
Хлынец
Цитата(Волк @ 11.12.2013, 14:49) *

AiLiНоng

Удивительно знакомый ник. И стата впечатляет. А медали Оськина нету dance3.gif
Волк
Цитата(Хлынец @ 11.12.2013, 18:06) *

Удивительно знакомый ник. И стата впечатляет. А медали Оськина нету </i>dance3.gif

Развалился клан, и за пару месяцев соло игры стату сильно испортил.
Знакомый?
Хлынец
Цитата(Волк @ 11.12.2013, 18:41) *

Знакомый?

Ник однозначно знакомый!!! Но не в танках! Я хоть и зареган с 2010 года, но играть стал только в этом году. Племяш установил игру(несмотря на мои протесты))) И... проявив явное неумение кататься на танках, был отодвинут вместе со стулом от компа))). У меня слабая стата и танки не выше 6-ого уровня. Т.е. встречаться мы не могли.
Может ВарТандер???? Я до ноября часто играл.
Волк
Цитата(Хлынец @ 11.12.2013, 19:02) *

Может ВарТандер????

Пару недель назад, зарегался. Зашел в 1 бой. Сбил троих, ничего не понял, ушел.
Хлынец
Закачал варфейс. Ник Хлынец уже занят. blink.gif Ну и ладно. Боец Степулькин щас как даст biggrin.gif
Alex Wolf
Вот нет, чтобы кто-нибудь в Champions of Regnum начал играть, а то мне скучно бывает одному глубокие рейды в тылах противников проводить. Правда выбрать придётся сторону, я за Сиртис играю, но зато внутри стороны почти всегда тихо.
beerrat
У меня сын в "Танки" рубился... До того дошел, что спросил, "есть ли возможность ему пойти служить в армию механом на Т-80?". Это при 185 см. роста....

Я ему честно ответил, что если вылетит из своего "меда" - то и Т-80 попробуем, и, на худой конец, Меркаву-4 можем обеспечить.... smile.gif
Айдар Омск
начали про ВАРФЕЙС а в итоге съехали на танки)))) ну тогда вопрос- а за танковым биатлоном кто нибудь следит?))) Новый министр обороны знатный вид военно-прикладного спорта на свет произвел))))
Волк
Цитата(Айдар Омск @ 12.12.2013, 18:51) *

начали про ВАРФЕЙС а в итоге съехали на танки)))) ну тогда вопрос- а за танковым биатлоном кто нибудь следит?))) Новый министр обороны знатный вид военно-прикладного спорта на свет произвел))))

Слышал, хотел посмотреть, да никак на него по телеку не попадаю....
Айдар Омск
на ТыТубе в записи есть)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.