Меня скоро призывают в армию,но у меня отец инвалид 2-ой степени после инфаркта,у братишки отсталое речевое развитие (но инвалидности нет),а мама на пенсии,но работает,годен ли я к военной службе?
Alex Wolf
13.1.2014, 10:18
Неправильная постановка вопроса. Правильная постановка это подлежу ли я призыву на срочную военную службу?
Цитата(Alex Wolf @ 13.1.2014, 10:18)

Неправильная постановка вопроса. Правильная постановка это подлежу ли я призыву на срочную военную службу?
Ну пусть будет так.
призывают.и даже на войну.
Цитата(dak333 @ 13.1.2014, 13:11)

призывают.и даже на войну.
плохи дела.
Цитата(panda93 @ 13.1.2014, 14:28)

плохи дела.
Этот форум, для тех, кто хочет, может, и пойдет служить. Есть 1001 сайт где помогут откосить, но не этот...
Alex Wolf
13.1.2014, 16:00
При таких исходных условиях откосов лучше избежать потому, что недавно просвистело довольно свежее очередное судилище с привлечением кучи народа к оуголовной ответственности. Откос дело незаконное, а сейчас и опасное. Из армии вернуться можно через год и с военным билетом, а из суда ХЗ через сколько и с непогашенной судимостью. При таких условиях да ещё если есть и трудности со здоровьем, что мне как бы кажется, да ещё и в 21 год или больше военкомат вряд ли будет мечтать о таком призывнике, тем более, что если чего случится во время службы, то будет очередной скандал, проверка, наказание непричастных, награждение невиновных...