Здравствуйте.
Встречаемся с парнем почти 2 месяца. Вот-вот у него День Рождения. Хочется подарить что-то практичное.
Может кто-то подскажет что-то актуальное на сегодняшний день?
Заранее спасибо!
Самое актуальное во все времена - автомат Калашникова
Не примите за рекламу, на мой вкус что нибудь из творений Тимофея Лезермана...
Например вот такой
http://www.multitool-online.ru/product/lea...charge-tti-box/
В связи с тем, что "старттопик" - просто рекламный бот, то я его отправляю за "баню", на хоз.работы...
А подарки - штука хорошая....
Предложения - "на поляну"....

Только без ссылок на производителей.... И, тем паче, кантины и лабазы для их приобретения....
vovaz02h
25.1.2014, 16:41
Не-не-не, категорически согласен.
Мультитул в качестве универсального мужского подарка - однозначно более радостен и желанен, чем очередная банка одеколона или электробритва.
Цитата(vovaz02h @ 25.1.2014, 17:41)

Мультитул в качестве универсального мужского подарка - однозначно более радостен и желанен, чем очередная банка одеколона или электробритва.
О!!!
Ну таки да!!!
И сколько надо морд иметь, чтобы все те бритвы-лосьоны оприходовать, а вот ЖЕЛЕЗЯКА - не надо ваших апельсинов... Откровенно говоря - не могу спокойно пройти мимо "железячных" магазинов или даже мелких прилавков.
vovaz02h
25.1.2014, 19:19
Цитата(hemul @ 25.1.2014, 17:17)

Откровенно говоря - не могу спокойно пройти мимо "железячных" магазинов или даже мелких прилавков.
Мы с подругой там можем зависнуть надолго ...
А мою лавочку прикрыли...
Почти все импортные интернет-магазины прекратили отправлять в Россию посылки. Даже паракорд не смог купить...
Вместе с этим прикрылись и качественные подарки за дешево...
Цитата(vovaz02h @ 25.1.2014, 17:41)

Воистину поддерживаю всеми лапами ЗА!!!
А я люблю дарить всякие прибамбасы из мужских линий ароматов.
Потом самой же приятно. И стырить можно, если, к примеру, свой дезодорант закончился.
а для меня всегда желанный подарок это часы (часов в мобилах не признаю принципиально) и их должно быть несколько (ну штук 5, например, для разных времен года и стилей одежды,обстоятельств), ножи, перьевые ручки, хорошие солнцезащитные очки, кожаная сумка (портфельчик), кожаный ремешок для часов, при подборе к имеющимся часам,тоже хороший подарок... есть еще вариант набора ключей для авто, если есть, конечно, тяга к технике...ну а парфюм уж я сам себе беру, так как это такая штука, что сегодня нравится один, а завтра нравится другой...
Цитата(Волк @ 25.1.2014, 20:29)

А мою лавочку прикрыли...
Почти все импортные интернет-магазины прекратили отправлять в Россию посылки. Даже паракорд не смог купить...
Вместе с этим прикрылись и качественные подарки за дешево...
Паракорда мне подогнали к НГ, но отрезками, примерно по метру.
Пользую их для темляков к ножам.