Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что там с Бирратом?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Форумчане, что там с Славой? Ей Богу, душа не на месте... Кто близок - сообщите!!!!
Хлынец
Что с beerratом?
Волк
Я так понимаю пропал совсем..... Связь у кого налажена?
udav
Видел еще днем, что он в скайп включался, но звонить не стал, чтоб не дергать.
beerrat
Хрен дождетесь.... acute.gif

Ребят, спасибо Вам за ваше внимание.

Сижу на таблетках, ползаю на работу...

Пытался Radi позвонить на Пасху, но он же связист... поэтому все мобильники не обслуживаются... biggrin.gif

Просто очень сильно рассеяно внимание, не могу подолгу читать текст, да ещё и думать... Вот и приходится выбирать - или работа или форум (пока). Сегодня на работе выпустил и подписал документы от 23 марта... Хорошо контрагент старый, просто прислал письмо, что б я с ручника "сошел"... smile.gif
skiff
здоровья важнее многого, - поправляй здоровье, все остальное приложится!
заходи по возможности и желанию - парни без тебя уже стонут )) но держатся wink.gif
dak333
Цитата(beerrat @ 23.4.2014, 11:05) *

Пытался Radi позвонить на Пасху, но он же связист... поэтому все мобильники не обслуживаются... biggrin.gif

Просто очень сильно рассеяно внимание, не могу подолгу читать текст, да ещё и думать... Вот и приходится выбирать - или работа или форум (пока). Сегодня на работе выпустил и подписал документы от 23 марта... Хорошо контрагент старый, просто прислал письмо, что б я с ручника "сошел"... smile.gif

карабкаться! drinks.gif
Radi
Цитата(beerrat @ 23.4.2014, 12:05) *

Пытался Radi позвонить на Пасху, но он же связист... поэтому все не обслуживаются... biggrin.gif

Господи, слава Тебе... Ничего, всё сформуется... Ты мужик крепкий, тебя с первого разу не свалишь.
Здоровья тебе, Друг!
Тяпа
Здоровья!
Алексий В.
Желаю доброго здоровья, beerrat!
ГЯУР
Слава,ты там того...выздоравливай давай....
beerrat
Попытка вывезти меня для возделывания пажитей, закончилась моим посылом лопаты и культиватора... вслед за самими "огородниками"... biggrin.gif

В общем - поправляюсь... Да и Первомай задался.... biggrin.gif

Изображение

Да! На моем море лица не маска, а закрывающая шею прицепка к уставной панаме (проще говоря - она задом наперед, что бы комфортней спать днем было), честно поднятой... по случаю. Равно как и летный комбез.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.