Цитата(Тарк @ 2.5.2014, 21:35)

Всем доброго времени суток, нахожусь сейчас в небольшой растерянности по поводу контрактной службы, а если более конкретно, то о части куда идти. Требования к части: нужна подготовка, физическая, огневая, тактическая и тд. и тп. Только она должна быть не такой как в год службы в ВДВ... стрелять то стреляли, но целый год выполнять одно и то же упражнение УКС 1 это не совсем то чего хотелось бы. Изначально мы с другом решили пойти в ОБр Спн ГРУ, но так получилось что туда поехал только мой друг, а я по некоторым личным обстоятельствам должен был подтянуться туда чуть позже. Но через некоторое время друг сообщил мне, чем они там занимаются.., а именно ничем. В наряды ходят и ничем. Вот я и за сомневался что - то. Честно говоря это сообщение сугубо из безысходности написано, но если кто может что - то посоветовать, буду очень благодарен.
Уважаемый, вроде уже отслужил, а все как ребенок. 60% времени военнослужащего- хозяйственная деятельность, ибо вояки сами себя обслуживают. Сами знаете- боевая подготовка, как и любая другая, зависит от ротного звена в большей мере, чем от остальных- захочет ротный- будете бегать и стрелять, а захочет- будете картошку ему садить. Мое мнение таково- либо через знакомых и незнакомых ищете толкового командира себе и пролезаете к нему в подразделение, либо идете служить туда куда выбрали, в надежде что там все таки будут учить. Может быть затишье временное? Каникулы, сэр. Учебный период начинается с 1 июня.