Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Завтра в Армию
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Sevol
Сегодня прошла контрольная явка. Завтра 24 мая прибываю к военкомату к 6.30 и отчаливаем. Коротко расскажу будущим призывникам, что нам там на говорили… Брать с собой разрешили только: зубную пасту, зубную щетку, мыло, одноразовую бритву (лезвия провозить нельзя и брать любые другие колюще-режущие предметы запрещается) парочку бутербродов, напитки только безалкогольные с заводской невскрытой и не поврежденной упаковкой))), паспорт, страховой полис, телефонную карту, денег не более 300-400 руб, несколько копий заранее напечатанных писем (с обязательными словами в начале письма: «Командир у нас хороший, служба замечательная…») обязательно коротких, чтобы замполиты не уставали их прочитывать))). Одеваться как можно проще, т.к. одежда будет утилизирована. Сегодня нас сразу добровольно - принудительно попросили подстричься.

Настроение на сегодняшний день, конечно, немножко унылое, хотя наконец-то утомительное ожидание закончилось. Что касается отношения к армии, отношусь нейтрально. Прекрасно понимаю, что служба не совсем легкая, как иногда «рисуют» служившие, но и жуткого беспредела думаю, что тоже нет, хотя может где-то и есть, просто об этом думать не стоит. Сегодня буду справлять проводы, чтобы хоть как-то развеяться)). Естественно, как и для любого нормального человека присутствует доля страха, скорее это страх перед неизвестностью, из-за разлуки с родителями, близкими и друзьями, страх перед новой обстановкой и конечно из-за длительного срока. Сколько всего произойдет, и как все измениться не известно. Верю лишь в то, что все будет хорошо. Я считаю службу в армии неким тестом жизни, надеюсь, результат этого теста будет положительным.

У каждого служившего наступало это «завтра», для кого-то это завтра скоро наступит. Давайте в этой темке провожать и рассказывать о том, кто, что чувствовал в последний день перед отправкой, может у кого-то происходили какие-то нелепые ситуации. Буду благодарен, если появиться темка «Армейский привет», вдруг появиться возможность)).

Спасибо всем, кто со мной общался на форумах. Надеюсь через два года встретимся на этих же форумах.

Сообщения обязательно прочитаю.

В общем, всем пока! smile.gif

Sevol
Рэмбо
Ну вот и наступает момент истины...
Как приедешь в часть - отпиши... Надеюсь адрес успел переписать?
Noxious
Цитата(Рэмбо @ 23.5.2006, 12:54) *

Ну вот и наступает момент истины...
Как приедешь в часть - отпиши сюда:
143090 Московская область г.Краснознаменск ул.Победы д.6 кв.20 Костину С.В.

Передай на этот адрес как обязалово место службы, т.е. адрес твой в части. Будет возможность выходи на форум. Обязательно по прибытии отпишись рембе.
Чиба
Удачи.
Не успеешь оглянуться, ребята понесут на руках к дембельскому автобусу.
Resistor
Береги себя!!! Тебя ждут дома!!! да и мы тоже... smile.gif
Удачи!!
Володя
Желаю попасть туда,куда ты хочеш и устрой "проводы-сейшн",чтоб всем запомнились! dance3.gif
Вообщем чем сильнее напьёшся,тем лучше служиться будет smile.gif
Счастливо!
Joiner
Удачи Братан!
Art87
Удачи тебе!!!
Crass
Удачи. Все будет нормально.
Радист
Ну что ж-вот и настал этот час,я думаю морально ты уже готов к нему( насколько это было возможно мы уже обсудили с тобой эту тему в "Солдатах").Так что осталось только пожалать тебе оставаться в армии нормальным мужиком и всё будет зашибись! Первые пол-года пролетят быстро,не заметишь.Ну а там и дембель не за горами!Крепко жму краба! biggrin.gif
vbn
Достойной Службы! Удачи!

P.S. Обязательно пиши по возможности на форум wink.gif
Leex32
Удачи !!!
MOHAX
Удачи!
Alex Wolf
Отнесись как к прыжку с парашютом. Сначала страшно, потом мотает, а потом одно удовольствие. Главное помни, что на этот случай было написано в Книге Воина у японцев:

Кто ищет смерти, того она не находит. Будь всем, чем можешь.

Удачной службы, старайся выходить на связь.
Свинг
Удачи.
Сделай то что просили ребята,отпишись.
Может сможем помочь.
Энни
Удачи, воин!
ЕВГ
Служи братан как мы служили, а мы на службу .... ложили))
Удачи вобщем.
Stalker
Эх-х интересное время у тебя настоёт, будешь потом вспоминать.
Но вообщем удачи тебе, счасливо. А всё остальное ты и так знаешь.
Кстати паспорт можешь не брать нафиг не нужен, но шанс что он потеряеться в канцелярии есть (хоть и маленький).
Survivor
Эх... Опоздал небось! Но всё равно удачи тебе! Я тебе уже писал в личку на форуме Солдат. Заходи на форум(ы) по возможности smile.gif Пиши о впечатлениях. Можешь вон через кого-то передавать. Мы тебя не забудем - это точно. Удачи, дружище!
Sevol
Ну, вот и все времечко уже поджимает. Если честно даже не ожидал такой поддержки. Всем спасибо, спасибо и тем кто мог бы что-то добавить, но не смог по каким-то обстоятельствам. Всем счастливо оставаться.

Ну, все отчаливаю... ПОКА!!! smile.gif
udav
Цитата(Sevol @ 24.5.2006, 5:46) *

Ну, все отчаливаю... ПОКА!!! smile.gif

Удачи!!! Пиши, адрес уже есть. Ну, а если до инета дорвешься - то ПИШИ!!! Ждем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.