Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: приказ статс секретаря о зачислении в списки части
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
cevrty
Здравствуйте,
подскажите как поступить,
я офицер запаса - восстанавливаюсь на службу, от 12 января 2015 на меня подписан приказ статс секретаря о зачислении в списки части, в часть он давно пришел, но мне сказано ждать этого же приказа через военкомат, что бы они мне выдали ВПД или что там еще полагается, но уже прошло три месяца - в военкомат звоню - к ним ничего до сих пор не пришло..
может мне стоит самому ехать в часть без всяких документов? они возьмут меня? единственная причина почему до сих пор сам не уехал - это место службы - противоположный конец страны, далеко, вдруг скажут ехать обратно.
Спасибо
vdvkid
По логике,должно быть предписание... в противном случае как вы уедете от своего военкомата?вы же должны с учета там сняться,чтобы в части на учет встать wink.gif
Вообще,это надо свой военкомат третировать-там же нынче сплошь гражданские сидят,и им невдомек,что люди могут торопиться на службу wink.gif
cevrty
звонил туда не однократно, утверждают что к ним ничего не приходило...
vdvkid
Тогда попробовать выйти на ту контору,которая шлет приказ и выяснить,когда он ушел и почему не пришел. Просто без предписания и отметки о снятии с учета вас кадры могут развернуть... или в часть кадровику позвоните и вот это выясните... у меня у выпускника (правда,он прапорщик и часть близко от москвы) приказ шел месяц с момента,как из части позвонили и сказали,что приказ подписан и должен пойти...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.