Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда мы были молодыми или юными
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Джамп
Чем увлекались?

Я охотой. (в основном, конечно))
Цинциннат
А у нас в детстве во дворе мальчик-инвалид жил, он не мог ходить, всегда выходил гулять на инвалидной коляске и сидел возле подъезда. Ну и чтобы с ним играть как-то, мы стали выносить шахматы на улицу. Играли с ним и с друг-другом и как-то в итоге очень увлеклись этой игрой. Могли несколько часов утром играть в шахматы, а вечером пойти на речку выпивать пива и т.п. Я уверен, что у некоторых из нас был уровень первого разряда по шахматам. Мы с одним приятелем однажды пробовали "играть" по нарисованной на столе шахматной доске без фигур - и неплохо получалось.
С этим приятелем даже забавная история приключилась) Однажды он с кем-то гулял, но вдруг пошёл дождь. Прячась от дождя они случайно оказались в шахматном клубе, где в этот момент играли седовласые серьёзные дяди. Внезапно один из таких пригласил моего приятеля поиграть вместе с ним "Давай поиграем, мальчик. Не бойся!". В итоге мой друг трижды обыграл соперника. Тот удивлённо сказал "Мальчик, да ты наверное занимаешься шахматами и поэтому в клуб пришёл?". На что получил ответ "Да вовсе нет, мы просто зашли от дождя спрятаться".
Тяпа
Я себя сильно старой не ощущаю))
Собственно, чем увлекалась раньше, тем и сейчас. Киски, песики, лошадки, цветочки))
dak333
Цитата(Цинциннат @ 29.7.2015, 8:25) *

А у нас в детстве во дворе мальчик-инвалид жил, он не мог ходить, всегда выходил гулять на инвалидной коляске и сидел возле подъезда. Ну и чтобы с ним играть как-то, мы стали выносить шахматы на улицу. Играли с ним и с друг-другом и как-то в итоге очень увлеклись этой игрой. Могли несколько часов утром играть в шахматы, а вечером пойти на речку выпивать пива и т.п. Я уверен, что у некоторых из нас был уровень первого разряда по шахматам. Мы с одним приятелем однажды пробовали "играть" по нарисованной на столе шахматной доске без фигур - и неплохо получалось.
С этим приятелем даже забавная история приключилась) Однажды он с кем-то гулял, но вдруг пошёл дождь. Прячась от дождя они случайно оказались в шахматном клубе, где в этот момент играли седовласые серьёзные дяди. Внезапно один из таких пригласил моего приятеля поиграть вместе с ним "Давай поиграем, мальчик. Не бойся!". В итоге мой друг трижды обыграл соперника. Тот удивлённо сказал "Мальчик, да ты наверное занимаешься шахматами и поэтому в клуб пришёл?". На что получил ответ "Да вовсе нет, мы просто зашли от дождя спрятаться".

drinks.gif
я всегда плохо играл
...
увлекался борьбой разной
dak333
Цитата(Тяпа @ 29.7.2015, 8:36) *

Я себя сильно старой не ощущаю))
Собственно, чем увлекалась раньше, тем и сейчас. Киски, песики, лошадки, цветочки))

а я -казак по крови- на лошади никогда не сидел blush.gif
Энни
В 16 лет я была занудной ботаничкой с уродливой прической. Из дома выходила только к репетиторам.
Сейчас я гоняю на самокате и хожу в кино на подростковые фильмы типа "Виселицы", "Человека-муравья" и "Третьего лишнего" (все за одну неделю).
Айдар Омск
Увлекался туризмом, экологией, географией. Даже однажды областную олимпиаду по картографии выиграл. До сих пор приз за первое место - настенные часы - у мамы висят))) потом скалолазанием и альпинизмом. Очень любил и люблю читать. В начальной школе влетало за то что на уроке читал художественную литературу вместо учебников. А они мне были не интересны, потому что уже были прочитаны)))
Radi
В детстве ещё, дед научил готовить и затачивать ножики. Отсюда и хобби, наследственное наверное, кузнецы у меня в роду были.
Люблю всё, что сделано для созидания, хотя по армейской специальности -профессии - разрушитель.
И собаки конечно... И кошки.
И ещё паять люблю, для радио. Приёмнички-свисточки всякие с детства мастерил, с переменным успехом.
Пожрать люблю. Особенно, если сам сготовлю харч.
Ну и выпить малость, как и все сущие... smile.gif

ЗЫ воевать уже не люблю и не хочу.
hunter
Было бы неплохо, чтобы ТС ввел некие возрастные условия для воспоминаний.
Я почему спрашиваю: с точки зрения каждого возраста понятие "Юность" разнится. pardon.gif
Я исходя из Вашего первого поста размышляю: ибо охотой можно увлекаться (легально,по крайней мере) только с 18ти лет. Это тот самый возраст, когда можно оформлять гладкий ствол.Соответственно, если для Вас 18 и около него это юность - то для меня еще не совсем далекое прошлое, я б даже сказал "обозримое" прошлое. dance3.gif
А по теме: у меня как-то детские и юношеские интересы пока никуда не делись. Читаю, занимаюсь рукопашкой (точнее не профильно, а в целом спортом, но с "ударкой"), охочусь-рыбачу (правда, последнее время реже чем хотелось бы, но дом-семья требуют выбора), а....готовить вот еще последние года 3 начал.
Radi
Цитата(Айдар Омск @ 31.7.2015, 13:16) *

потом скалолазанием и альпинизмом.

И это то же мимо меня не прошло. Альплпгерь Алла-Арча в Киргизии, Кавказ, с детства... Башмаки с триконями и ледоруб до сих пор где лежат... На Эльбрус сходил, два моря видел одновременно- Чёрное и Каспийское. Они такие тоненькие и блестящие, но только утром. Потом дымка закрывает.
Улетел только один раз, но "тормоз Абалакова" помог, остановил. В войсках солдатам помогал с жумарами, карабинами и узлами справиться - парни то с равнин, в большинстве своём...
"Лучше гор могут быть только горы" (с)
Джамп
А я разным увлекаюсь) То любопытно самолетики делать. Да так, что б летали. То рыбок разводить. А то и просто почитать. Странное дело, но книги люблю все, кроме муси-пуси.. Правда , всегда времени недостаток.. pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.