Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Военкомат и АвтоШкола - яблоко раздора
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Elzar
Приветствую, может кто-нибудь сталкивался со схожей ситуацией, или сам ее решил...
Оканчиваю я значит такой 11-й класс. Ну что, решил в Армию пойти с правами, на улице апрель, прихожу в военкомат наш, дают контактные данные АвтоШколы, еду, заполняю документацию, говорят ждать.
Наступает Июнь, еду в АвтоШколу узнать что да как, приезжаю и слышу такую историю: << ГИБДД задерживает прием экзамена у прошлой группы, вам следует ждать Августа >>... И знаете, я поверил.
Сейчас 22 число, пару дней назад позвонил им, дал напомнить о себе, и слушаю уже иную занятную историю: << Да вы што?! У нас учебный год начинается с Октября, вот тогда и приходите...>>. Все бы ничего, но призыв у меня 15-17 Октября. Что вот делать, кто вкурсе данных обстоятельств? unsure.gif
Дополню: Военкомат ничего толком обьяснить не может, все в АвтоШколу меня отправляет. А АвтоШкола - к военкомату.
Волк
Топать ногами, стучать кулаками, материться, ругаться, угрожать жалобами в прокуратуру, писать разговор на диктофон.
Elzar
Цитата(Волк @ 23.8.2015, 12:57) *

Топать ногами, стучать кулаками, материться, ругаться, угрожать жалобами в прокуратуру, писать разговор на диктофон.

Куда без этого то acute.gif , но нужно же куда-то обратиться... Вроде как сам рвался, а получил фигу.
Айдар Омск
Цитата(Elzar @ 23.8.2015, 20:33) *

Куда без этого то acute.gif , но нужно же куда-то обратиться... Вроде как сам рвался, а получил фигу.

автошкола какого-нибудь ВОА или ДОСААФ? Эти деревянные по пояс, не нужны им бесплатные клиенты. Можно попробовать прокуратурой пригрозить. Зайди к директору автошколы, попробуй с ним поговорить.
Elzar
Цитата(Айдар Омск @ 23.8.2015, 18:19) *

Цитата(Elzar @ 23.8.2015, 20:33) *

автошкола какого-нибудь ВОА или ДОСААФ? Эти деревянные по пояс, не нужны им бесплатные клиенты. Можно попробовать прокуратурой пригрозить. Зайди к директору автошколы, попробуй с ним поговорить.

ДОСААФ, так я собираюсь на категорию Б платно сдавать... Но вот С бесплатно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.