Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли воевать?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Germes
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,да пусть немного странный,но все же.
Служу в армии,на данный момент комиссуют по состоянию здоровья,так получилось да,что скрыл можно сказать болезнь,и она немного обострилась в армии.Дают категорию Д по неврологии(нет это не психиатрия,и вены я себе не резал)если что то болезнь туретта.
Очень обидно,т.к. хотел сделать военную карьеру,как принято в семье.
С детствп мечтал служить,и воеавать,но теперь как мне говорят,я никуда не годен,можно сказать списан на свалку.
В связи этим вопрос:
В случае войны(мобилизации),или же если мне приспичит поехать добровольцем туда,где сейчас идет война,могут ли меня взять воевать??
Radi
Нет. В мой части был аналогичный случай, медики всё аргументировали категорично и однозначно.
Само по себе не страшно, но в боевой обстановке весьма и весьма...
Слышал, что где то в Саратове медики добиваются некоторых успехов в борьбе с этим недугом.
Не отчаивайся, в жизни всегда есть место для карьеры!
Волк
Категория "Д" - окончательный приговор. С этой категорией в армию не возьмут даже в случае всеобщей мобилизации.
Джамп
Цитата(Germes @ 12.9.2015, 20:29) *

Здравствуйте

Салют. Надо много работать и забыть болезнь. То есть абсолютно. В армию не возьмут. Ну и что? Одной мечтой больше, одной, - меньше. Жизнь, - штука любопытная сама по себе. Чес. слова!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.