Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто мы тут есть?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Айдар Омск
Дорогие мои, вот уже 7 долгих лет, с одним большим перерывом, собеседники! Мне вот жутко интересно, кто чем занимается в жизни? Если не секрет конечно))) Профессиональных военных у нас не так тут много, и все мы имеем профессии)) Часто не совпадающие с полученным образованием. Опрос сугубо добровольный, у кого нет желания рассказывать, его воля.

Начну с себя, как уже многие поняли наверное, а кто нет- сообщаю: работаю оператором технологических установок на нефтезаводе))) Поэтому меня всегда передергивает от фразы: "Лью 92-й бензин, потому что 95-й- это он и есть только с присадками")))))
skiff
Цитата(Айдар Омск @ 30.9.2015, 23:11) *

Поэтому меня всегда передергивает от фразы: "Лью 92-й бензин, потому что 95-й- это он и есть только с присадками")))))

Обычно это актуально для Украины, там 95й бензин не производился и 95й был либо импортный, либо доводился с 92 до 95 с помощью присадок, - одно время (до 2000х) приходилось заниматься небольшой сетью АЗС (начинали с одной). А так, чем только по жизни не занимался от челночества и торговли на рынках в начале 90х и до собственного бизнеса со штатом более 20 человек ))) с 2000г., последнего работника уволил к концу януковщины (летом 2014г), сейчас безработный - рассмотрю любые предложения по Крыму и Евпатории smile.gif , имею 2 диплома юридический и экономический.
Джамп
Цитата(Айдар Омск @ 30.9.2015, 23:11) *

Профессиональных военных у нас не так тут много

Прошу прощения за то, что реже бываю. Я писал в ПМ модератору приблизительный ответ на данный вопрос.
Radi
Есть диплом техникума: горный техник-геофизик (для тех кто не знаком: геофизика, это дикая смесь геологии, радиотехники и взрывного дела) и "корочки" Пермского института ВВ МВД по специальности биолог-кинолог. Но там обучали наспех, так что "биолог" из меня липовый.
На данный момент работаю техником в ОВО при УВД Тольятти, по 6-му разряду. Платят мало, но работа нравится smile.gif
Когда окончательно переберусь на Кубань, буду искать чем занятся.
Тяпа
Я вет)) Образований два, физ-мат и ветфак.
Работаю в Курчатовском институте.
Облучаю все, что ни попадя, зверюшек, клетки, и облученное заставляю жить))
Энни
Цитата(Тяпа @ 15.10.2015, 23:25) *

Я вет)) Образований два, физ-мат и ветфак.
Работаю в Курчатовском институте.
Облучаю все, что ни попадя, зверюшек, клетки, и облученное заставляю жить))

Ого!
Тяпа, про вас на раёне (запад и северо-запад Москвы) ходят легенды. Про страшные реакторы и всё такое. Надо бояться? smile.gif

Я переводчик, редактор, рецензент и прочая. Всё, что связано с текстами.
Хлынец
Цитата(Энни @ 16.10.2015, 11:52) *

.. легенды. Про страшные реакторы и всё такое. Надо бояться? smile.gif

Скорее в пищевых продуктах "грязи" больше наберёте, чем от "страшных реакторов".
Тяпа
Энни, *шепотом, ибо гостайна))* действующих реакторов на территории нет, источники есть. Бояться особо нечего.
skiff
Цитата(Тяпа @ 16.10.2015, 21:37) *

источники есть. Бояться особо нечего.

ну-да, нуда... контрольный источник от дп-5 забытый в внутреннем кармане кителя приводит к однозначному финалу...
Тяпа
А что он делает в кармане кителя? Ваще-то он в крышке должен быть.
Энни
Цитата(Тяпа @ 16.10.2015, 22:37) *

Энни, *шепотом, ибо гостайна))* действующих реакторов на территории нет, источники есть. Бояться особо нечего.

*шепотом, на ухо, предварительно нервно оглядевшись вокруг*
Спасибо!
skiff
Цитата(Тяпа @ 16.10.2015, 21:47) *

должен

это уже потом следаки разбирались, кто там кому чего должен был...
Тяпа
При нарушении ТБ можно кагрица и хрен сломать)))
Хлынец
Цитата(Тяпа @ 16.10.2015, 22:37) *

Ну да, ну да.. Так мы и поверили! Просто у Вас, уважаемая Тяпа, нет допуска во все пыльные кладовки, где с бериевских времён ждут своего часа "страшные реакторы". ninja.gif
Живучесть легенд есть нелепость слухов помноженная на гостайну! biggrin.gif
Волк
Я на данный момент поучаю всяких суровых мужичков пулять из пистолетиков, автоматиков и дробовичков, так же консультант по пукалкам. В свободное от службы время админю компьютеры.
Джамп
Понял.))) Режиссер. Режиссер массовых праздников. Программист. Имею еще парочку нужных профессий.) Плюсом пишу короткие рассказы. (как Муза посетит) Научных степеней не имел. Пока.)
dak333
Цитата(Джамп @ 20.10.2015, 22:46) *

Понял.))) Режиссер. Режиссер массовых праздников. Программист. Имею еще парочку нужных профессий.) Плюсом пишу короткие рассказы. (как Муза посетит) Научных степеней не имел. Пока.)

у меня сын на такое пока учится drinks.gif .в армию пока НЕ ВЗЯЛИ laugh.gif -НЕДОВЕС
Джамп
Цитата(dak333 @ 21.10.2015, 10:19) *

у меня сын на такое пока учится drinks.gif .в армию пока НЕ ВЗЯЛИ laugh.gif -НЕДОВЕС

Я свое отслужил drinks.gif
hemul
Я довоенил до пенсии, и теперь абсолютно гражданский человек. А т. к. прапорщики (сильно деревянные люди в представлении некоторых) бывшими не бывают, то и работаю теперь по дереву - столяром-модельщиком в макетном цеху на фирме, занимающейся производством авиатренажёров. Заодно и стендово моделю, ибо работа имеет точки сопряжения с хобби.
Джамп
Цитата(hemul @ 21.10.2015, 20:47) *

Я довоенил до пенсии, и теперь абсолютно гражданский человек. А т. к. прапорщики (сильно деревянные люди в представлении некоторых) бывшими не бывают, то и работаю теперь по дереву - столяром-модельщиком в макетном цеху на фирме, занимающейся производством авиатренажёров. Заодно и стендово моделю, ибо работа имеет точки сопряжения с хобби.

"Никого кроме Ницше"

https://www.youtube.com/watch?v=fdqpWz2dAAo

зы..немного не в тему.. Но.."бывших не бывает".. acute.gif
dak333
Цитата(hemul @ 21.10.2015, 20:47) *

drinks.gif то-же как-то смог laugh.gif
UST_01
Что ж, похоже пришла пора представится biggrin.gif
После окончания школы задумался о поступлении в военное училище (тогда, УФВАТТ). Однако, что-то меня от этого остановило и я поступил в медицинский институт. За время моего обучения УФВАТТ ликвидировали - как знал одним словом. Затем я пытался перевестись на Самарскую военную академию - и ее тоже ликвидировали biggrin.gif (о своих приключенияx я писал на этом форуме пару-тройку лет назад). Теперь пытаюсь устроиться в армию хотя бы пиджаков, безо всякой военной кафедры - надеюсь, что хоть в этот раз получиться biggrin.gif
Джамп
Цитата(UST_01 @ 25.10.2015, 14:00) *

Что ж, похоже пришла пора представится biggrin.gif
После окончания школы задумался о поступлении в военное училище (тогда, УФВАТТ). Однако, что-то меня от этого остановило и я поступил в медицинский институт. За время моего обучения УФВАТТ ликвидировали - как знал одним словом. Затем я пытался перевестись на Самарскую военную академию - и ее тоже ликвидировали biggrin.gif (о своих приключенияx я писал на этом форуме пару-тройку лет назад). Теперь пытаюсь устроиться в армию хотя бы пиджаков, безо всякой военной кафедры - надеюсь, что хоть в этот раз получиться biggrin.gif

Салют! drinks.gif
Хлынец
Слесарь-ремонтник, радиотехник, слесарь КИПиА, наладчик КИПиА, стропальщик, регулировщик РЭАиП, водитель электроавтотранспорта, приборист, монтажник АОС, монтажник ОПС, учитель технологии .. и это, похоже, ещё далеко не окончательный перечень))
Radi
Цитата(Хлынец @ 13.9.2017, 22:36) *

Слесарь-ремонтник, радиотехник, слесарь КИПиА, наладчик КИПиА, стропальщик, регулировщик РЭАиП, водитель электроавтотранспорта, приборист, монтажник АОС, монтажник ОПС, учитель технологии .. и это, похоже, ещё далеко не окончательный перечень))

универсальный солдат!!! ninja.gif Наш человек!
Хлынец
Цитата(Radi @ 14.9.2017, 6:06) *

универсальный солдат!!! ninja.gif Наш человек!

не-не. основной специальности-то и нету. А так как в известной присказке. Мы вятские всё могём! Хочь чё нам дай! Тока часы не могём и лестницу не могём.. В часах кувалдой не размахнуться, а с лестницей уж больно долбёжки много)))
Джамп
Не понял. Почему ни кто не пишет? Вымерли? Захожу периодически - пусто.
Radi
Да все на месте. В засаде! smile.gif
Джамп
Цитата(Radi @ 16.3.2018, 12:17) *

Да все на месте. В засаде! smile.gif

Ясно) biggrin.gif
Zaspola
smile.gif)) Засада - хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.