Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Служба в ВМФ
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Finnick
Добрый день. Сегодня выдали повестку на 16 декабря в ВМФ ЗВО. Насколько я знаю, отбор в МП происходит именно в части уже.
Расскажите, как проходит отбор, что он из себя представляет?
Волк
Цитата(Finnick @ 27.10.2015, 18:34) *

Добрый день. Сегодня выдали повестку на 16 декабря в ВМФ ЗВО. Насколько я знаю, отбор в МП происходит именно в части уже.

"Покупатель" (представитель МП), ознакомится с личными делами, и отберет себе тех кого посчитает нужным. И тех, кто проявит инициативу, и докажет ему свою необходимость.
Finnick
Цитата(Волк @ 27.10.2015, 18:52) *

Цитата(Finnick @ 27.10.2015, 18:34) *

"Покупатель" (представитель МП), ознакомится с личными делами, и отберет себе тех кого посчитает нужным. И тех, кто проявит инициативу, и докажет ему свою необходимость.

Ясно,спасибо!
Еще один вопрос. Мне повестку выдали и там уже написано "Вы зачислены в команду номер 13". Поговорил с дядькой ( В МВД работает), сказал, что скорее всего в ВМФ и попадешь, но есть вероятность, что и нет. Когда спросил почему, то он ответил, что вас будет допустим 50 человек кому такое приписали в военкоматах, покупатель приедет и отберет допустим 30, а остальные 20 лесом, возможно ли такое вообще? Он судил по себе, а это было лет 20-25 назад, может сейчас что и изменилось? Может в больших городах миллиониках такое имеет место быть, так как с А1 много людей, у нас же население ОБЛАСТИ 1.1 миллион человек. И вообще знает ли военкомат об этом точно если у них уточнить?
Кстати,подскажите,как будет проходить комиссия непосредственно уже перед отправкой в часть? Слышал от знакомого, что в самой военной части может быть еще одна комиссия, возможно ли это?
Волк
Цитата(Finnick @ 27.10.2015, 21:13) *

Слышал от знакомого, что в самой военной части может быть еще одна комиссия, возможно ли это?

Я уходил в армию в 1996м, тогда было так6
1. При получении приписного свидетельства отправляли на мед.комиссию в поликлинику к которой прикреплен по месту прописки. в 16 лет.
2. С ее результатами в 18 лет (я в 17 т.к. поступал в военку), проходили мед.комиссию в родном военкомате, по месту прописки.
3. С результатами этих двух комиссий организованно, на автобусах всех возили на областную мед.комиссию. Это была самая зверская комиссия, где у многих А1 превратилась в Б3.
4. С результатами областной, мед.комиссия уже в самой части, сильно поверхностная, как в поликлинике в 16 лет.
skiff
Цитата(Волк @ 28.10.2015, 10:28) *

Цитата(Finnick @ 27.10.2015, 21:13) *

Слышал от знакомого, что в самой военной части может быть еще одна комиссия, возможно ли это?

Я уходил в армию в 1996м, тогда было так6
1. При получении приписного свидетельства отправляли на мед.комиссию в поликлинику к которой прикреплен по месту прописки. в 16 лет.
2. С ее результатами в 18 лет (я в 17 т.к. поступал в военку), проходили мед.комиссию в родном военкомате, по месту прописки.
3. С результатами этих двух комиссий организованно, на автобусах всех возили на областную мед.комиссию. Это была самая зверская комиссия, где у многих А1 превратилась в Б3.
4. С результатами областной, мед.комиссия уже в самой части, сильно поверхностная, как в поликлинике в 16 лет.

все точно так-же обстояло и в 86-88гг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.