Цитата(Волк @ 27.10.2015, 18:52)

Цитата(Finnick @ 27.10.2015, 18:34)

Добрый день. Сегодня выдали повестку на 16 декабря в ВМФ ЗВО. Насколько я знаю, отбор в МП происходит именно в части уже.
Расскажите, как проходит отбор, что он из себя представляет?
"Покупатель" (представитель МП), ознакомится с личными делами, и отберет себе тех кого посчитает нужным. И тех, кто проявит инициативу, и докажет ему свою необходимость.
Ясно,спасибо!
Еще один вопрос. Мне повестку выдали и там уже написано "Вы зачислены в команду номер 13". Поговорил с дядькой ( В МВД работает), сказал, что скорее всего в ВМФ и попадешь, но есть вероятность, что и нет. Когда спросил почему, то он ответил, что вас будет допустим 50 человек кому такое приписали в военкоматах, покупатель приедет и отберет допустим 30, а остальные 20 лесом, возможно ли такое вообще? Он судил по себе, а это было лет 20-25 назад, может сейчас что и изменилось? Может в больших городах миллиониках такое имеет место быть, так как с А1 много людей, у нас же население ОБЛАСТИ 1.1 миллион человек. И вообще знает ли военкомат об этом точно если у них уточнить?
Кстати,подскажите,как будет проходить комиссия непосредственно уже перед отправкой в часть? Слышал от знакомого, что в самой военной части может быть еще одна комиссия, возможно ли это?