Цитата(skiff @ 15.12.2015, 3:34)

))) 100501 раз повторяю, - раз уж почитать самому лень.
все зависит от тебя, от того, как сможешь себя поставить, договориться, доказать, пробить, - если у тебя есть желание, то:
- произведи разведку, узнай есть ли покупатель из части в которую ты хочешь (рода войск)
- узнай старшего, а заодно и остальных сопровождающих
- если время позволяет, пообщайся с сопровождающими срочниками/контрактниками, пробей что да как, есть ли ты в списках и на какой кобыле можно подъехать к старшОму, чтоб порешать твои проблемы
- если времени нет, то сразу добивайся встречи со старшим и всеми возможными спосабами доказывай ему, что ты именно тот, кто ему нужен, что проблем с тобой не будет, что ты здоров как бык, комсомолец, красавец, боец, да еще с высшим образованием, ну и тому подобное и дальше по этой же схемме, ... только эта, понтов не надо, - ты свой, нормальный пацан, понимающий субординацию и без закидонов.
Я понял, спасибо. Он будет беседовать лично с каждым, так вот у нас с военкоматом, тогда ловить его нигде не нужно и так и так с ним разговор будет.
Хотя вот опять же, знакомый говорит, мол высшее никаких плюсов не дает. Покупатели разные, они могут два вопроса задать каждому, а потом личные дела смотреть, хотя опять же, как выбирать то? У всех А1 по личным делам, какие то должны быть другие критерии отбора. На вопрос хотите ли служить, я думаю в ВМФ то все в один голос скажут, что конечно да))