Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Братья мои и сестры!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
ГЯУР
только что позвонил Сашка мне...позывной Шуруп...основатель группы Гвардия...слон мой со 108-го полка 7 гвардейской...))) вобщем вопрос в чем.выходит их новый альбом совместно с Голубыми беретами.альбом выходит ограниченным тиражом.стоимость диска 200 рублей.кому если надо то прошу решить вопрос за выходные.я себе брать буду обязательно.если кто не знает они поют в стиле рэп.Молодежь епта)))).так что если кто решит я на связи или тут постоянно.
Волк
Это те которые "собралиСЯ те кто, когда то произносил слова присяги"? "счастье на устах" тоже сильно))

Тексты немного хромают))) Но не скрою 2 августа эту мелодию вся Москва из моей машины слышит)))) drinks.gif
ГЯУР
они самые братка))) эт их первый альбом был...только начинали.у них там еще пара песен были нормуль остальное не очень на мой взгляд.сейчас сам не зна что у них получилось,но сотрудничать с беретами они давно пытались.Клип видел новый с беретами.можно в инете найти
Radi
Чессговоря, рэп я недолюбливаю. И это ещё мягко сказано. Африканские скороговорки - как то не по нашему. Но послушаю с удовольствием.
ГЯУР
Radi,браточек у каждого естессно свои предпочтения...ребята пока ищут себя...читают то рэп на армейскую тему...вот ссылочка http://zaycev.net/artist/115703 послушай треки 2 августа и колонна...2 августа на Васильевском спуске пели они на концерте...десантура была довольна....мы там с Удавом и Фионой гуляли...а колонну запретили так как жестковато немного...еще песня нормуль на мой взгляд это Высота-посвятили ее 6-ой роте...

А вот и участники группы Гвардия...слева Шуруп,справа Карп (позывные).... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Radi
Ничё так!!!
skiff
Главное от души, а стиль у каждого свой. Так что удачи пацанам и успехов! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.