Я конеш все понимаю но...
Вот блог http://polynkov.livejournal.com/1365863.html
Ну и, что это в принципе?
Цитата
Что происходит? Мне откровенно говоря, в данный момент глубоко наплевать на обоснованные восторги майданутых и суровое шевеление бровьми адептов хитрого плана. Кстати, к последним вопрос. Как подобные действия чиновников вписываются в хитрый план? Только не надо мне задвигать здесь за "dura lex sed lex". Не только рожденный на Руси, знает о родственных связях в нашей стране закона и дышла.
Так что это, какой то подпараграф "минских договоренностей" или что?
последняя цитата из блога. Если так, то хорошо это иле нет? Кстати могут и Блог удалить, то я скопирую. Если посчитаете нужным тему закрыть - дело хозяйское. Я чесслова чота не догоняю, как и автор. ИМХО...Так что это, какой то подпараграф "минских договоренностей" или что?
.....................................................................................
"С вещами на выход"
Ларкин Антон, позывной "Белка" с первых дней сопротивления находился в рядах ополчения Донбасса. Ребята из Славянского гарнизона помнят его как смелого бойца, который встал на защиту своего дома. Даже плен его не сломил. Но в конце мая 2014 года он по приказу командования с семьёй он был отправлен на территорию России. Какое то время находился в Крыму. Потом поехал к родственникам в Норильск, где получил РВП.
Насчет присутствия своих данных на сайте "миротворец" он не переживал. Мало его беспокоил и тот факт, что он находился в розыске на территории оккупированной защитниками новой киевской власти. Антон был уверен, что он находится на территории государства, которое не бросит его в беде. Он как и многие защитники Донбасса был уверен в своей безопасности.
И вот недавно, когда он со своей женой и двумя маленькими детьми делал пересадку в аэропорту Домодедово, был задержан сотрудниками полиции Российской Федерации.

Меня не было на материковой России всего дней десять. Что здесь случилось? Почему я вчера и сегодня читаю в новостях и слышу от друзей, как одного за другим защитников Донбасса, которым не повезло быть прописанным в России или на территории Донбасса. которая свободна от влияния украины, отправляются в киевское СБУ? Или получается, что территория нашей страны не свободна от влияния киевских "партнеров"? Товарищ президент, ваши чиновники не слишком ли стали путать берега, а?
Что происходит? Мне откровенно говоря, в данный момент глубоко наплевать на обоснование.
Кстати, - вопрос. Как подобные действия чиновников вписываются в хитрый план? Только не надо мне задвигать здесь за "dura lex sed lex". Не только рожденный на Руси, знает о родственных связях в нашей стране закона и дышла.
Так что это, какой то подпараграф "минских договоренностей" или что?
зы.. Убрал "острые углы, - слова") ........ Не понял "шутки - юмора". Мошт кто пояснит эти метаморфозы?