Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женил сына
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Сын всё таки "созрел" smile.gif Ага, к 28-му году от роду, как правило, парни все приходят к мысли о создании семьи, но тут случай особый, хотя и достаточно банальный. Ясен перец, что была и безответная любовь и обманутые ожидания... Наверное, все парни прошли через это. У нас в России ведь как - отслужить (отсидеть), поработать (поучиться), взяться за ум и создавать семью. В этом плане всё как у всех: служил свои честные 24 месяца, работал у чёрта на куличиках, т.е. на Курилах. Ну далее по списку... smile.gif
Погуляли досыта и без греха. Одна загвоздка, вопреки давно сложившейся традиции не было драки, даже по соседству. Уж не знаю теперь, может пойти на улицу и поддержать традицию biggrin.gif
Шутка.
В общем, принимаю поздравления с прибавлением в моей славной казачьей фамилии. И надеюсь, что по истечении времени, буду принимать поздравления о ещё неком прибавлении... smile.gif
Волк
Цитата(Radi @ 10.7.2016, 8:32) *

Одна загвоздка, вопреки давно сложившейся традиции не было драки, даже по соседству.

Предупредил бы, организовали бы)))

Поздравляю, совет да любовь!
Crass
Поздравляю молодых!

Ну, и тебя, старый, тож. :-)

Будешь внуков на коленях нянчить :-)
Тяпа
Поздравляю!
Ждем сообщений о пеленках-распашонках))
udav
Поздравляю! smile.gif
Radi
Цитата(Тяпа @ 10.7.2016, 15:07) *

Поздравляю!
Ждем сообщений о пеленках-распашонках))

ой бля... biggrin.gif Тем не менее - жду. А как же?
skiff

Сань - обнимаю!

За тебя! За сына! За семью! За продолжение рода казацкого!

Мира и Добра!
Джамп
Поздравляю! drinks.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.