Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Go Покемон - если вы не параноик, это ещё не значит, что за вами не следят
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Технологически - вовсе не бред написан.

Цитата
Вообразим.

Я — злой и вредный, плохой человек, сижу в темном бункере и готовлю мировую бяку.

Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.

Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.

Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.

Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте.

http://ru.pcmag.com/pokemon-go-for-iphone/...ege-na-paltsakh
Энни
Ну, не знаю. Сама за покемонами не гоняюсь, но весёлый кипиш в целом люблю.
Да и сюжет покемонов мне нравится.

Тяпа
На территорию Курчатника пронос гаджетов запрещен, кроме телефонов.
Так что у меня обычный кнопочный))
Валерий (обр. 1978 г.)
Имею мнение, так всяким нехорошим людям можно людей собирать, чтобы видимость массовки для митингов создать для картинки или, к примеру, чтобы увеличить численность жертв. Наверное, сейчас такие программы только отрабатываются. Вообще, дополненная реальность была бы неплоха для обучения: идёшь по родному городу, а тебе сообщают, что вот именно здесь, вот тут вот, буквально через 20 м Пушкин бухал и сочинил стихи про очередную Анну Петровну или Чебышев внезапно чего изобрёл.
Энни
А я люблю совмещенные картинки - "тогда" и "сейчас". И хочется, чтоб вот идешь по Москве - а тебе из телефона: "Пи-и! Пи-и!". И ты останавливаешься - а тебе выдают картинку, допустим, пейзажиста восемнадцатого века, панораму точно с той точки, где ты стоишь.
Москву тридцатых годов можно было бы вообще чуть ли не всю покрыть, очень много фото сохранилось.
Но работа, конечно, колоссальная.
udav
А что это за фигня вообще ? А то я дремучий консерватор, у меня даже мобила кнопочная, чтоб без Андроида (не хватало мне шпиона в кармане таскать).
Crass
Цитата(udav @ 18.7.2016, 15:23) *

А что это за фигня вообще ? А то я дремучий консерватор, у меня даже мобила кнопочная, чтоб без Андроида (не хватало мне шпиона в кармане таскать).

По сути игрушки сам поищи, тут похоже, никто не играет.

А вот о деньгах:

Изображение
Волк
Что такое покемон? Или я тут один тупой?
Энни
Цитата(Волк @ 18.7.2016, 19:00) *

http://silver-slider.livejournal.com/1365738.html
Джамп
Цитата(Волк @ 18.7.2016, 18:00) *

Я тоже нефкурсАх))) rolleyes.gif
hemul
А давайте ещё дом-2 обсудим...
Тяпа
Цитата(hemul @ 21.7.2016, 0:12) *

А давайте ещё дом-2 обсудим...

Предпочту "В мире животных")))
Radi
Предпочитаю домашний кетчуп с кавказскими травами smile.gif
Энни
Покемоны в день ВДВ.
http://pokemon-go.livejournal.com/18373.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.