Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О том, кто какие новости хочет видеть на форуме и почему
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Цинциннат
Событие минувших дней осталось незамеченным на этом форуме: Навальный выпустил новое расследование. Это событие года! Честно говоря, в жилах стынет кровь от той информации, которая звучит в этом документальном фильме. По нём будут писать учебники истории будущего, это 100%
nvs
Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 11:33) *

Событие минувших дней осталось незамеченным на этом форуме: Навальный выпустил новое расследование. Это событие года! Честно говоря, в жилах стынет кровь от той информации, которая звучит в этом документальном фильме. По нём будут писать учебники истории будущего, это 100%

Цинцинат как всегда в своем репертуаре. Посмотрел фильм и согласен что америкосы сейчас за него минимуму "Оскара" дадут ))))) . А вообще-то все как всегда, тревожная музыка, кадры дворцов и практически никакой доказухи. Вот здесь более толково написано http://pavel-shipilin.livejournal.com/674437.html Согласен со всем, просто не умею так толково писать.
Цинциннат
Прочёл) Там смешно написали "Ибо умные зрители догадываются, что крутая недвижимость есть, а коррупции нет. По самой банальной причине: крутая недвижимость главному герою не принадлежит". Ещё бы он на себя оформил) Имущество записано на благотворительные фонды, но фактический пользователь-то кто усадьб? Жители близлежащих деревень знают, кто там бывает...
Олигархи по непонятной причине (некоторые эту причину называют просто взяткой) подкидывают в фонды миллиарды, всего на 70 миллиардов (оценочная стоимость). Это гигантская сумма. Непонятно только, почему эти благотворительные фонды с таким объёмом денежных средств не помогают русским людям лечить рак, не помогают детям делать операции. На каждом шагу "помогите ребёнку собрать на операцию". Лучше дома построить с кортами.
Дай бог, чтобы это оказалось враньём.
Crass
Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 9:33) *

Событие минувших дней осталось незамеченным на этом форуме:

Смотрю на первую страницу форума. Читаю: "Войска.ру от богатырей до наших дней"

Читаю новость, размещённую Цинциннатом.
Не могу понять, какое отношение она имеет к форуму?
почему Цинциннат, если уж ему на этом форуме интересно общаться (других причин пребывания здесь ведь не может быть, правда?), поместил новость, которые к тематике форума вообще никак не относятся. От слова совсем.
Может быть он думает, что это очень интересно всем присутствующим?

Конечно, в правилах есть ограничение тем, и данная под ограничение не подпадает.

Но лично мне - надоело. Правда.
Сколько можно приходить туда, где хочется просто общаться, обсуждать интересные вещи и раз за разом натыкаться на всякое дерьмо, которое сюда тащат два персонажа, которые непонятно что тут забыли.

Цинциннат
Вот абсолютно в тему. От богатырей прошлых лет, до богатырей нынешних. Вот такие нынче они бывают. И почему ж дерьмо? Вы в какой стране живёте? Сирия вам интересна, сколько страниц исписано. А родная страна как-то не очень, я смотрю. Кстати, на тв тоже в основном три темы: Сирия, Украина, Трамп.
Это расследование опубликовано пару дней назад, но скоро количество просмотров перейдёт за 4 миллиона. Но если не хотите быть актуальным, сидите в пещере.
Вы пишите "сколько можно приходить туда, где хочется просто общаться, обсуждать интересные вещи". Что ж сами не выкладываете интересные новостные темы, которые бы обсуждались участниками?
Я знаю, что есть участники на этом форуме, кому это интересно, и кто отпишется. Это актуальные люди, которые живут здесь и сейчас, а не поминками, мифами, полётами в космос, старыми победами. Для них и пишу.

Я ждал пару дней, не выкладывая. И не хотел выкладывать, хотя считаю это интересным. Но никто ничего другого актуального выкладывать не хочет.
Radi
Что они забыли? Да всё просто... Эти люди из компании тех, кто со стороны правого сектора любят говорить. Что ж непонятного? smile.gif
Они хорошие, милые люди... Но они тащат РФ в жопу западной цивилизации, от которой уже даже сами западники в ужасе.
Лично я - против. Лучше быть первым парнем в деревне, чем мыть унитазы и говорить о своей толерантности.
Ясен перец, что в Швейцарии сыр вкуснее, что ирландские бабы рыжее всех рыжих... Но и у нас то кое что есть: на Кубани и в предгорьях угостят салом, сыром. Да, есть проблема - люди мало улыбаются... Ага! Только лыбу тянуть и показывать зубы у нас как то не принято... Приходи на конюшню, там мы тебе покажем зубы smile.gif И под хвост заставим посмотреть... Ну нет у нас такой в жопу приветливости. Человека сначала смотрят, а потом уже и привечают. Славяне мы... А некоторые, ещё и казаки smile.gif слава Богу...

А пост был про толерантность. Нет в наших станицах такого. И не будет.

Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 12:11) *

Вот абсолютно в тему. От богатырей прошлых лет, до богатырей нынешних. Вот такие нынче они бывают. И почему ж дерьмо? Вы в какой стране живёте? Сирия вам интересна, сколько страниц исписано. А родная страна как-то не очень, я смотрю. Кстати, на тв тоже в основном три темы: Сирия, Украина, Трамп.
Это расследование опубликовано пару дней назад, но скоро количество просмотров перейдёт за 4 миллиона. Но если не хотите быть актуальным, сидите в пещере.
Вы пишите "сколько можно приходить туда, где хочется просто общаться, обсуждать интересные вещи". Что ж сами не выкладываете интересные новостные темы, которые бы обсуждались участниками?
Я знаю, что есть участники на этом форуме, кому это интересно, и кто отпишется. Это актуальные люди, которые живут здесь и сейчас, а не поминками, мифами, полётами в космос, старыми победами. Для них и пишу.

Я ждал пару дней, не выкладывая. И не хотел выкладывать, хотя считаю это интересным. Но никто ничего другого актуального выкладывать не хочет.

Зря ждал... Скажи, ты любишь ли ты кровь с молоком или молоко с кровью? Сможешь ли ты стрелять в аиста на крыше?
Я своё мнение скажу сразу: по первому пункту - мне пофиг, а по второму - если аист наблюдатель, то уничтожу без разговоров.
А ты сам для себя ответь, согласен ли ТЫ в составе группы СпН рейдировать по горкам Сирии? Или ты, как некто из СПС по ТВ будешь рассказывать, что людей отправляют умирать?
Какая твоя лично мотивация в участии в нашем Форуме? Мы то давно уже ответили для себя на все вопросы, но ты? Зачем и почему? Если ответишь, то могу нагрубить. Дамам и детям прошу не читать.
проверка
Цитата

А кто сказал что дерьмо леши Обвалявшегося интересно здесь? Тут не форум копрофилов, вы напару несколько попутали - вам туда надо, смердячим...

Цинциннат
Цитата(Radi @ 4.3.2017, 12:17) *

А ты сам для себя ответь, согласен ли ТЫ в составе группы СпН рейдировать по горкам Сирии? Или ты, как некто из СПС по ТВ будешь рассказывать, что людей отправляют умирать?
Какая твоя лично мотивация в участии в нашем Форуме? Мы то давно уже ответили для себя на все вопросы, но ты? Зачем и почему? Если ответишь, то могу нагрубить. Дамам и детям прошу не читать.

Мотивация: здесь есть умные люди, и здесь есть люди, которых я не понимаю, но хочу понять. Например, интересно оценка действий на Украине. Или оценка действий в Сирии. Или оценка действий в собственной экономике (падение покупательной способности рубля, рост пенсионного возраста, постоянный рост цен, тарифов, штрафов).
По горкам Сирии не нужно воевать, делать там нечего, я считаю. Потому что убивают не только террористов, но судя по всему накрывают и оппозицию - а это уже вмешательство в гражданскую войну. Там где народ признаёт власть, гражданских войн нет. А отстаивать непризнанную власть занятие неблагодарное.
Когда форум покинут beerat и tirpitz, я тоже покину по своей воле. Я только на этом форуме участвую, больше нигде. Ничего страшного не случится. Я не вижу действий администрации, направленных на улучшение форума.
проверка
Цитата
Когда форум покинут beerat и tirpitz, я тоже покину по своей воле.

Это типо ультиматум? Тогда точно к копрофилам, там вас полюбят...
nvs
Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 13:11) *

Я вот не пойму, чего вы добиваетесь? В этом ролике нет ни одного документа указывающего ЛИЧНО на Медведева (хотя я тоже не восторженный его поклоник). Вы хотите чтобы была еще одна болотная и всякие касьяновы миши 2%, навальные, немцовы пришли к власти? Опыт соседней страны видно вас ничему не учит.....
Radi
Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 13:31) *

[q Например, интересно оценка действий на Украине. Или оценка действий в Сирии. Или оценка действий в собственной экономике (падение покупательной способности рубля, рост пенсионного возраста, постоянный рост цен, тарифов, штрафов).
По горкам Сирии не нужно воевать, делать там нечего, я считаю. Потому что убивают не только террористовТ

Украину мы не обсуждаем по определению. Кстати, сам я украинец и мне весьма больно и страшно то, что там происходит.
Насчёт пенсии у меня все в порядке, сколь заслужил, столько и получаю (дадут больше - согласен smile.gif ) Иногда я не понимаю некоторых гражданских, которые не смогли себе заработать приличные пенсии и пр. Ребят, как говорила Хакомада - вам надо собирать грибы smile.gif
А насчёт Сирии, не тебе решать, где будут работать наши вооружённые силы. И, представляете, даже не тем, кто там будет работать. Они - солдаты. И я - солдат. И большинство наших Форумчан - солдаты. Вам наверное, невдомёк, что на этом Форуме - солдаты. Для непосвящённых, поясню вкратце, что солдат, это человек который принял на себя обязанности по охране и обороне своей страны, на чём и побожился в Присяге. И далее, где и в каком качестве... За него решает страна. Его задача - выполнить приказ на выполнение которого он подготовлен, на него потрачены немалые средства и пр. Если ты умеешь и думаешь, то ты выполнишь приказ. Если нет - ты не солдат. А проблемы потерь в армии решаются просто - либо госпиталь, либо ящик. Причём, даже "сыграть в ящик" можно по разному: либо честно по-солдатски, либо просто так и никто не заметит.
Думаю, что внятно рассказал.
nvs
Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 14:31) *

Цитата(Radi @ 4.3.2017, 12:17) *

По горкам Сирии не нужно воевать, делать там нечего, я считаю. Потому что убивают не только террористов, но судя по всему накрывают и оппозицию - а это уже вмешательство в гражданскую войну. Там где народ признаёт власть, гражданских войн нет. А отстаивать непризнанную власть занятие неблагодарное.

Тогда у меня встречный вопрос - что там делает так любимая вами западная демократия США, Фанция и т.д. Они там каким боком? И кто сказал что там оппозиция пушистая и белая? Западные СМИ? ой, не смешите меня.... Недавно видел два фото: на одном на площади Пальмиры ваша оппозиция режет головы, на другом, после того как её отбили - играет оркестр. И не надо больше слов....
Radi
Цитата(nvs @ 4.3.2017, 15:20) *

Недавно видел два фото: на одном на площади Пальмиры ваша оппозиция режет головы, на другом, после того как её отбили - играет оркестр. И не надо больше слов....

Браво!
Цинциннат
Цитата(nvs @ 4.3.2017, 14:12) *

Я вот не пойму, чего вы добиваетесь? В этом ролике нет ни одного документа указывающего ЛИЧНО на Медведева (хотя я тоже не восторженный его поклоник). Вы хотите чтобы была еще одна болотная и всякие касьяновы миши 2%, навальные, немцовы пришли к власти? Опыт соседней страны видно вас ничему не учит.....

Откуда там могут быть документы на него? Он поди не дурак на себя дворцы записывать. А документы есть, что американцы устраивают цветные революции по всему миру? Документов нет - значит не устраивают? Вы просто продолжаете жить известным советским принципом "Без бумажки я букашка".

Цитата(nvs @ 4.3.2017, 14:20) *

Тогда у меня встречный вопрос - что там делает так любимая вами западная демократия США, Фанция и т.д. Они там каким боком? И кто сказал что там оппозиция пушистая и белая? Западные СМИ? ой, не смешите меня.... Недавно видел два фото: на одном на площади Пальмиры ваша оппозиция режет головы, на другом, после того как её отбили - играет оркестр. И не надо больше слов....

Они там делают то, за что все ненавидят США - лезут в чужие дела.

Цитата(Radi @ 4.3.2017, 14:16) *

Они - солдаты. И я - солдат. И большинство наших Форумчан - солдаты. Вам наверное, невдомёк, что на этом Форуме - солдаты.

Всегда думал, что военные это самые ярые противники войн.
проверка
Да не давайте этому энурезнику-рецидивисту повода поболтать и потрололошить. Это его главная задача и главная цель - пообсуждать дерьмо выложенное другим дерьмолюбом прикрыв все плак-плаком и ратованием за свободы.
Цинциннат
Цитата(проверка @ 4.3.2017, 15:01) *

Да не давайте этому энурезнику-рецидивисту повода поболтать и потрололошить. Это его главная задача и главная цель - пообсуждать дерьмо выложенное другим дерьмолюбом прикрыв все плак-плаком и ратованием за свободы.

Выложи своё. Пусть другие пообсуждают прекрасное, светлое. Это ж форум, он живёт пока здесь ведутся беседы.
tirpiz
Тут это, пишут, пусть США-сотоварищи и доказывают, что Россия или "восставшие трактористы и горняки" сбили Боинг. Ну вот товарищи Чайки и прочие из продажных судебных инстанций не могут реально доказать и засадить Навального, не могут найти горелых фактов его воровства и прочих незаконностей, просто с ума сходят, как так все с оффшорами и яхтами, собачками на самолетах, у пешки Бастрыкина 10 ярдов на хазе валяются, а у этого оппозиционера - нифига! Просто в голову не влезает! В воровскую, меряющую все по себе и своим деяниям. В открытую подкидывать вроде не катит, так и роют\роют по одному "Кировлесу" ибо боле поводов нету. А вот у меня вопрос. У честных профессиональных солдат своей Родины, в чем я не сомневаюсь, тоже не должно возникать вопросов о продажности власти, о чистоте и непорочности обитателей Кремля? Это тоже входит в понятие Родины, приказа? Не сомневаться ни в чем и никогда. Так за это солдаты Вермахта пострадали, они тоже выполняли приказы и служили Родине, бились за свою жизнь и своих товарищей, а на войне всякое бывает. Так что, погибнуть на войне, где тебя нет "за яхту Сечина" нормально и без лишних думок?

Да про последние "достижения" российской науки безнаказанно пилить бюджет:

http://echo.msk.ru/blog/openeconomy/1931422-echo/
проверка
Цитата
а у этого оппозиционера - нифига!

Только этот "оппозиционер-нищеброд" тратит больше чем зарабатывает, арендует по супер-ценам, объяснить "откуда деньги Зин" не может, а точнее не хочет... С чего бы это?
Наверное вор такой же... А... Наверное хочет вложиться в исследования или провести исследования как тутhttp://echo.msk.ru/blog/openeconomy/1931422-echo/ чтобы не тратить бюджетные средства. только вот спонсоры не выделяют, а если выделяют то не на это да еще и не в том количестве (самому то не останется ничего, в альтруиста можно только на публику поиграть)...

Цитата
Так за это солдаты Вермахта пострадали, они тоже выполняли приказы и служили Родине, бились за свою жизнь и своих товарищей...

А это пропагандонство в стиле либеральных 3,14доров...
skiff
Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 12:31) *

Я только на этом форуме участвую, больше нигде.

Вы просто выбрали не тот гендерный признак, так иногда бывает - вроде и мальчик, но ...

Я вам помогу - вам сюда https://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%B...-8&oe=utf-8
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.