Что они забыли? Да всё просто... Эти люди из компании тех, кто со стороны правого сектора любят говорить. Что ж непонятного?

Они хорошие, милые люди... Но они тащат РФ в жопу западной цивилизации, от которой уже даже сами западники в ужасе.
Лично я - против. Лучше быть первым парнем в деревне, чем мыть унитазы и говорить о своей толерантности.
Ясен перец, что в Швейцарии сыр вкуснее, что ирландские бабы рыжее всех рыжих... Но и у нас то кое что есть: на Кубани и в предгорьях угостят салом, сыром. Да, есть проблема - люди мало улыбаются... Ага! Только лыбу тянуть и показывать зубы у нас как то не принято... Приходи на конюшню, там мы тебе покажем зубы

И под хвост заставим посмотреть... Ну нет у нас такой в жопу приветливости. Человека сначала смотрят, а потом уже и привечают. Славяне мы... А некоторые, ещё и казаки

слава Богу...
А пост был про толерантность. Нет в наших станицах такого. И не будет.
Цитата(Цинциннат @ 4.3.2017, 12:11)

Вот абсолютно в тему. От богатырей прошлых лет, до богатырей нынешних. Вот такие нынче они бывают. И почему ж дерьмо? Вы в какой стране живёте? Сирия вам интересна, сколько страниц исписано. А родная страна как-то не очень, я смотрю. Кстати, на тв тоже в основном три темы: Сирия, Украина, Трамп.
Это расследование опубликовано пару дней назад, но скоро количество просмотров перейдёт за 4 миллиона. Но если не хотите быть актуальным, сидите в пещере.
Вы пишите "сколько можно приходить туда, где хочется просто общаться, обсуждать интересные вещи". Что ж сами не выкладываете интересные новостные темы, которые бы обсуждались участниками?
Я знаю, что есть участники на этом форуме, кому это интересно, и кто отпишется. Это актуальные люди, которые живут здесь и сейчас, а не поминками, мифами, полётами в космос, старыми победами. Для них и пишу.
Я ждал пару дней, не выкладывая. И не хотел выкладывать, хотя считаю это интересным. Но никто ничего другого актуального выкладывать не хочет.
Зря ждал... Скажи, ты любишь ли ты кровь с молоком или молоко с кровью? Сможешь ли ты стрелять в аиста на крыше?
Я своё мнение скажу сразу: по первому пункту - мне пофиг, а по второму - если аист наблюдатель, то уничтожу без разговоров.
А ты сам для себя ответь, согласен ли ТЫ в составе группы СпН рейдировать по горкам Сирии? Или ты, как некто из СПС по ТВ будешь рассказывать, что людей отправляют умирать?
Какая твоя лично мотивация в участии в нашем Форуме? Мы то давно уже ответили для себя на все вопросы, но ты? Зачем и почему? Если ответишь, то могу нагрубить. Дамам и детям прошу не читать.