Собственно хочу узнать кому принадлежить этот отряд и где расположен?
knight777
6.12.2005, 21:45
в ВДВ нет ОСН, ОСН есть в ГРУ и ВВ, насколько я знаю
М-да понятно....знаточок!
Наверно тогда у моторей этот отряд
knight777
6.12.2005, 21:55
дислоцируется в Республике Чечня.
Цитата
осны в ВВ
Именно.
В ВДВ есть только один спецназ - 45 Отдельный Полк Специального Назначения. В ГРУ нет ОСН, есть СпН.
Действительно, в вооружённых силах исторически сложилась аббревиатура СпН, тогда как в ВВ и некоторых иных ведомствах, аналогичные подразделения именуют СН.
в связи с чем можно изменить название раздела "СпН Внутренних войск"
JonyBiz
24.10.2009, 20:32
Прежде всего, претендент на должность снайпера должен обладать определенными качествами, которые характерны именно для этой работы. Их я описывать не буду, это, в принципе тема для отдельного обсуждения в форуме.. На кандидатов в снайпера обращают внимание еще во время обучения в УГСН, и когда идет распределение по группам, человек приходит в группу с пометкой "рекомендуется на снайпера", после чего, если он утверждается на должность, помимо занятий в составе группы, он привлекается с остальными снайперами в составе ОСН, на специальные "снайперские" занятия несколько раз в неделю, которые проводят более опытные, профессиональные, снайпера из состава офицеров и прапорциков отряда. Через несколько месяцев, когда становится видна положительная динамика обучения снайпера он будет привлекаться к участию в снайперских соревнованиях сначала в составе отряда, затем между подразделениями дивизии, потом, возможно на войсках и между родами войск.. Во время выполнения СБЗ снайпер, обычно, работает в составе группы но бывает, что приходится работать автономно, в составе снайперской пары..
Цитата(JonyBiz @ 24.10.2009, 22:32)

приходится работать автономно, в составе снайперской пары..
Толковые снайперы работают именно так.
Всё вышеизложенное - правда.
Цитата
Правда то, правда. Только с какого чёрта в этой теме, а не, например, в "снайперских загадках"? Ответ прост -
JonyBiz простой спам-бот, что и подтверждает его профиль - в поле "года службы и род войск" как и у всех ботов стоит его ник

Забанил.
Ну и правильно! А то как то тяжко разговаривать с автоответчиком...
Спустя 4-ри года я узнал что 664-осн является подразделением спецназа ГРУ дислоцирован в Тамбове!))
Цитата(Рэмбо @ 25.10.2009, 17:00)

Цитата
Правда то, правда. Только с какого чёрта в этой теме, а не, например, в "снайперских загадках"? Ответ прост -
JonyBiz простой спам-бот, что и подтверждает его профиль - в поле "года службы и род войск" как и у всех ботов стоит его ник

Забанил.
на ваш PS отвечаю,,с Степанокерта улетающий Тюльпан
Только я ничего не понял?