Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как будет с традициями?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Joiner
Вот на данный момент служба составляет 2 года.
Первые пол-года -дух.
Вторые пол-года -молодой.
Третьи пол-года -черпак.
Четвертые пол-года -дед/дембель.

А как же это всё вместится в один год? smile.gif И еще, получается, после учебки в части служить всего пол-года?
Димон
Да ужж...

Армия похерится...

"Все что нажито непосильным трудом..."
Resistor
Пиши срочно министру обороны- вековые традиции рушаться!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Путем математических вычислений получаеться по 3 месяца на период blink.gif dance3.gif
Верба
Цитата(AntohaS @ 11.10.2006, 15:05) *

Вот на данный момент служба составляет 2 года.
Первые пол-года -дух.
Вторые пол-года -молодой.
Третьи пол-года -черпак.
Четвертые пол-года -дед/дембель.

А как же это всё вместится в один год? smile.gif И еще, получается, после учебки в части служить всего пол-года?

Будет так:
Первые три месяца - дух,
Вторые три месяца - черпак,
Третьи три месяца - фазан,
четвёртые три месяца - дед до приказа,дембель после приказа.

А учебка будет три месяца,А КМБ две недели.
Зато неуставных отношений не будет,при такой интенсивности службы времени на сон не будет хватать.
ЕВГ
Да никак не будет. Духи / черпаки - по большей части зависят не от реального срока службы , а от периода службы (призыва). Те если весенний 2003 - духи , то осенний 2001 - дембеля. Соответственно при переходе на год останется только 2 (максимум три - те кто не успел уволится когда прибыло новое пополнение) ) призыва. Обзывать то они там себя как угодно будут , хоть на каждый месяц новые "переводы" но смысл от этого не помеяется. Призывная система станет двухпризывной и скорее всего по факту останется младший призыв и старший призыв как ты их там не называй.

Единственно НО - если наши умники догадаются сделать призыв круглогодичным. Тогда да - может быть что угодно. Но сколько дополнительного гемороя принесёт данная система я боюсь загадывать.
Resistor
Цитата(Евг @ 19.10.2006, 1:41) *

Единственно НО - если наши умники догадаются сделать призыв круглогодичным. Тогда да - может быть что угодно. Но сколько дополнительного гемороя принесёт данная система я боюсь загадывать.

Так он фактически таким и будет... ибо размазывание срока имеет место и сейчас после начала призывной кампании фактически в течении 2-3 месяцев.
vbn
А в 1,5 года нормально всё войдёт? smile.gif Не так давно ведь служили и по полтора года.

А вообще, если придётся идти на срочку, то очень не хочется служить полтора и тем более год. Можете мне возразить, что я не знаю что такое служба и после её прохождения я бы думал по другому. Но на данный момент хочу отслужить или 5 лет (и дальше) или 2 года smile.gif . Год служить стрёмно как то для меня...
Верба
Каксказал Маргелов,по крайней мере так утверждают, "Если бы эти солдаты служили не 2 года,а 5 лет,то я бы из них сделал настоящих головорезов."
Димон
Цитата(Верба @ 21.10.2006, 10:42) *

Каксказал Маргелов,по крайней мере так утверждают, "Если бы эти солдаты служили не 2 года,а 5 лет,то я бы из них сделал настоящих головорезов."

Два года службы я считаю оптимальным сроком (успеваешь и технику изучить и самой жизни научиться), ну а про пять лет-пусть у контрактников голова болит.
udav
Вот вопрос: если служить будут всего год, может, сделать роты однопризывными? Это я к тому, что сейчас вроде как переходный период идет - на контракт. В роте и так половина контрабасов будет на самых ответственных и "наукоемких" должностях (сержанты, механы, наводчики, снайперы, радисты...). Срочники тогда будут автоматчиками в мсв, подносчиками боеприпасов в артиллерии и т.д. Какая там разница - три мес. прослужил или девять? Если прикрывают нормальные контрактники?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.