Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религиометр
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
S_force
http://www.uath.org/religiometer/index.php

Мой результат:
В общем-то, мне и проходить было нечего этот тест, я и так знал, что я агностик. Но прошёл.

Иудаизм: 38%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 57%

Христианство: 39%

Сатанизм: 71%

Ислам: 42%

Язычество: 68%

Индуизм: 59%
Resistor
Иудаизм: 47%

Буддизм: 48%

Агностицизм: 82%

Атеизм: 73%

Христианство: 33%

Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ислам: 38%

Язычество: 68%

Индуизм: 25%

Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам - во вот это точно по мне

Noxious
(жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 55%
Буддизм: 35%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 53%
Христианство: 48%
Сатанизм: 58%
Ислам: 56%
Язычество: 71%
Индуизм: 41%

Ну в общемто с основным выводом согласен. Агностик мне подходит.
Crass
В религиометре нету, например, строки внеконфессионально верующих.
Поэтому он неполон и может врать smile.gif

Иудаизм: 50%

Буддизм: 70%

Агностицизм: 43%

Атеизм: 50%

Христианство: 38%

Сатанизм: 17%

Ислам: 72%

Индуизм: 75%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

S-force у тебя 71% сатанизма, какой же ты агностик biggrin.gif

Кроме того фраза "не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют" ИМХО шизофреническая.

"Я не верю в электричество, но не отрицаю, что оно существует" wacko.gif
S_force
Crass, да, 71 % сатанизма, но при этом 100% агностицизма. biggrin.gif
Alex Wolf
Результаты меняются каждый раз. Видимо, некоторые вопросы трудно уловимы и неясны, однако, общая тенденция сохраняется: Иудаизм: 45%, Буддизм: 85%, Агностицизм: 89%, Атеизм: 63%, Христианство: 33%, Сатанизм: 88%, Ислам: 46%, Язычество: 61%, Индуизм: 59%. Я ожидал чего-нибудь подобного, но не до такой степени. Я в своё время в молодости развлекался чёрной манией и проклятия насылать научился. Уже второй десяток директоров у нас меняется - скоро буду звёздочки наклеивать на монитор, или молнии, а может черепа, надо подумать. Однако, меня уже мои развлечения в стиле демонизма (специально страницу сделал, чтобы не пересказывать каждый раз) начинают беспокоить. Надо найти что-то менее убойное.
Crass, я ожидал от Вас чего-то особенного, но не до такой степени. Меня особенно потрясла цифра 17% Сатанизма, чего обычно в нашей жизни не бывает. Я теперь Вас буду опасаться. ninja.gif Недаром мне охранник один на работе чуть что кричит "Отстань от меня, а то позову архангела Михаила!". Судя по результатам Вы можете быть земным воплощением одного из архангелов.
Crass
Цитата(Alex Wolf @ 17.10.2006, 13:35) *

Результаты меняются каждый раз. Видимо, некоторые вопросы трудно уловимы и неясны, однако, общая тенденция сохраняется: Иудаизм: 45%, Буддизм: 85%, Агностицизм: 89%, Атеизм: 63%, Христианство: 33%, Сатанизм: 88%, Ислам: 46%, Язычество: 61%, Индуизм: 59%.

Могу только ответить, что для меня совершенно непонятно, как может сочетаться буддизм и сатанизм tongue.gif
Noxious
Цитата(Crass @ 17.10.2006, 10:18) *

Кроме того фраза "не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют" ИМХО шизофреническая.

Нормальная фраза. Именно так я и считаю.

В твоем примере с электричеством. Я в него верю, т.к. видел его в виде молний собственными глазами, и пару раз получал этим электричеством по "башке" 220 вольт, вот сегодня сервак в очередной раз дал по мне 50 вольт, есть оно это электричество.

А фразу выше понимай что я не верю в Бога т.к. ни разу не видел его проявлений, ни в каком виде. Не встречал и пророков раздвигающих моря, не видел всемирных потопов и т.д. Я - НЕВИДЕЛ, и пока не увижу в Бога не поверю. Но я вполне осознанно не отрицаю что возможно он где то и есть, просто лично мне не является в виде видений и т.п. Так ято я не верю в бога но при этом не отрицаю что он существует. Придет час и возможно я пред ним предстану, и отвечу, но не верится мне в это. Потому как или ему уже пофиг на нас, или ему уже самому интерестно чем все закончится. ИМХО я и миллионы остальных уже давно должны утонуть во всемирном потопе - 2, ибо весь мир это уже одна большая Садом и Гомора.
Alex Wolf
Цитата(Noxious @ 17.10.2006, 16:06) *

Цитата(Crass @ 17.10.2006, 10:18) *

Нормальная фраза. Именно так я и считаю.

Это называется эмпирический подход или эмпиризм. То, чего не видел не существует, но отрицать наличие этого нельзя в силу отсутствия доказательств обратного, которых опять таки не видел.
udav
# Иудаизм: 53%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 33%
# Христианство: 53%
# Сатанизм: 25%
# Ислам: 60%
# Язычество: 82%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.

# Индуизм: 72%

В общем, язычник. РОДянин. Дохристианский ПРАВОСЛАВНЫЙ.
Свинг
Иудаизм: 56%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 68%

Христианство: 45%

Сатанизм: 71%

Ислам: 53%

Язычество: 79%

Во я навалял.
Fiona
Иудаизм: 47%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 33%

Христианство: 50%

Сатанизм: 50%

Ислам: 47%

Индуизм: 72%
Я бы не сказала,что согласна с этим. выделенным пунктом. smile.gif Но тестик интересный.
Мстислав
Классный тест! Побольше бы таких.

Иудаизм: 81%

Буддизм: 57%

Агностицизм: 29%

Атеизм: 30%

Христианство: 69%

Сатанизм: 4%

Ислам: 89%

Язычество: 61%

Индуизм: 63%

Аллах акбар, короче
Энни
Иудаизм: 64%

Буддизм: 63%

Агностицизм: 39%

Атеизм: 40%

Христианство: 53%

Сатанизм: 17%

Ислам: 79%

Хиджаб надевать не буду. smile.gif
Fiona
Прошла тест по второму кругу...Результаты несколько изменились... blink.gif
-Иудаизм: 52%
-Буддизм: 40%
-Агностицизм: 46%
-Атеизм: 25%
-Христианство: 58%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
-Сатанизм: 33%
-Ислам: 54%
-Язычество: 46%
-Индуизм: 53%
vovaz02h
Иудаизм: 52%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 100% Вы - агностик.
Христианство: 58%
Сатанизм: 46%
Ислам: 54%

то есть, применив системный подход...
Агностицизм: 100%
Буддизм: 68%
Христианство: 58%
Ислам: 54%
Иудаизм: 52%
Сатанизм: 46%

В общем, таки да! Воистину, Рама шабат, таки - акбар!
N-jOy
# Иудаизм: 44%
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 54%
# Атеизм: 15%
# Христианство: 67%
# Сатанизм: 58%
# Ислам: 60%
# Язычество: 54%
# Индуизм: 69%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Я немного исследовал, с чем-то даже согласен.
Хотя моя веря - Христианство
Тор
Агностицизм: 71%

Я верю что есть Бог, но религии не признаю.

Цитата
Самое большое достижение дьявола, это то, что он смог убедить людей в том что его не существует.
vimpel
Иудаизм: 50%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 96%
Атеизм: 53%
Христианство: 50%
Сатанизм: 58%
Ислам: 44%
Язычество: 46%
Индуизм: 44%
Мстислав
Цитата
Самое большое достижение дьявола, это то, что он смог убедить людей в том что его не существует.

Я бы сказал немного по-другому. Самое большое его достижение, это то, что он смог убедить людей, что он большой, страшный, мерзкий и с рогами, в то в время как в жизни он принимает очень даже привлекательные формы.
Тор
Цитата
Я бы сказал немного по-другому. Самое большое его достижение, это то, что он смог убедить людей, что он большой, страшный, мерзкий и с рогами, в то в время как в жизни он принимает очень даже привлекательные формы.

Мстислав, смею с вами согласиться только относительно второй части вашего высказывания. А образ страшного и мерзкого это скорей если так можно выразиться заслуга светлой стороны, дабы не было желания с таким связываться. Но к сожалению в наше время находятся такие, кого как раз это и привлекает.

Как-то прочитал что неважно что ты сделаешь, поможешь слабому или навредишь кому либо, главное с какой целью и с какими чувствами совершаешь поступки... После этого все вопросы о добре и зле у меня отпали.

Можно и убить во благо, а можно помочь одному с целью навредить другому.
Nemo
Иудаизм: 45%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 100%
Атеизм: 57%
Христианство: 45%
Сатанизм: 63%
Ислам: 58%
Индуизм: 53%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.