Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бои без правил
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Наткнулась в сети на инфу:
"В пятницу в PRAIDE ( боях без правил в Японии) показали выступление Сергея Харитонова. Парень вышел в камуфляже и десантном берете. Хоть и проиграл бразильской джиуджитце но все равно достоин уважения".

Может, кто следит за этим делом? Хотелось бы подробностей.
Слон
Цитата(Энни @ 8.11.2006, 14:23) *

"В пятницу в PRAIDE ( боях без правил в Японии) показали выступление Сергея Харитонова. Парень вышел в камуфляже и десантном берете. Хоть и проиграл бразильской джиуджитце но все равно достоин уважения".

Он выпускник Рязани.

Вот на Форуме по Боям без правил все темы с ним:

Харитонов
Энни
Слон, спасибо!
Ссылка выдала пустое окно поиска, но на форуме я разобралась более-менее, нашла что почитать.
Эх, если бы не английский... smile.gif
Слон
Цитата(Энни @ 9.11.2006, 12:03) *

Слон, спасибо!
Ссылка выдала пустое окно поиска, но на форуме я разобралась более-менее, нашла что почитать.
Эх, если бы не английский... smile.gif

Я в поиск Форума ввел фамилию Харитонова и результат из нескольких страниц выложил в виде ссылки.
Попробуй сделать так же. Видимо если давать ссылку на результат, то при нажатии все равно выдает окошко поиска.
Чиба
Я смотрел этот бой и не понимаю, почему бразильцу присудили победу. Из-за крови из носа нашего?
semen-RKPU-121
Цитата(Слон @ 9.11.2006, 10:34) *

Цитата(Энни @ 8.11.2006, 14:23) *

Он выпускник Рязани.

Вот на Форуме по Боям без правил все темы с ним:

Харитонов

Вместе учились в РКПУ , только я во 2 роте, а он в 3. А ещё мало кто, знает,что он бьётся с одной почкой. На соревнованиях будучи на 3 курсе ему её отбил боец 4-курсник из Питерского ВИФКа
Joiner
А что с Федором Емельяненко ?
Больше не будет выступать ?
semen-RKPU-121
Цитата(Joiner @ 7.5.2011, 9:47) *

А что с Федором Емельяненко ?
Больше не будет выступать ?

Это нормальное явление,после поражения сказать - " Я на гвоздь повешу лапти и надену свой пяджак"... Но спустя время, он сказал,что продолжит свою карьеру wink.gif
Joiner
Немного о боксе!
21 мая в Москве состоится поединок двух боксеров. Рой Джонс vs Денис Лебедев.
Изображение
Изображение
Казак
интересно было бы посмотреть)) на такой поединок)
Волк
Цитата(Joiner @ 17.5.2011, 20:14) *

Немного о боксе!

17.10 по каналу Россия 2.
Поддержим Десантуру!
Энни
Цитата(Волк @ 21.5.2011, 15:35) *

Цитата(Joiner @ 17.5.2011, 20:14) *

Немного о боксе!

17.10 по каналу Россия 2.
Поддержим Десантуру!

Там сейчас другие бои. Джонс с Лебедевым будут где-то в 20.00.
Radi
У меня нет Россия-2. Может где в инете посмотреть?
udav
Вышли Джонс с Лебедевым.
Вопрос: а с чего вдруг международный такой поединок начинается с Гимна соперика? И еще вопрос: а почему при последующем Гимне РФ представители на ринге, стоящие сбоку от Лебедева, один скрестил руки чуть ниже талии, а другой приложил правую руку к сердцу. У нас ведь вроде Устав не поменялся? И при исполнении Гимна и строевого марша надо встать по стойке ""СМИРНО" , а не ... sad.gif
tengu
Цитата(udav @ 21.5.2011, 20:44) *

Вышли Джонс с Лебедевым.
Вопрос: а с чего вдруг международный такой поединок начинается с Гимна соперика? И еще вопрос: а почему при последующем Гимне РФ представители на ринге, стоящие сбоку от Лебедева, один скрестил руки чуть ниже талии, а другой приложил правую руку к сердцу. У нас ведь вроде Устав не поменялся? И при исполнении Гимна и строевого марша надо встать по стойке ""СМИРНО" , а не ... sad.gif

там гражданские стояли(военные СМИРНО выполняли),а то кто держал руку на сердце(К.Дзю.) -вообще вообще вроде уже -гражданин Австралии...

...Р.Джонс -то-же КРАСИВО боксировал.
Radi
где посмотреть, господа?
tengu
Цитата(Radi @ 21.5.2011, 21:30) *

где посмотреть, господа?

(простите -ПОКА не знаю бой только закончился.но красивый. - БУДУ искать)
Radi
Нашёл. Смотрю.
Знай НАШИХ!!!!
udav
Цитата(tengu @ 21.5.2011, 21:25) *

[там гражданские стояли(военные СМИРНО выполняли),а то кто держал руку на сердце(К.Дзю.) -вообще вообще вроде уже -гражданин Австралии...

А, теперь понятно.
hunter
Да странный какой-то поединок был,если честно...Ощущение такое,что Джонс "лег".По крайней мере у меня не осталось впечатления подавляющего превосходства Лебедева..."Договорной" бой?
tengu
Цитата(hunter @ 22.5.2011, 8:58) *

Да странный какой-то поединок был,если честно...Ощущение такое,что Джонс "лег".По крайней мере у меня не осталось впечатления подавляющего превосходства Лебедева..."Договорной" бой?

вряд-ли...Джонс просто много "сгонял" "наверное" "веса" blink.gif -уже ПЕРЕД боем выглядел уставшим,но всё равно -красавЕц... бой мне понравился.
ГЯУР
Денис Лебедев никогда в ВДВ не служил...
hunter
Цитата

Сылка из ВКПД:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедев,_Денис_Александрович

А может у кого-то есть сведения ближе к "первоисточнику"?Закошенные синий берет и тельник-не "айс".. acute.gif
tengu
Цитата(ГЯУР @ 22.5.2011, 19:04) *

ну и чё? biggrin.gif да и фиг с ним biggrin.gif ПОВЕЗЛО чуваку biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.