Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Галерея
Войска.ру > Техподдержка > Книга жалоб и предложений
Энни
Сейчас смотрела фотогалерею и заметила в комментариях несколько вопросов, так и оставшихся без ответа. Народ, кто фотки добавляет, - иногда, раз там в полгода smile.gif , проглядывайте, ок?
Димон
В галерее, из последних вложений по-моему две фотки БМД-4, а под одной подпись БМД-3...

Насколько помню у "тройки" пушечка 30-ти мм. была...
Noxious
Цитата(Димон @ 23.11.2006, 12:05) *

В галерее, из последних вложений по-моему две фотки БМД-4, а под одной подпись БМД-3...

Насколько помню у "тройки" пушечка 30-ти мм. была...

Просмотрел. Исправлено.
Андрей.В.
Граждане бойцы!Обращение,так сказать.
У Вас в галерее можно выкладывать фото фигур?Я раскрашиваю фигуры в масштабе 1:35,тема ВОВ,Афганская кампания,Чечня.Есть несколько моделей БТТ на тему ВОВ.
Noxious
Цитата(Андрей.В. @ 23.11.2006, 13:37) *

Граждане бойцы!Обращение,так сказать.
У Вас в галерее можно выкладывать фото фигур?Я раскрашиваю фигуры в масштабе 1:35,тема ВОВ,Афганская кампания,Чечня.Есть несколько моделей БТТ на тему ВОВ.

Есть тема хобби в разговоре обо всем. Если этого мало то в принципе можно и в галерее создать раздел.
Андрей.В.
Да,но вот рисунки не получается с компа загружать.Есть значек только с УРЛ-адрес.
Saturn
А фото модельки "Мессера" можно разместить в галерее?
Димон
Цитата(Saturn @ 23.11.2006, 22:23) *

А фото модельки "Мессера" можно разместить в галерее?

Только сбитого и объятого пламенем....
Noxious
Цитата(Андрей.В. @ 23.11.2006, 18:35) *

Да,но вот рисунки не получается с компа загружать.Есть значек только с УРЛ-адрес.

Сколько у тебя фоток? Достаточно чтобы создать раздел галереи?
Андрей.В.
А сколько надо?Я же на одну фигуру минимум две фото делаю.А некоторые с разных ракусов.Так что на 15 фото для затравочки.А там посмотрим.И по какой теме.ВОВ или современная эпоха войн?
Noxious
Цитата(Андрей.В. @ 24.11.2006, 12:01) *

А сколько надо?Я же на одну фигуру минимум две фото делаю.А некоторые с разных ракусов.Так что на 15 фото для затравочки.А там посмотрим.И по какой теме.ВОВ или современная эпоха войн?

Сейчас ОбсудЮ с админами и если никто не против создам раздел. Все что связано с армией, не важно ВОВ или современность. Требования не более 500кило на фото.
О создании раздела сообщу сдеся дополнительно.
Noxious
Разде создан жду фотки.
Андрей.В.
А где раздел то...?Чего то не нашел.
И как фото отсылать?У меня "прикрепление изображения" отключено.
Resistor
Цитата(Андрей.В. @ 24.11.2006, 18:15) *

А где раздел то...?Чего то не нашел.
И как фото отсылать?У меня "прикрепление изображения" отключено.

На главной странице сайта- галерея вот
Андрей.В.
Выходит по одной картинке можно отсылать.
Noxious
Цитата(Андрей.В. @ 24.11.2006, 19:01) *

Выходит по одной картинке можно отсылать.

Извините а по одной в какой промежуток времени? Уже 3 дня 1 фотка висит. acute.gif dance3.gif
Энни
Спасибо всем, кто добавил новые снимки в галерею форума! Сижу, оторваться не могу! wub.gif
dissector
А мне, почему-то, не удается даже посмотреть. В форуме нормально все, а как вхожу в портал - сразу оказываюсь незалогиненным. Непонятка какая-то.
яяя
Андрей.В.
Картинки с компа моно загрузить...
На сайт..
а из него как хошь так и суй в темки wink.gif
http://foto.radikal.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.