Предлагаю создать дополнительную группу пользователей, автоперевод в которую будет производится после отправки 100/150//200 (нужное подчеркнуть) полезных сообщений. Название для группы можно выбрать в жанре форумных званий. И наделить набором дополнительных возможностей.
Например:
- ник другого цвета
- увеличение личного ящика на 25/50/100% (нужное подчеркнуть)
- разрешение редактировать свои посты и темы
- удалять ошибочно отправленные сообщения
- возможность самостоятельного выбора "личного статуса".
Это первое что пришло в голову. Список может редактироваться/пополняться.
Ваше мнение?
Идея хорошая,но считаю,что привязывать эту группу к количеству сообщений нецелесообразно,ибо это приведет лишь к увеличению флуда любителями накручивать счетчик .
Предлагаю оставить за модераторами право своим решением присваивать такую группу наиболее активным форумчанам,не допускающих нарушений Устава,по заявке последних.
Группа должна носить,конечно же,армейское название а, членам её можно дать права,перечисленные
Art87.
Андрей.В.
6.12.2006, 9:00
-и разрешить прикреплять фото к сообщениям!!!А то нам,неграм,нельзя!!!
Высказывайтесь, высказывайтесь. Пусть пожеланий накопится поболее, а уж потом Администрация будет решать отдельно по каждому пункту.
Мне кажется,что голосовалка слишком категоричная, только три варианта, а нюансов много...
Сейчас у нас и так пользователи разбиты так сказать на классы или группы (кому какое название нравится)-по количеству сообщений (я имею в виду "гильзы"). Решение это было принято голосованием Администрации и активных участников.
А фотографии, почтовые ящики и т.д.- чисто зависят от "свободного места".
Только я не понял что означает " Возможность самостоятельного выбора личного статуса"...
Цитата(Димон @ 6.12.2006, 14:12)

Мне кажется,что голосовалка слишком категоричная, только три варианта, а нюансов много...
Другие варианты, предложения и поправки можно и нужно писать в теме.
Голосовалку можно вообще убрать

Цитата(Димон @ 6.12.2006, 14:12)

Только я не понял что означает " Возможность самостоятельного выбора личного статуса"...
Имеется в виду возможность самостоятельного выбора статуса, вместо "по что-то там в гильзах" - на что-нибудь своё.
Андрей.В.
6.12.2006, 16:47
И тогда будет у кого-нибудь не "что-то в гильзах" а "покоритель Галактики,звезд Третьей категории,верховный магистр"....На старом Вельткриге погоны были,а теперь немецкие звания.Много пользователей потеряли.
Погоны лучше смотрелись бы.
Пацаны, еще что нибудь решите, ладно?
Мамаи губастые... Есть мысль разрешить фото, вообще прикрутить галерею - денег дайте?
932006965732 - шлите на этот кошелек(мой)
Тогда мы сможем купить побольше места у хостера, и поставить галерею.
dissector
6.12.2006, 20:07
Пуркуа бы да не па?
Да конечно.
Форум не может существовать только на Лешкины(и пивного крыса) деньги.
Цитата(Чиба @ 6.12.2006, 20:06)

Да конечно.
Форум не может существовать только на Лешкины(и пивного крыса) деньги.
На святое дело не жалко!В конце января буду в Киеве-мог бы передать S_forse энную сумму гривен( в меру моих скромных возможностей)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.